Катенок
Авторитетная личность
10000% согласна!!!Elena161616, давай ты покуришь завтра, а? Не надо сейчас. Скажи ему, что завтра покуришь, организму, и ложись спать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10000% согласна!!!Elena161616, давай ты покуришь завтра, а? Не надо сейчас. Скажи ему, что завтра покуришь, организму, и ложись спать!
А муж как? Держится?Ну, у меня тоже был жесткий настрой. Сегодня меня как будто подменили. Немного схожу с ума. С мужем поругались, на нервах.Он вместе со мной вроде бросает курить
от поверь не поможет!!!!!! мне такое же "не физически, морально" обошлось ещё в полтора года жизни за дымовой завесой! Мало того, что не поможет, ещё хуже себя почувствуешь, попей водички, подыши, напиши нам как плохо, только не кури!Катенок, мне тоже тяжело. Не физически, морально.
Да, я на это пытаюсь настроиться. Ужасно невмоготу.Elena161616, давай ты покуришь завтра, а? Не надо сейчас. Скажи ему, что завтра покуришь, организму, и ложись спать!
от поверь не поможет!!!!!! мне такое же "не физически, морально" обошлось ещё в полтора года жизни за дымовой завесой! Мало того, что не поможет, ещё хуже себя почувствуешь, попей водички, подыши, напиши нам как плохо, только не кури!
Сижу, рыдаю!!! Не отхожу никуда, убрала то , что нюхала. Постараюсь не курить-только с Вашей помощью. Благодарю бога, за то, что есть такие как вы. Катенок говорит, что ей после всего-ничуть не лучше. Я мозгами понимаю, а дркгими мозгами- не понимаю. Муж тоже пока не курит. Уже лег спатьот поверь не поможет!!!!!! мне такое же "не физически, морально" обошлось ещё в полтора года жизни за дымовой завесой! Мало того, что не поможет, ещё хуже себя почувствуешь, попей водички, подыши, напиши нам как плохо, только не кури!
И я.Elena161616, Леночка, прием, не пропадай, пожалуйста...а то я уже сильно нервничаю...
в первый раз мне больше хотелось доказать, что я смогу, доказала - настрой пропал, второй раз я была почти уверена, что это всё, но почти.....и я чувствовала это самое почти, вот не могу обьяснить правильно, как надо, но сейчас я не чувствую, что я что-то бросила или что-то оставила, я чувствую что я обрела, свободу, уверенность, мне стало легко!А почему с этот раз так уверена, что-то почувствовала? В те разы этого чувства не было?
Да не должно быть тебе стыдно, мы все через это прошли. Это было трудно, но недолго, а потом бороться с накатами намного легче, главное запомнить, что даже 1 сигарета - это ключик, открывающий очередной этап курения. Не возможно покурить 1-2 раза и остановиться, особенно сильно зависимым людям ( мне, например). А причина твоих неудачных попыток в недостаточном настрое. Просто " хочу не курить" здесь не сработает, надо убить в себе эту программу и не курить на автомате. Т.е. когда куришь, анализируй, что тебе это дает. Напиши на листочке все плюсы и минусы этого процесса и " вбей" их себе в голову. В общем курить надо бросать осознанно, и тогда все получится, я уверена.Привет! Да, стыдно-стыдно( шаркаю ножкой). Ты для меня и zamorozochka, с Лори -пример. Но вот он пропал куда-то, наверно на крыше загулял, вот я ии ...
Наверно это победа, ооочень за тебя рада!!!! Да, наверно через асе это надо пройти, чтоб почувствовать и ценить, что достается с таким трудом!в первый раз мне больше хотелось доказать, что я смогу, доказала - настрой пропал, второй раз я была почти уверена, что это всё, но почти.....и я чувствовала это самое почти, вот не могу обьяснить правильно, как надо, но сейчас я не чувствую, что я что-то бросила или что-то оставила, я чувствую что я обрела, свободу, уверенность, мне стало легко!
Всегда пожалуйста, только рада гостям!!!Извиняюсь что влез в активный дневник. Случайно не помните как называется дневник где есть описание приготовления отвара для очищения легких? может кто помнит?
Ты молодец!!!!! Ты сильная, ты смогла!!!!! Умничка!!! Я очень рада, что у тебя сегодня получилось выстоять, горжусь тобой!!!Пересидела я вроде с Вами, внутри все дрожит. Было очень плохо. Отпустило немного. У меня это наверно самый плохой момент за все эти дни. Может еще с мужем поцапались. У него тоже самое наверно внутри, но он в себе все держит
Да не должно быть тебе стыдно, мы все через это прошли. Это было трудно, но недолго, а потом бороться с накатами намного легче, главное запомнить, что даже 1 сигарета - это ключик, открывающий очередной этап курения. Не возможно покурить 1-2 раза и остановиться, особенно сильно зависимым людям ( мне, например). А причина твоих неудачных попыток в недостаточном настрое. Просто " хочу не курить" здесь не сработает, надо убить в себе эту программу и не курить на автомате. Т.е. когда куришь, анализируй, что тебе это дает. Напиши на листочке все плюсы и минусы этого процесса и " вбей" их себе в голову. В общем курить надо бросать осознанно, и тогда все получится, я уверена.
Я вообщем сейчас, да и перед бросанием стараюсь анплизировать каждую сигарету, но видно что-то не так что ли делаю? Может упорства не хватает?Да не должно быть тебе стыдно, мы все через это прошли. Это было трудно, но недолго, а потом бороться с накатами намного легче, главное запомнить, что даже 1 сигарета - это ключик, открывающий очередной этап курения. Не возможно покурить 1-2 раза и остановиться, особенно сильно зависимым людям ( мне, например). А причина твоих неудачных попыток в недостаточном настрое. Просто " хочу не курить" здесь не сработает, надо убить в себе эту программу и не курить на автомате. Т.е. когда куришь, анализируй, что тебе это дает. Напиши на листочке все плюсы и минусы этого процесса и " вбей" их себе в голову. В общем курить надо бросать осознанно, и тогда все получится, я уверена.