Всем привет! Некогда было отписатся...Отчет за 14 сентября план 66.2 реал 65.3(+9) немного отекла, воды вечером напилась. Корректировка не нужна. Стакан воды с утра выпит. Пока пью без лимона, потому что были проблемы с желудком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую.....
Я к сожалению уже 8 кг набрала за эти 2 месяца...... ничего, кроме сладкого не ела. Хотя сладкое - не люблю.....получается за всю жизнь ела сладкое только, когда была беременная и вот эти 2 месяца....
Тань, я уже сегодня на разгрузке!! Завтра тоже на разгрузке! Вес пипец не радует!! Наверное все таки тренировки сказываются, вода в мыщцах ! Ну и косячок за мной был в субботу- вино и шашлык
завтра белковый разгрузка

косячок за мной был в субботу- вино и шашлык
Ремня на вас нету.

...Доброе утро
Отчет за: 15 сентября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:План 68, 1 \ Реал 67,7 (+4)
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да

Отчет 15 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 71.9 Реал 71.5(+400)
Если необходима корректировка, то что корректируем: без корректеровки
Вода натощак

Принципов особо никаких нет, но как я уже говорила, что исключила сахар, могу съесть горького шоколада не менее 70%, хлеб только отрубной, потому как без хлеба я вообще не могу)) Ну и подсела на кисломолочку, т.к. с пищевореньем у меня вообще беда была.. ну и овощи конечно, я их больше люблю, чем фрукты! А, ещё за три часа до сна стараюсь не есть...расскажи каких принципов придерживается в питании, что ешь/не ешь.![]()

@Alter Ego, А у тебя как дела обстоят? Получается что нибудь?
но я не расстраиваюсь , это жизнь и у нее есть периоды, уверена к концу сентября будет -3кг.