Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!
Вес 12 сентября
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 66, 3 Реал: 67,5 ( -1,1)
Если необходима корректировка, то что корректируем: отвес 0, завтра белковый разгрузка

Доброе утро

Отчет 13 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,3. Реал 67, 6. (+7) .

Если необходима корректировка, то что корректируем: нет

Привет!Волновалась о тебе, как ты там после наката? Помню свои накаты, это ужас! И зажоры, зажоры, зажоры, которые теперь приходится ликвидировать, жаль что тогда я не попала в такую 100 дневку, не было бы этих лишних кг.
Радуюсь за тебя, у тебя отличный результат! За 2 недели ты сбросила 2 кг и это на сроке 2 месяца некурения, когда другие только набирают, набирают и набирают (по крайней мере помню себя, так я точно поправлялась, не по дням, а по часам) Супер!
Так же хочу напомнить тебе, что с понедельника у нас добавляется новая полезная привычка ведущая нас к похудению и по которой мы будем отчитываться-мы будем начинать день со стакана теплой воды с лимоном натощак. Как ты, приготовилась? Уже купила лимоны? Нам понадобиться 2 средних на неделю или 1 большой. Пока привыкаешь к этой привычке, лучше оставлять стакан воды с лимоном на кухонном столе на ночь , а с утра в микроволновочку и вот он целебный напиток который
1.ускорит метаболизм
2.поддержит организм в тонусе (а для тебя это важно сейчас из-за накатов)
3.поднимет настроение

С понедельника твой отчётик будет выглядеть так

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание:
Вес:
План \ Реал ()
Если необходима корректировка, то что корректируем:
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:

Отчет 13 сентября воскресенье :
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 80,8\ Реал 81,4 (-6) .
Если необходима корректировка, то что корректируем: к сожалению, вчерашняя разгрузка на гречке отвеса не принесла, думаю, если и проводить разгрузку на гречке, то по рекомендованному сценарию, т.к. сама по себе гречневая каша достаточно калорийная и если съедать 200-250 грамм за приём, то не похудеть. НО! Я наладила работу жкт как то мне тяжеловато после белковых дней было на желудке и организм прямо требовал этой самой гречневой каши.
--------->>>>>> корректировка сегодня была самая ужасная ночь в моей жизни, после наращивания ресниц у меня началась жуткая аллергия и отёк слизистой, всю ночь было такое ощущение, что глаза кто то режит ножами изнутри, всю ночь из глаз лились слезы и потоком из носа, поднялась температура и начало колоть сердце, еле дожила до утра. Благо нашлась девочка согласившаяся принять меня в вск в 8.00 утра дома снять с меня весь этот кошмар. Самочувствие было ужасное, поэтому корректировка получилась сама собой, до 14.00 есть не хотела абсолютно, потом ДР там поела, много ли мало ли, весы завтра покажут.:D

Привет. А мне посоветовали мастера (мой в декрет пошел) и меня стригли и красили - 12 тыс., но этот мастер на другом конце города, мне по пробкам в одну сторону часа 3, думаю пойду в соседней от садика салон, если испортят, так поеду на другой конец города - так 2 тыс рублей, мне можно было с ребенком, салон приличный и главное результат намного лучше и по стрижке и по цвету..... в 6 раз дешевле.....

Ну классно когда так получается.Я вообще считаю, что цена не показатель качества, бывает за малые деньги мастер золотые руки, а бывает хотят золотые горы, а таких дел навертят, что не расхлебаешь потом, при чём, ориентир здесь только удача, даже не рекомендации, я на ресницы ходила к мастеру знакомой, у неё всё ок, а у меня такой пердимонокль вышел.:cry:

Добрый день!
Утренние взвешивание: да
Вода с лимоном: да
План 53,5/Реал 53,5
Коректировка: не нужна

Доброе утро

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание:
Вес:
План 68,2 \ Реал 67,6 (+6)
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

У
меня лимон всегда со мной - я им умываюсь....

Отчет 13 сентября воскресенье :
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 80,8\ Реал 81,4 (-6) .
Если необходима корректировка, то что корректируем: к сожалению, вчерашняя разгрузка на гречке отвеса не принесла, думаю, если и проводить разгрузку на гречке, то по рекомендованному сценарию, т.к. сама по себе гречневая каша достаточно калорийная и если съедать 200-250 грамм за приём, то не похудеть. НО! Я наладила работу жкт как то мне тяжеловато после белковых дней было на желудке и организм прямо требовал этой самой гречневой каши.
--------->>>>>> корректировка сегодня была самая ужасная ночь в моей жизни, после наращивания ресниц у меня началась жуткая аллергия и отёк слизистой, всю ночь было такое ощущение, что глаза кто то режит ножами изнутри, всю ночь из глаз лились слезы и потоком из носа, поднялась температура и начало колоть сердце, еле дожила до утра. Благо нашлась девочка согласившаяся принять меня в вск в 8.00 утра дома снять с меня весь этот кошмар. Самочувствие было ужасное, поэтому корректировка получилась сама собой, до 14.00 есть не хотела абсолютно, потом ДР там поела, много ли мало ли, весы завтра покажут.:D

Аллергия - это ужасно....по ребенку и комарам могу сказать, мы после таких опухлостей имеем почти все средства борьбы против комаров. Сочувствую.....

Я к сожалению уже 8 кг набрала за эти 2 месяца...... ничего, кроме сладкого не ела. Хотя сладкое - не люблю.....получается за всю жизнь ела сладкое только, когда была беременная и вот эти 2 месяца....

Последнее редактирование:
Отчет за 14 сентября понедельник
Вес:
План 80,7 \ Реал 81,3(+6)
Если необходима корректировка, то что корректируем: разгрузочный день на арбузе( ни какой гречки :) )+кардио беговая дорожка и орбитрек 1 час. P.S. Сходить на ДР и похудеть, на такое способна только я. ;)

image.webp

Доброе утро

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание:
Вес:
План 68,2 \ Реал 67,6 (+6)

У
меня лимон всегда со мной - я им умываюсь....

Привет! Умываешься водичкой с лимоном? А как и какой эффект дает?

Отчет 12 сентября:
Вес:План 62,5. Реал 61,8.(+7)
Если необходима корректировка, то что корректируем: без корректировки.

Отчет 13 сентября:
Вес:План 62,4. Реал 61,8.(+6)
Если необходима корректировка, то что корректируем: без корректировки.

Отчет 14 сентября:
Вес:План 62,3. Реал 61,9.(+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: сегодня без корректировки, но этот застой настораживает. Завтра еще посмотрю, а потом возможно сделаю еще разгруз на белке.

Воду с лимоном по утрам я не пью, пью просто воду, натощак.

@Alter Ego, Привет! Извини без предупреждения отлучалась на несколько дней, небыло возможности выйти в интернет! Но за весом следила...была на даче, убирались там, так что жрать было некогда!:giggle:так вот
отчёт на 14 сентября
Вес: План 72.0/ Реал 71.8 (+200)

Приветик!
Вес 13 сентября
Вес:План 66, 2 Реал: 67,6 ( -1,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: отвес 0, завтра белковый разгрузка

@Надюш@, привет! Фух, появилась наконец то. Я думаю куда ты пропала, написала тогда про конфетки, статус "сладкоежка" поставила и исчезла. Эх , думаю, в зажор, наверное, ушла.:cry: А ты вон оно как, кардио на свежем воздухе :skip:, молодец! Даже с отвесиком идешь.:)

Внеси, пожалуйста, свои данные в эту таблицу :)https://docs.google.com/spreadsheet...GBUS82vfSytzKoTBsBNeQY1w0/edit#gid=1440999981

С понедельника у нас добавляется новая полезная привычка ведущая нас к похудению и по которой мы будем отчитываться-мы будем начинать день со стакана теплой воды с лимоном натощак. Как ты, приготовилась? Уже купила лимоны? Нам понадобиться 2 средних на неделю или 1 большой. Пока привыкаешь к этой привычке, лучше оставлять стакан воды с лимоном на кухонном столе на ночь , а с утра в микроволновочку и вот он целебный напиток который
1.ускорит метаболизм
2.поддержит организм в тонусе (а для тебя это важно сейчас так как ты бросаешь курить)
3.поднимет настроение

Со вторника твой отчётик будет выглядеть так

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание:
Вес:
План \ Реал ()

Купила " продуктов" :D на сегодня. Мое меню :hungry:

image.webp

разгрузочный день на арбузе имеет огромное количество плюсов. К ним относится прежде всего вывод шлаков и токсинов, которые уходят из организма благодаря огромному количеству жидкости, которая содержится в арбузе. Клетчатка, содержащаяся в мякоти арбуза, отлично очищает желудочно-кишечный тракт. При этом в арбузе содержатся также витамины А,В и С, ценные антиоксиданты и полезные вещества, такие как железо, калий, магний. Которые обеспечивают организм необходимым питанием для его защиты и нормального состояния.

Приветик!
Вес 13 сентября
Вес:План 66, 2 Реал: 67,6 ( -1,3)

Приветик! А чего сегодня не разгрузочный? Ты же вчера собиралась на сегодня?! Начинай прямо сейчас-съешь бековый приём и сдедующий через 3 часа, полдня разгрузки тоже даст результат. Чем раньше начнёшь, там быстрее к цели придёшь.

С понедельника у нас добавляется новая полезная привычка ведущая нас к похудению и по которой мы будем отчитываться-мы будем начинать день со стакана теплой воды с лимоном натощак. Как ты, приготовилась? Уже купила лимоны? Нам понадобиться 2 средних на неделю или 1 большой. Пока привыкаешь к этой привычке, лучше оставлять стакан воды с лимоном на кухонном столе на ночь , а с утра в микроволновочку и вот он целебный напиток который
1.ускорит метаболизм
2.поддержит организм в тонусе (а для тебя это важно сейчас так как у тебя скачки начались)
3.поднимет настроение

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание:
Вес:
План \ Реал ()

Приветик! А чего сегодня не разгрузочный? Ты же вчера собиралась на сегодня?! Начинай прямо сейчас-съешь бековый приём и сдедующий через 3 часа, полдня разгрузки тоже даст результат. Чем раньше начнёшь, там быстрее к цели придёшь.

1.ускорит метаболизм
2.поддержит организм в тонусе (а для тебя это важно сейчас так как у тебя скачки начались)
3.поднимет настроение

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание:
Вес:
План \ Реал ()
Тань, я уже сегодня на разгрузке!! Завтра тоже на разгрузке! Вес пипец не радует!! Наверное все таки тренировки сказываются, вода в мыщцах ! Ну и косячок за мной был в субботу- вино и шашлык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу