Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы считала со стартового веса, числа с 28 помоему писала до старта вес был 56 кг, от этого веса у меня минус 2,5 кг что хоть немного, но радует :)

Привет! )) А к вам можно ещё ? Хочу чёткие задания и контроль.

Набрала 10 кг за полгода (( Буду правильно питаться-в смысле дробно небольшими порциями.:hungry:

Получается, только не так быстро как хотелось бы, к 15 числу я планировала сбросить 1,5 кг, а сбросила только 1 , но и начало сентября у меня выдалось насыщенным на всякие кулинарные излишества , то бельгийцы с шоколадом, то шефы с роллами, то подруга с ДР, не дают мне ЗОЖиться :nah_disagree: но я не расстраиваюсь , это жизнь и у нее есть периоды, уверена к концу сентября будет -3кг.:skip:
Капитан, к нам девочки похудышечки хотят вступить в команду !!! :) Надо брать:D

Набрала 10 кг за полгода (( Буду правильно питаться-в смысле дробно небольшими порциями.:hungry:
Привет! Молодец, что решила начать ! Мы тут многие кг поднабрали , теперь сбрасываем )))) вместе веселее:)

Заходи к нам , располагайся )))
Завтра внесу тебя в табличку похудительную , там напишешь начальные параметры : вес и рост , контрольное взвешивание у нас в воскресенье . И еще ежедневные отчеты каждое утро . Капитан у нас Татьяна, она подробней тебе все расскажет .

Доброе утро! :)

Как настроение на сегодня, какое меню?:smile_coffee:

Привет...да меню у меня все одно, у меня как тут очень хорошо выразилась Алиса 5 - физиологические причины, вот вес и стоит. через пару дней буду разгрузку делать, если и дальше стоять будет...

С утром! Какое то не доброе оно в плане веса :(
Утренне взвешивание: да
План 53,3/ Реал 54! (-7) это капец просто...
Корректировка: требуется, сегодня тщательно подумаю на чем лучше разгружаться

план 70,7 реал 70,5

Доброе утро

Отчет за: 16 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 68, 0 \ Реал 67,6 (+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу