Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь, Lori, пока карабкаюсь).А с собой я уже по-всякому пробовала -и уговорами и по-плохому и по-хорошему, я не сдаюсь. Мне это надо, для себя. Я это сделаю. Обязательно.Ну что горюшко луковое!Чего сегодня придумала?Ты блин можешь на себя разозлиться в конце концов?И ты вообще в успех то собираешься в конце концов?
Они на то и котята,что бы приходить и уходить!Гуляют сами по себе!НО!Но больше всего на свете они любют курить!Катенок, Привет!Молодец, что вернулась! Рада тебя снова здесь видеть!В бой с новыми силами)))
ой фиг их знает.меня тоже устал слушать.сказал ты будто другой человек.привык,что я всегда смеюсь,всегда шучу.а сейчас сама замечаю,что будто другая.наверно от чрезмерного самоконтроля.уже знакомые начали спрашивать-у тебя что-то случилось?ты какая то не такая.Ольга1705, ну у тебя он хоть понимает. Здесь, знаешь, можно наоборот сыграть на этом, что мол хочу, но не буду, а ты -то сможешь, нет, значит я сильнее тебя. Обычно им не хочется быть слабее.
НО!Но больше всего на свете они любют курить!