Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну, у меня тоже был жесткий настрой. Сегодня меня как будто подменили. Немного схожу с ума. С мужем поругались, на нервах.Он вместе со мной вроде бросает курить
А муж как? Держится?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, мне тоже тяжело. Не физически, морально.
от поверь не поможет!!!!!! мне такое же "не физически, морально" обошлось ещё в полтора года жизни за дымовой завесой! Мало того, что не поможет, ещё хуже себя почувствуешь, попей водички, подыши, напиши нам как плохо, только не кури!

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Elena161616,ну всего-лишь денек подождать! а завтра ты проснешься совсем с другими мыслями, вся такая гордая, что не закурила, но мы этого организму твоему не скажем, будем его дурить

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, я на это пытаюсь настроиться. Ужасно невмоготу.[/quote]
Ну покричи, поругайся, можешь на меня-заслужила:), только не делай каку!!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Elena161616, Леночка, прием, не пропадай, пожалуйста...а то я уже сильно нервничаю...

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
от поверь не поможет!!!!!! мне такое же "не физически, морально" обошлось ещё в полтора года жизни за дымовой завесой! Мало того, что не поможет, ещё хуже себя почувствуешь, попей водички, подыши, напиши нам как плохо, только не кури!
Сижу, рыдаю!!! Не отхожу никуда, убрала то , что нюхала. Постараюсь не курить-только с Вашей помощью. Благодарю бога, за то, что есть такие как вы. Катенок говорит, что ей после всего-ничуть не лучше. Я мозгами понимаю, а дркгими мозгами- не понимаю. Муж тоже пока не курит. Уже лег спать

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А почему с этот раз так уверена, что-то почувствовала? В те разы этого чувства не было?
в первый раз мне больше хотелось доказать, что я смогу, доказала - настрой пропал, второй раз я была почти уверена, что это всё, но почти.....и я чувствовала это самое почти, вот не могу обьяснить правильно, как надо, но сейчас я не чувствую, что я что-то бросила или что-то оставила, я чувствую что я обрела, свободу, уверенность, мне стало легко!;)

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот, муж-то правильно сделал!!! Покажи ему, что и мы женщины-не лыком шиты!!! Ты сможешь!!!! Я себя ругаю, не сдавайся, учись на чужих ошибках, завтра проснешься-все по другому будет-точно!!!

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Извиняюсь что влез в активный дневник. Случайно не помните как называется дневник где есть описание приготовления отвара для очищения легких? может кто помнит?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Да, стыдно-стыдно( шаркаю ножкой). Ты для меня и zamorozochka, с Лори -пример. Но вот он пропал куда-то, наверно на крыше загулял, вот я ии ...
Да не должно быть тебе стыдно, мы все через это прошли. Это было трудно, но недолго, а потом бороться с накатами намного легче, главное запомнить, что даже 1 сигарета - это ключик, открывающий очередной этап курения. Не возможно покурить 1-2 раза и остановиться, особенно сильно зависимым людям ( мне, например). А причина твоих неудачных попыток в недостаточном настрое. Просто " хочу не курить" здесь не сработает, надо убить в себе эту программу и не курить на автомате. Т.е. когда куришь, анализируй, что тебе это дает. Напиши на листочке все плюсы и минусы этого процесса и " вбей" их себе в голову. В общем курить надо бросать осознанно, и тогда все получится, я уверена.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
в первый раз мне больше хотелось доказать, что я смогу, доказала - настрой пропал, второй раз я была почти уверена, что это всё, но почти.....и я чувствовала это самое почти, вот не могу обьяснить правильно, как надо, но сейчас я не чувствую, что я что-то бросила или что-то оставила, я чувствую что я обрела, свободу, уверенность, мне стало легко!;)
Наверно это победа, ооочень за тебя рада!!!! Да, наверно через асе это надо пройти, чтоб почувствовать и ценить, что достается с таким трудом!

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Пересидела я вроде с Вами, внутри все дрожит. Было очень плохо. Отпустило немного. У меня это наверно самый плохой момент за все эти дни. Может еще с мужем поцапались. У него тоже самое наверно внутри, но он в себе все держит

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Извиняюсь что влез в активный дневник. Случайно не помните как называется дневник где есть описание приготовления отвара для очищения легких? может кто помнит?
Всегда пожалуйста, только рада гостям!!!
Про дневник не знаю, но где-то читала, что очень хорошо грудной сбор помогает, в любой аптеке можно купить.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Пересидела я вроде с Вами, внутри все дрожит. Было очень плохо. Отпустило немного. У меня это наверно самый плохой момент за все эти дни. Может еще с мужем поцапались. У него тоже самое наверно внутри, но он в себе все держит
Ты молодец!!!!! Ты сильная, ты смогла!!!!! Умничка!!! Я очень рада, что у тебя сегодня получилось выстоять, горжусь тобой!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Elena161616, выбрось сигареты из дома, дурные мысли из головы, плохо тебе говоришь - покуришь ещё хуже будет и ты это сама понимаешь, с мужем поругалась - завтра помиришься, я вон когда у меня неделя была на админа орала и с управляющей сурьёзно так разговаривала и то с работы не погнали, посторонние можно сказать люди с пониманием отнеслись, а эт муж - родной человечище, к тому ж сам нервный - бросающий, переспи проблему, завтра разрулишь

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
А в каком разделе можно этот дневник найти?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Да не должно быть тебе стыдно, мы все через это прошли. Это было трудно, но недолго, а потом бороться с накатами намного легче, главное запомнить, что даже 1 сигарета - это ключик, открывающий очередной этап курения. Не возможно покурить 1-2 раза и остановиться, особенно сильно зависимым людям ( мне, например). А причина твоих неудачных попыток в недостаточном настрое. Просто " хочу не курить" здесь не сработает, надо убить в себе эту программу и не курить на автомате. Т.е. когда куришь, анализируй, что тебе это дает. Напиши на листочке все плюсы и минусы этого процесса и " вбей" их себе в голову. В общем курить надо бросать осознанно, и тогда все получится, я уверена.
Я вообщем сейчас, да и перед бросанием стараюсь анплизировать каждую сигарету, но видно что-то не так что ли делаю? Может упорства не хватает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу