Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, Ну ты что так руки опускаешь:( . Я вот сегодня поймала себя на мысли, что о утренних сигаретах вообще не вспоминаю, это был всего лишь рефлекс и не более. У меня 7-ой день и в этой почти недели некурения я вижу только плюсы, хоть и выдавались у меня тяжелые минуты, часы и даже целые дни. Давай ты покуришь завтра если че;)

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катен, ну ты просто реши для себя один раз: курить или бросать, ну чтобы не мучиться. И если это курить - так кури пока не вызреешь, а если бросать, то хоть лопнуть, но бросить: с препаратами, травками, личным доктором, но желаемое осуществить. А то такое ощущение, что ты хочешь бросить курить, но и курить бросать не хочешь. :(

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Charming, Мари7, спасибо, девочки, просто нервы наверно очень расшатаны, вот и ною. А вы молодцы, очень рада за вас. Надо действительно не сдаваться, не опускать руки, но сложно...Держусь пока.

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, давай, зай, если действительно хочешь - сможешь! Я с тобой!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Charming, Nimfa2011, спасибо девочки, действительно легче стало. Сейчас отойду за сынулькой и вернусь. Держусь. Сложно пока не физически а именно психологически, все кажетмя, что еще не накурилась, не доконца настроилась. Но ведь так и будет всегда, если это не разорвать. Ведь правильно.

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Катенок, Совершенно верно! И с каждым разом будет все сложнее и сложнее этот первый шаг сделать, так что вперед и не оглядывайся!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.10.2012
Дневник
Читать »»
Есть какие то травянные сигареты тока что прочитала, они без смол и никотина тот же дым и огонь, попробуй их, стоят 30-90 руб за пачку, они бады тоеть не вредные вообще

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
олякова, я как-то давно их пробовала, :))) по мне-ерунда, бросила и взяла обычную. Смысла в них нет, ведь смысл-то как раз в никотине.
Пробовала и электронные, вроде никотин есть, дым есть, а тож не то.:))

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.10.2012
Дневник
Читать »»
а вообще это мозг разводит нас, старайтесь не поддаваться, пытайтесь себя быстрее чем нибудь занять (как только захотели покурить), и постоянно думайте о стимуле -ради чего Вы бросаете, вроде помогает , я 4-тый день не курю , но бешусь как псих- и постоянно плачу по поводу и без

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.10.2012
Дневник
Читать »»
пока нет, не курю, но часто тоже думаю зачем мне именно сейчас бросать, можно и пойже этим заняться, это все хрень конечно, если можете держитесь до конца , ведь сигарету взять и прикурить очень просто, мне муж говорит закурить в любой момент можешь вот они лежат, тяни до последнего , либо бросишь либо нет

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.10.2012
Дневник
Читать »»
олякова, я как-то давно их пробовала, :))) по мне-ерунда, бросила и взяла обычную. Смысла в них нет, ведь смысл-то как раз в никотине.
Пробовала и электронные, вроде никотин есть, дым есть, а тож не то.:))
а все что содержит никотин, то и вернет к сигарете будь то живачка- то электронная сигарета- та же зависимость никотиновая

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
олякова, спасибо. Ко мне на ты:). Молодец, самое сложное у тебя уже позади, осталось немножко и полегче будет.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.10.2012
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Главное потом с горяча не сорваться.:(. Ругаю себя за это.

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катюля, как твое самочувствие? :wub:

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Charming, средней паршивости:)) Что-то у меня восторга от бросания никогда не чувствуется. Знаешь, как многие - ой, я свобод...,я не курю, как здорово... У меня такого что-то нет.:(

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, ну я тоже не всегда на крыльях летаю, сегодня вот вообще что-то накатило неподеццки на меня. В бросании есть масса преимуществ, и свобода в том числе. В курении...ну это ритуал, не более, это никотиновый допинг. А у тебя стаж курения непрерывный? Ты плохо помнишь некурящую жизнь? Я вот могу сравнить себя курящую и некурящую, так как стаж с перерывами. Сейчас, например, я не хочу курить...и это радует, потому что на балконе холодно, представляю, что если бы я была курящая - мне пришлось бы туда тащиться и мерзнуть. Вот тебе и преимущество.
А ты попробуй добиться медальки, ну хотя бы на этом сайте. А потом не понравится - опять закуришь. А глядишь - втянешься и не захочешь больше в кабалу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу