Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
приветик.ну что ты там?как дела то?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, вот думаю. Муж сказал, что в понедельник в командировку на неделю едит. Буду одна с детьми. Вот думаю, начать с понедельника или раньше, например с послезавтра.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, купила эвкалипт и глицин!!! Буду пробовать твое снадобье!!!:))

Реакции: Lori

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, как себя чувствуешь? В этот раз легче или сложнее?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
одну столовую ложку глицерина

Катенок, рыпко не глицин - глицерин!!!:D:D Хотя как по-моему оччень стрёмное снадобье дожно получится....:confused: Может понадобится дополнительная покупка
FXVA-b2FhUw.jpg
Я канешн к Lori, оччень неравнодушна, но ты бы с него документ стребовала, мож эт он тя наказать так хочет, за то что сорвалась,
тут я его понимаю очень, но у тебя же дети, они чем заниматся будут пока мать эт самое.......;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ладно. Шучу. Придется своими средствами.:))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, вот думаю. Муж сказал, что в понедельник в командировку на неделю едит. Буду одна с детьми. Вот думаю, начать с понедельника или раньше, например с послезавтра.
смотри сама.по ощущениям своим.прислушайся в первую очередь к себе.агитацию проводить не буду.настройся и когда будешь готова,то вперед.
Ольга1705, как себя чувствуешь? В этот раз легче или сложнее?
знаешь,сейчас легче гораздо.но не знаю почему.я покурила во первых пол дня.то ли счетчик в мозгах не обнулился и все пошло будто дальше и просто пришло время,когда легче.то ли когда покурила,то резко настроились мозги в нужном направлении,потому как очень жаль стало .не знаю,что сказать.пока 4 дня прошли вообще без эксцессов,но ты же уже в курсе,что такие состояния они обманчивы.сейчас все супер,а через час полная Ж...поэтому я конечно странные ощущения испытываю.но лучше так -без бешенства,чем в постоянной не нормальной агонии какой-то.просто не привычно.уже за предыдущий период организм и мозг привыкли видно жить в борьбе и теперь они снова в шоке:D.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
смотри сама.по ощущениям своим.прислушайся в первую очередь к себе.агитацию проводить не буду.настройся и когда будешь готова,то вперед.

знаешь,сейчас легче гораздо.но не знаю почему.я покурила во первых пол дня.то ли счетчик в мозгах не обнулился и все пошло будто дальше и просто пришло время,когда легче.то ли когда покурила,то резко настроились мозги в нужном направлении,потому как очень жаль стало .не знаю,что сказать.пока 4 дня прошли вообще без эксцессов,но ты же уже в курсе,что такие состояния они обманчивы.сейчас все супер,а через час полная Ж...поэтому я конечно странные ощущения испытываю.но лучше так -без бешенства,чем в постоянной не нормальной агонии какой-то.просто не привычно.уже за предыдущий период организм и мозг привыкли видно жить в борьбе и теперь они снова в шоке:D.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,ты смотрю барахтаешься,молодец конечно.соберись ,настройся и отпусти эту привычку.пробуй все способы и методы.действительно,каждому свое.кому-то одно подходит,кому-то другое.у каждого свой рецепт счастья.:Dя вот сокращала перед окончательным бросанием,но многие считают этот способ садистским. я конечно помучилась не хило,но по другому вообще никак у меня не катило-3-4 дня максимум.конечно все равно и нервы и психи были.постепенно отходила от привычных моментов при которых курила.короче у меня процесс был долгий и кропотливый и достаточно тяжелый психологически.не каждому такое самоистязательство подойдет.может поэтому в итоге мозг после полного отказа у меня и взрывался,потому что уже была на грани.в общем знал бы где упадешь соломки бы постелил...:Dну... давай решайся и ......

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,ну все.пока пока.я :sleep:.глаза закрываются.спокойной ночи всем.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, точно, каждому своё: кому-то просто захотеть, кому-то с таблеточками, с ишолочками, книжками, жаачками и .....У всех по разному. Наверно, ктоо во что верит.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, Ольга!!! Держись, не пропадай!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага эт прям такой бульон должон получится некурительный судя по всему:bounce::bounce::bounce:
Девочки ну реально с какой то журнальной вырезки перепечатывал.Но явно не с медицинского журнала.Хочешь как лучше,выходит как всегда.Предупреждал,что сам не пробовал.ФСЁ!Выкинул я её.Что б глаза не мозолила....

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.10.2012
Дневник
Читать »»
Случайно наткнулась на форум и очередной раз решила бросать курить. Очень устала терзать себя, но пока ничего не получается. Я не сдаюсь!!! Все равно смогу!!!
Что-то никто ничего не пишет:(((. Неужели все кто бросил уже не переживают и спокойно себя чувствуют? Ау!!! Отзовитесь!!!
Я еле разобралась как писать! Привет тоже бросать начала, третий день сижу, тяжко сил то вроде ничего а потом как накатит особенно под вечер, бедный муж от меня уже ломиться, я то плачу то смеюсь, вообще не я , как дура хожу ничего не помню, вобщем копец, это у всех так или я сошла с ума?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»