Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Некогда было отписатся...Отчет за 14 сентября план 66.2 реал 65.3(+9) немного отекла, воды вечером напилась. Корректировка не нужна. Стакан воды с утра выпит. Пока пью без лимона, потому что были проблемы с желудком.

Спасибо! Я так намучилась с глазами за эти 2 дня-ужас! самое обидное, что в такой день ДР подруги, хотелось повеселится, но из за этого не до веселья было.

Я к сожалению уже 8 кг набрала за эти 2 месяца...... ничего, кроме сладкого не ела. Хотя сладкое - не люблю.....получается за всю жизнь ела сладкое только, когда была беременная и вот эти 2 месяца....

Организм так со стрессом борется. Не переживай, всё нормализуем ! Главное курить бросила.

Первый прием пищи. Арбуз 400 грамм :oops:
image.webp

Итого:жиры 0,6/угли 30,2/белок 2,4/калории 120

Тань, я уже сегодня на разгрузке!! Завтра тоже на разгрузке! Вес пипец не радует!! Наверное все таки тренировки сказываются, вода в мыщцах ! Ну и косячок за мной был в субботу- вино и шашлык

Светик, молодец! Только пишешь непонятно

завтра белковый разгрузка

и ничего про сегодня. :rolleyes:

--->> алгоритм такой-встала-взвесилась(если надо записала в программу слежения за весом, я пользуюсь такой , мне нравится или просто даже в блокнот)-посмотрела какой баланс, если ты в минусах, значит твоя программа не работает, прислушалась к своему организму, какой бы разгрузочный день был бы комфортен-выпила стаканчик тёплой воды с лимоном---написала отчёт на форум, в графе корректировка, написала планируемый разгрузочный день и физическую активность (если планируется)---усё :smile_coffee:

косячок за мной был в субботу- вино и шашлык

Кино, вино, домино.:smile_coffee:Ремня на вас нету.:rolleyes:

а если серьёзно, без паники на Титанике, не боись, похудеем.:)

Утренне взвешивание:да
План 54,3/Реал 54,4 (-1)
Требуется разгрузка: да, белковый день
Вода с лимоном:да

Доброе утро

Отчет за: 15 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 68, 1 \ Реал 67,7 (+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

Вот я клуша! Вес то не правильно написала!
План 53,4/Реал 53,5
А то килограмм себе прибавила:eek::rofl:...
Сегодня закончила 1 уровень с Джиллиан, завтра буду помирать на 2 уровне!н

Отчет 15 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 71.9 Реал 71.5(+400)
Если необходима корректировка, то что корректируем: без корректеровки
Вода натощак

Отчет 15 сентября:
Вес:План 62,2. Реал 62,2.(0)
Если необходима корректировка, то что корректируем: без корректировки. В весе плюс скорее всего по физиологическим причинам. Понаблюдаю 2-3 дня динамику, потом будет понятно, нужен ли разгрузочный день.
Начинаем день со стакана теплой воды: да

Доброе утро

Отчет за: 15 сентября
Вес:
План 68, 1 \ Реал 67,7 (+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет

Доброе утро! :)

Как настроение на сегодня, какое меню?:smile_coffee:

Отчет за: 15 сентября вторник
Вес:
План 80,6\ Реал 81 (-4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: белковый разгрузочный день+силовая пресс/

image.webp

Отчет 15 сентября:
Вес:План 71.9 Реал 71.5(+400)
Если необходима корректировка, то что корректируем: без корректеровки
Вода натощак

Приветик! Уже на 2 кг похудела-супер!:)

@Alter Ego, Таня приветик! Все таки хочу еще раз уточнить по своим начальным параметрам! Я к вам поисоединилась и начала диету с 7 сентября, с веса 69,7 . Хочу все таки начать отчет с 7 , сентября. Потому что пропустив неделю мне тяжело всех догонять

расскажи каких принципов придерживается в питании, что ешь/не ешь. :)
Принципов особо никаких нет, но как я уже говорила, что исключила сахар, могу съесть горького шоколада не менее 70%, хлеб только отрубной, потому как без хлеба я вообще не могу)) Ну и подсела на кисломолочку, т.к. с пищевореньем у меня вообще беда была.. ну и овощи конечно, я их больше люблю, чем фрукты! А, ещё за три часа до сна стараюсь не есть...:rolleyes::)

@Alter Ego, А у тебя как дела обстоят? Получается что нибудь?

Получается, только не так быстро как хотелось бы, к 15 числу я планировала сбросить 1,5 кг, а сбросила только 1 , но и начало сентября у меня выдалось насыщенным на всякие кулинарные излишества , то бельгийцы с шоколадом, то шефы с роллами, то подруга с ДР, не дают мне ЗОЖиться :nah_disagree: но я не расстраиваюсь , это жизнь и у нее есть периоды, уверена к концу сентября будет -3кг.:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу