Отчет 13 сентября воскресенье :
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 80,8\
Реал 81,4 (-6) .
Если необходима корректировка, то что корректируем: к сожалению, вчерашняя разгрузка на гречке отвеса не принесла, думаю, если и проводить разгрузку на гречке, то по рекомендованному сценарию, т.к. сама по себе гречневая каша достаточно калорийная и если съедать 200-250 грамм за приём, то не похудеть. НО! Я наладила работу жкт как то мне тяжеловато после белковых дней было на желудке и организм прямо требовал этой самой гречневой каши.
--------->>>>>> корректировка сегодня была самая ужасная ночь в моей жизни, после наращивания ресниц у меня началась жуткая аллергия и отёк слизистой, всю ночь было такое ощущение, что глаза кто то режит ножами изнутри, всю ночь из глаз лились слезы и потоком из носа, поднялась температура и начало колоть сердце, еле дожила до утра. Благо нашлась девочка согласившаяся принять меня в вск в 8.00 утра дома снять с меня весь этот кошмар. Самочувствие было ужасное, поэтому корректировка получилась сама собой, до 14.00 есть не хотела абсолютно, потом ДР там поела, много ли мало ли, весы завтра покажут.