Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Charming, средней паршивости:)) Что-то у меня восторга от бросания никогда не чувствуется. Знаешь, как многие - ой, я свобод...,я не курю, как здорово... У меня такого что-то нет.:(
Катенок, может тебе пора уже отдохнуть , дозреть так сказать, ведь эти " качели" ну очень плохо сказываются на организме.. Ну и понять наконец для чего ты бросаешь курить.. И вообще надо ли тебе это? (Здоровье) складывается впечатление, что тебя принуждают и заставляют это сделать, хочешь- кури, хочешь- не кури ..дело то твое, может пора уже ответственность на себя взять за свою зависимость? Не курить- это действительно здорово! И ощущение свободы присутствует на самом деле;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, мине от одно интересно, а как ты с тремя детками время на перекур урываешь? Я канешн понимаю шо, как говорит народ, эт только первому ребёнку каждое яблочко кипятком обдают, второму уже просто моют, а третий должен сам отобрать сосиску у собаки, но всё же...
Рыпко, если сорвалась - не прячься и не ешь себя и даж не надкусывай, сделай перерывчик и поразмышляй

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, а тебе в Успех не пора? Что не переезжаешь?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
усе.пропала Катенок.видать мы снова потеряли этого бойца.пусть передохнет.а то она бедная зачастила,кажется уже совсем себя извела.наберется сил в тылу и тогда.:D
Катенок,приходи к нам!не забывай,навещай!:Dмы тебя ждем!!!!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Да, да!!!ждем!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогие. Извиняйте, опять двадцать пять. Ну никак. Вот сделала перерыв, отошла от всего, буду снова пробовать. Чоб никого не подводить, решу-начну без счетчика, м как пару недель перевалит-выставлю, уж очень надоело обнуляться. :(

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, рада тебя видеть! Конечно попробуй! Сложности будут, но и гордость за себя будет непременно. У меня тоже случаются злейшие накаты, и мозг подсыпает предательских мыслей, но вот срабатывают циферки на счетчике - смотришь на них и понимаешь, что сколько уже трудов приложено, сколько трудных дней пережито, и шо...опять сначала? Да нуууу...И попускает. А главное - понимаешь, что все-равно надо будет бросать, так чего тянуть эту лямку, тратить деньги и еще и доплачивать здоровьем, уж лучше сразу отломать и с новыми мыслями с гордо поднятой головой топать по жизни без дурных привычек и дурного запаха. Давай, Катен, пытайся, но не для нас, а для себя! А мы поддержим.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Charming, спасибо, спасибо. Даже не ожидала таких добрых слов, которые внушают надежду после моего разгильдяйства.

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, да все мы слабые, кто сильнее, кто поменьше. Чего уж тут...все могут падать, главное - хотеть подняться. Меня тоже за уши тянут, девчата на форуме, муж...Ну вот уже циферка 11 на счетчике, скоро и полмесяца будет, а потом месяц-два-три и успех...Время быстро пролетит. И если уж я слабачка смогла, то ты точно сможешь!;)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
... решу-начну без счетчика, м как пару недель перевалит-выставлю, уж очень надоело обнуляться. :(
Привет дорогая наша!!! Не расстраивайся, все мы такие, падкие на соблазн :) Ну это же не конец света! А про счетчик правильно! Я впервые сюда когда пришла тоже с 38 дня начала :) Удачи!!!

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, Привет!Молодец, что вернулась! Рада тебя снова здесь видеть!В бой с новыми силами)))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо вам дорогие мои: Nimfa2011, Charming, Astarta, Ольга1705, zamorozochka, Lika, Мари7, Lori!!!! Встала утром туда-сюда, всех по школам-садам, настроение паршивое-паршивое, а вот зашла сюда, почитала и сразу солнышко в душе засияло!!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, ну пусть теперь солнышко в душе сияет не переставая, ведь на самом деле вокруг столько радостей, а мы их не замечаем, привыкли думать лишь о сигаретах. Пустоту сигаретную надо заполнять - положительными эмоциями и новыми привычками. Мне тоже этому предстоит учиться.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Charming, ты молодец!!! Держись, 11 дней-это уже срок!!! Вижу твой боевой настрой и радуюсь, умочка!!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, спасибо! Не могу сказать, что совсем уж легко мне все дается, но я себя убеждаю, что так надо, а потом, наверное, привыкну и убеждать не придется. Вот хочу привычку курить заменить привычкой заниматься спортом. В здоровом теле здоровый дух! :skip: Может тебе тоже так попробовать? Говорят спорт вызывает те же ощущения, что и сигарета, только более полезные, конечно же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу