Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДохуделсяДневники делятся на два типа.
- Я никак не могу похудеть. Кушаю мало, а толстею.
- Ничего страшного. Не расстраивайся. Главное чтобы ты сама себе нравилась.
- Девочки. Я похудела на 10 кг.
- Зачем ты себя мучаешь. Ты портишь свое здоровье. Так худеть нельзя. Мы расскажем тебе так надо.

Да мне все равно, пусть хоть ветром сдувает.... Главное, чтобы у меня со здоровьем было все в порядке, чего и всем желаю....Дневники делятся на два типа.
- Зачем ты себя мучаешь. Ты портишь свое здоровье. Так худеть нельзя. Мы расскажем тебе так надо.
Мне расскажите?! СлушаюДневники делятся на два типа.

Спасибо! К сожалению я понимаю,что результат закрепить очень тяжело. Хотя я хотела большего, но так как вылезли болячки продолжать считать калории просто нельзяАPTЁМ, а вообще ты конечно прав. Хозяйке респект и уважуха - 10 кг это вам не в тапки ... Но на практике я к сожалению знаю что такое чрезмерные ограничения в еде и что потом разгонять обратно метаболизм ой как не просто. Дай Бог результат закрепится и все будет клево у Танечки

Ой, классно!17 ноября бросила курить, 16 декабря села на подсчет калорий, результат 10 кг (-)
Так можно правильно питаться и не худеть( если количество калорий будет соответствовать числу потраченых), а здесь как раз речь идет о том, чтобы и правильно питаться и похудеть еще при этом...Ой, классно!
А я вот не люблю считать калории, а диеты вообще зло, так как это кратковременный результат..я больше за правильное питание каждый день..медленно но верно.