Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Капитан, к нам девочки похудышечки хотят вступить в команду !!!Получается, только не так быстро как хотелось бы, к 15 числу я планировала сбросить 1,5 кг, а сбросила только 1 , но и начало сентября у меня выдалось насыщенным на всякие кулинарные излишества , то бельгийцы с шоколадом, то шефы с роллами, то подруга с ДР, не дают мне ЗОЖитьсяно я не расстраиваюсь , это жизнь и у нее есть периоды, уверена к концу сентября будет -3кг.
![]()
Надо брать
Привет! Молодец, что решила начать ! Мы тут многие кг поднабрали , теперь сбрасываем )))) вместе веселееПривет! )) А к вам можно ещё ? Хочу чёткие задания и контроль.
Набрала 10 кг за полгода (( Буду правильно питаться-в смысле дробно небольшими порциями.![]()

Капитан, к нам девочки похудышечки хотят вступить в команду !!!Надо брать
![]()

Заходи к нам , располагайся )))Привет! )) А к вам можно ещё ? Хочу чёткие задания и контроль.
Набрала 10 кг за полгода (( Буду правильно питаться-в смысле дробно небольшими порциями.![]()
Доброе утро!
Как настроение на сегодня, какое меню?![]()
Внеси данные в эта табличку! Удачки)))Привет! )) А к вам можно ещё ? Хочу чёткие задания и контроль.
А как с планшета то заполнить???
Сейчас грузу какие то там таблицы... Если получится отпишусь))Я пробовала, у меня не получилось. Наверное ни как. (((
Сейчас грузу какие то там таблицы... Если получится отпишусь))
И с ними никак??Да, можно загрузить с апп стора Гугл таблицы. ))
И с ними никак??
Я там так сказать для пробы заполнила, завтра всеостальное))