Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хотела спросить,а как у вас линейка похудения идет в подписи,откуда они знают насколько вы похудели сегодня?или вы каждый день ее корректируете в ручную?

Все хотела спросить,а как у вас линейка похудения идет в подписи,откуда они знают насколько вы похудели сегодня?или вы каждый день ее корректируете в ручную?

Вручную её надо корректировать, там потом заходишь на свой профиль на этом форуме в тот раздел где размещаешь подписи.

Невероятно! Это бабушка, дочка и внучка.
Что с людьми делают тренировки)

11986575_1046914735360627_5529263153303468566_n.webp

С добрым утром!
Отчет за 8 сентября:
План 54,1/реал 54,2(-1)
Если необходима корректировка, то что корректируем: кефирный разгрузочный день ( за исключением завтрака, на завтрак рисовая каша на молоке, кофе с молоком и сахаром, все остальное время кефир 1%

Доброе утро

Отчет 8 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 68,8. Реал 67, 2. (+1600 гр) .

Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
сегодня довольна, ничем не наелась, если бы еще поспать удалось, результат был бы лучше...

Приветик! Ты герой, такой шикарный отвес, если не ошибаюсь, ты продолжаешь лидировать среди всех девочек. :inlove:

Привет. Вчера была потрясена твоим меню и спортивными достижениями.....надо мне тоже в сторону спортивных достижений двигаться....

Отчет за 8 сентября
Утреннее взвешевание:Да
План 72,7 Реал 72,7 (+0)

Доброе утро! отчет за 8 сентября план 66.8/реал 65.9(+900) , думаю пока корректировка ненужна. Вот думаю нужно отказатся от кофе со сливками и заменить его на черный...Вчера вечером купила дочери пиццу, она пару раз откусила и больше не захотела, зато я весь вечер ходила вокруг ее. В итоге она меня соблазнила)) Ну как взять себя в руки и говорить НЕТ вредным продуктам)?

@Alter Ego, вчера поругала меня и вот, пожалуйста..вес как и должен быть! ;)Мои захотели булочек, испекла..с корицей, т.к. я корицу не люблю, перенесла это спокойно,а так набрала бы наверно сразу + 1000гр. :cold: Сама питалась овощами и курицей, всё ела без хлеба...чай без сахара, кефир..

иллюзия я, ну, тем неменее ты в весе не набрала, а это самое главное! ;) Я от кофе отказалась тогда же- когда и курить бросила, было не просто перейти утром на чай чёрный да ещё без сахара...За 21 день некурения. только один раз выпила кофе, и то вместо ужина!:giggle:

Хэллоу!
Рост 159.
Вес:
План 56/ реал 61,5

Хеллоу! ;)

Отчет за 8 сентября вторник.

Ежеутреннее взвешивание:да
Вес план 61,5(твой стартовый вес на сегодня, завтра на 100грамм меньше и т. д. до победы)/Реал 61,5 (0)
Если необходима корректировка, то, что корректируем:сегодня ничего не корректирую,мой стартовый день вес план=вес Реал

:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Мой отчет:

8 сентября вторник

Вес план 81,3/Реал 81,5 (-2):( :eek::devil:
Если необходима корректировка, то, что корректируем:продолжаю белковые разгрузочные дни+сегодня силовая тренировка пресс+грудь+спина+кардио 15 минут орбитрек

Доброе утром всем!
Стартовый отчет
Рост 161
Вес: План 56,0/ Реал 62,4

До конца стодневки 93 дня. Сбросить хочу 7 кг- получается нужно в день худеть на 75,3 г))) проблемтично будет вырешивать плановый вес на каждый день, еще не знаю как я буду это делать.

Последнее редактирование:
@Alter Ego, Танюш, не понятно, что означают цифры в скобках со знаком "+" или "-" после реального веса?
То есть у тебя к примеру -200, это значит что за сегодня ты должна 200г скинуть. А если +200? то у тебя запас +200г, то есть ты худеешь быстрее плана? правильно я понимаю?
Малость с толку сбивает этот "+". Минус в похудении всегда хорошим показателем был, а тут наоборот получается.

Доброе утром всем!
Стартовый отчет 8.09:
Вес: План 56,0/ Реал 62,4
До конца стодневки 93 дня. Сбросить хочу 7 кг- получается нужно в день худеть на 75,3 г))) проблемтично будет вырешивать плановый вес на каждый день, еще не знаю как я буду это делать.

Твой отчет за сегодня.

Отчет за 8 сентября вторник.
Вес план 62,4(твой реальный вес на сегодня, завтра уже на 100 грамм меньше)/Реал 62,4 (0)
Если необходима корректировка,то что корректируем:сегодня без корректировки, вес план равен вес Реал. Старт Похудательного Пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу