Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одну столовую ложку глицерина
Ага эт прям такой бульон должон получится некурительный судя по всемуLori, уже рецептики в ход пошли! Возьму на заметку. А глицерин же жирный?
смотри сама.по ощущениям своим.прислушайся в первую очередь к себе.агитацию проводить не буду.настройся и когда будешь готова,то вперед.Ольга1705, вот думаю. Муж сказал, что в понедельник в командировку на неделю едит. Буду одна с детьми. Вот думаю, начать с понедельника или раньше, например с послезавтра.
знаешь,сейчас легче гораздо.но не знаю почему.я покурила во первых пол дня.то ли счетчик в мозгах не обнулился и все пошло будто дальше и просто пришло время,когда легче.то ли когда покурила,то резко настроились мозги в нужном направлении,потому как очень жаль стало .не знаю,что сказать.пока 4 дня прошли вообще без эксцессов,но ты же уже в курсе,что такие состояния они обманчивы.сейчас все супер,а через час полная Ж...поэтому я конечно странные ощущения испытываю.но лучше так -без бешенства,чем в постоянной не нормальной агонии какой-то.просто не привычно.уже за предыдущий период организм и мозг привыкли видно жить в борьбе и теперь они снова в шоке.Ольга1705, как себя чувствуешь? В этот раз легче или сложнее?
смотри сама.по ощущениям своим.прислушайся в первую очередь к себе.агитацию проводить не буду.настройся и когда будешь готова,то вперед.
знаешь,сейчас легче гораздо.но не знаю почему.я покурила во первых пол дня.то ли счетчик в мозгах не обнулился и все пошло будто дальше и просто пришло время,когда легче.то ли когда покурила,то резко настроились мозги в нужном направлении,потому как очень жаль стало .не знаю,что сказать.пока 4 дня прошли вообще без эксцессов,но ты же уже в курсе,что такие состояния они обманчивы.сейчас все супер,а через час полная Ж...поэтому я конечно странные ощущения испытываю.но лучше так -без бешенства,чем в постоянной не нормальной агонии какой-то.просто не привычно.уже за предыдущий период организм и мозг привыкли видно жить в борьбе и теперь они снова в шоке.
Девочки ну реально с какой то журнальной вырезки перепечатывал.Но явно не с медицинского журнала.Хочешь как лучше,выходит как всегда.Предупреждал,что сам не пробовал.ФСЁ!Выкинул я её.Что б глаза не мозолила....Ага эт прям такой бульон должон получится некурительный судя по всему
Случайно наткнулась на форум и очередной раз решила бросать курить. Очень устала терзать себя, но пока ничего не получается. Я не сдаюсь!!! Все равно смогу!!!
Я еле разобралась как писать! Привет тоже бросать начала, третий день сижу, тяжко сил то вроде ничего а потом как накатит особенно под вечер, бедный муж от меня уже ломиться, я то плачу то смеюсь, вообще не я , как дура хожу ничего не помню, вобщем копец, это у всех так или я сошла с ума?Что-то никто ничего не пишет((. Неужели все кто бросил уже не переживают и спокойно себя чувствуют? Ау!!! Отзовитесь!!!