Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, ой, какие люди!!! Вау!!! Очередная ааа и опять-суперррр-кот:)))
Ольга1705, я тоже не понимаю тех, кто осуждает вооообще!!! Ну какого х...они тут делают??? Осудил кого-то, себя лучше чувствуешь? Так что ли? Другой причины не вижу. За осуждением дело нигде не заржавеет, тут форум не нужен. Зачем он тогда, чтобы слушать то же самое??? Я считаю, что вообще такого здесь быть не должно. Вот напугали там девчонку, она больше и не зайдет сюда, будет молча тупо курить и психовать, вместо того, чтобы собрать силы и пробовать. Ну кому они лучше сделали? Ей? В ее же дневнике??? Не понимаю.

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, ну ты молодец!!! Я очень рада, что ни смотря ни на что, даже на тараканов:)), ты все-таки держишься и не поддаешься. Мои тоже никто не верят, что смогу. Они вообще не понимают, как это может быть тяжело, особенно мама. Муж-то видит как меня плющить начинает, но тоже устал от моего нытья, не хочет ничего слушать, надоело ему. Вот тут меня и начинает трясти, лихорадить и т. Д. Говорю, неужели тебе труддно просто поговорить меня, выслушать. А он мне, типа мне это не интересно, это твои проблемы, не впутывай меня. Вот руки сразу и опускаются.
Жаль, что муж считает твои проблемы твоим дичным делом, а не Вашим. Видимо тебе не хватает понимания и хорошей поддержки в реальной жизни.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,ну у всех свое мнение.я конечно тоже понимаю,что не надо ей этого делать.но выводы свои писать просто не буду.потому как беременная она и не знаю какими словами это надо написать и вообще.там одна девушка ей написала так,что лучше и не напишешь.для меня беременные это фактически святые.боюсь я их обидеть неосторожным словом.сама она все понимает думаю.трудно все это.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, Оль, иногда..все реже у меня тоже мысли появляюся, и так назойливо. Я научилась, как от мухи отмахиваюся.. Иногда бывает дня три..ну прям нет покоя. Но все реже.. и как то не так назойливее как раньше. Мне до полугода трудно было. Мы ведь сколько лет курили, не получится быстро и безболезненно отвыкнуть. Но все равно теперешнее мое состояние здоровья стоит того, что б я пол года помучилась.:)

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Жаль, что муж считает твои проблемы твоим дичным делом, а не Вашим. Видимо тебе не хватает понимания и хорошей поддержки в реальной жизни.
Да, к сожалению.:((. Ведь не всегда есть возможность заглянуть сюда, а надо-то всего выслушать, можно ничего особо не говорить, а просто тупо послушать, но.... его это не интересует, он считает хочешь курить-курт, не хочешь-не курт, но чтоб это мое бросаете никак нигде и не на чем не отражалось.:((( вот как-то оак.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, Оль, иногда..все реже у меня тоже мысли появляюся, и так назойливо. Я научилась, как от мухи отмахиваюся.. Иногда бывает дня три..ну прям нет покоя. Но все реже.. и как то не так назойливее как раньше. Мне до полугода трудно было. Мы ведь сколько лет курили, не получится быстро и безболезненно отвыкнуть. Но все равно теперешнее мое состояние здоровья стоит того, что б я пол года помучилась.:)
согласна.абсолютно.но честно,страшно .состояние дискомфорта частенько утомляет.ломает веру какую-то что-ли.не надо идти на поваду у своих мыслей и желаний сразу.надо глушить все.и конечно пугают сроки борьбы.но....ты права,курить 20 лет и потом просто так.....нифига -так просто ничего не будет.надо побороться за жизнь без....

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Катенок,все будет хорошо.и каждому наверно свое время.главное свое осознание все таки.никто заставить нас не сможет,пока сами не решим.поэтому решай когда ,зачем и почему.пока .забегай хоть.:D:byebye:

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, у тебя написан метод: сила воли. может быть попробовать что-то еще? как то помочь себе?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
девочки я сама не смогла. Я пила табекс и афобазол. И гуляла.. много гуляла, с собакой, по лесу.
Табекс пила долго..по пол таблетки наверное до полугода. Один умный мужик мне здесь подсказал.
Катенок, у тебя стаж тоже не маленький. Попробуй табекс по схеме. Стиа воли ведь есть не у всех..:D

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, обязательно и не раз:))
Мари7, а больше ничего не действует на мой напрочь прокуренный организм, ему эти всякие таблетки -как слону дробина.:))). Только сама, хватит сил, желания и веры-смогу, нет -..., но без вашей поддержки точно не получится. Поэтому у меня наверно метод форум+ сила воли, по-другому не пллучится.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, пробовала, он даже физически не действует, ну никаких изменений, не тошнит, не ... Хоть обкурись одновременно с таблетками, не берет и все. Ну почему я не как все.:((((, :(((

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Может, конечно мне его надо пить по 5 штут для эффффнеекту, но как-то страшновать, все-таки лекарство.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, пробовала, он даже физически не действует, ну никаких изменений, не тошнит, не ... Хоть обкурись одновременно с таблетками, не берет и все. Ну почему я не как все.:((((, :(((
слушай, ну давай подумаем.. Пиши, что еще пробовала. И где сноска на твой дневник?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Может, конечно мне его надо пить по 5 штут для эффффнеекту, но как-то страшновать, все-таки лекарство.
я пила строго по инструкции, начинала с 6. Катенок, это не вреднее, чем курить. Ну я так думаю.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а это он и есть:)). Пробовала наверно все, ну исключая гипноз.:))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, эт я имела в виду, что 5 штук за один раз:)), а по инструкции я пила по 6 в день. В первый день живот пол часика поболел, а во второй и дальше вообще ничего, что пила, что нет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, я пила и пила табекс, курить я бросила окончательно после 15 дня..Так как в инструкции у меня не получилось. ПРопила 25 дней, а потом купила еще и пила по 1-0,5 в день вместе с афобазолом.Афобазол отпила 1 мес. а табекс ну точно до полугода.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник