Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, ты ге злой, ты справедливый. Я признаю свою вину и раскаиваюсь.:). Спасибо тебе.:))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что горюшко луковое!;)Чего сегодня придумала?Ты блин можешь на себя разозлиться в конце концов?И ты вообще в успех то собираешься в конце концов?:banghead:

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну что горюшко луковое!;)Чего сегодня придумала?Ты блин можешь на себя разозлиться в конце концов?И ты вообще в успех то собираешься в конце концов?:banghead:
Собираюсь, Lori, пока карабкаюсь:)).А с собой я уже по-всякому пробовала -и уговорами и по-плохому и по-хорошему, я не сдаюсь. Мне это надо, для себя. Я это сделаю. Обязательно.

Реакции: Lori

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,ну привет.как ты там.запропала кудысь.как дела?как настрой?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Оленька, я тут.:)). Вот вчера не курила, сегодня пол дня и опять сорвалась. Ну никак не могу вылезти из болота.
Как твои дела?

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
я тебя увидела в дневнике девушки-ты там отписывалась.а здесь ?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Да вот никак не могла его найти, далеко уполз:))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,да блин по всякому.бывает так прикручивает.но лучше чем до срыва.знаешь как -то по другому что-ли настрой.не знаю.легче.гораздо.единственное частенько начали приходить мыслишки дурные-а может попробовать?знаю нельзя.знаешь голова начала думать,что ведь это все равно не навсегда.короче у моих тараканов в башке свадьба сейчас видать.мысли не очень то.но не навязчивые.пить честно скажу вообще нельзя.сразу такой маяк горит .поэтому поняла,что спиртное сейчас точно ни в коем случае.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
очень выводит еще то что практически никто не верит,что я не буду курить.такое ощущение,что все ждут тупо-КОГДА?это бесит.ну вот как то так дорогая

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Я тут почитаоа дневники и поняла, что курить будет хотеться очень долго, расстроилась, психанула, ну понятно-ломки-то в самом разгаре были, не удержалась. Думаю - ну и как так жить, постоянная борьба с самим собой, ведь долго так не протяну. Покурила, очередной раз поняла, что дрянь-есть дрянь. Не знаю, что делать? Как себя убедить, что уж совсем плохо как в первые дни не будет и как почувствовать, а как будет через месяц-два, например, чтоб понять, что есть ради чего бороться. Вообщем намудрила я, мозги у самой в раскоряку.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,да я тоже так.начитаюсь и расстраиваюсь.потому что не хочется жить в вечной борьбе.честно не хочется.надеюсь,что пройдут эти безбашенные мысли.а вот снова подхожу к сроку на котором сорвалась и понимаю,что начинается тихим разгоном.понимаю,что курить спокойно не смогу все равно теперь.а это перетягивание каната задирает конечно.в общем настроение не айс конечно.еще муж заявил-начнешь -я тоже начну.я типа ради тебя все это делал.а так-смысл.я ему сказала конечно,что это шантаж.и в принципе я не собираюсь пока.а еще сказала,что он тупо ищет повод значит.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, ну ты молодец!!! Я очень рада, что ни смотря ни на что, даже на тараканов:)), ты все-таки держишься и не поддаешься. Мои тоже никто не верят, что смогу. Они вообще не понимают, как это может быть тяжело, особенно мама. Муж-то видит как меня плющить начинает, но тоже устал от моего нытья, не хочет ничего слушать, надоело ему. Вот тут меня и начинает трясти, лихорадить и т. Д. Говорю, неужели тебе труддно просто поговорить меня, выслушать. А он мне, типа мне это не интересно, это твои проблемы, не впутывай меня. Вот руки сразу и опускаются.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, ну у тебя он хоть понимает. Здесь, знаешь, можно наоборот сыграть на этом, что мол хочу, но не буду, а ты -то сможешь, нет, значит я сильнее тебя. Обычно им не хочется быть слабее.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок, я тоже волнуюсь по поводу постоянных мыслей.ну блин без этого видно никак.может у кого то по другому.но знаешь некоторые тут 3 дня не курят а такие лозунги кричат-больше никогда и так далее,осуждают кого то.потом смотрю сорвались.я не кричу-понимаю ,что не говори гоп пока не перепрыгнешь.ребята и через пол года слетают.иногда просто нужно увидеть какие то слова которые именно подействуют в нужный момент.может даже не столько поддержки,сколько понимания какого-то.чтоб просто ощутить,что у кого-то тоже самое-ну не знаю.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, Привет!Молодец, что вернулась! Рада тебя снова здесь видеть!В бой с новыми силами)))
Они на то и котята,что бы приходить и уходить!Гуляют сами по себе!НО!Но больше всего на свете они любют курить!:rofl:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, ну у тебя он хоть понимает. Здесь, знаешь, можно наоборот сыграть на этом, что мол хочу, но не буду, а ты -то сможешь, нет, значит я сильнее тебя. Обычно им не хочется быть слабее.
ой фиг их знает.меня тоже устал слушать.сказал ты будто другой человек.привык,что я всегда смеюсь,всегда шучу.а сейчас сама замечаю,что будто другая.наверно от чрезмерного самоконтроля.уже знакомые начали спрашивать-у тебя что-то случилось?ты какая то не такая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу