Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, еще вроде говорят есть чампикс, уж не знаю чем он отличается от табекса, может стоит его попробовать? еще читала, что вот такие качели курю-не курю очень вредны((

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Мари7, да, я тоже слушала, но пока не курю мало получается к сожалению. Чампикс пробовала, для меня его эффект в 15 минутах тошноты но не сильной после приема -дальше эффект 0, даже если не ограничивать курение.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
завтра приду к тебе.
И я!На перекур!
kutyashie-95[1].gif

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
:eek:, Lori, ты это ...не надо так сразу.:))

Реакции: Lori

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
у меня паника..как я буду без сигарет...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня паника..как я буду без сигарет...
да нормально будешь, как все мы
Катенок, я пила чампикс..пропила полный курс. Не курила 2 года, а потом по одной, по одной..и вперед по накатанной. Я хочу сказать. что табекс и чампикс в принципе одинаковы, только чампикс три месяца пьют, а табекс около месяца. Но..и там и там надо приложить усилия. Ты определись когда..и в бой..

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
да нормально будешь, как все мы
Катенок, я пила чампикс..пропила полный курс. Не курила 2 года, а потом по одной, по одной..и вперед по накатанной. Я хочу сказать. что табекс и чампикс в принципе одинаковы, только чампикс три месяца пьют, а табекс около месяца. Но..и там и там надо приложить усилия. Ты определись когда..и в бой..
завтра!!!! что откладывать..не накуришся...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• d9edf68b0ac3[1].jpg
    d9edf68b0ac3[1].jpg
    40,8 KB · Просмотры: 303

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ты сегодня..Катенок?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, это жестоко:))
Шерка, здесь я, никак не решусь. Для меня сложнее всего этот шаг сделать, все никак последняя не закончится.

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а честно, стаж у тебя все-таки очень приличный, как сейчас, как ощущения, остается чувство нехватки чего-то или уже все прошло? Даже не знаю, как объяснить, вот если бы тебе сейчас пришлось опять бросать ( тфу-тфу, шутка конечно), ты бы зная, сколько всего тебе предстоит пережить и что в итоге будет, смогла бы решиться начать сначала и насколько бы это решение легко тебе далось. Вот как-то так.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/page-176#post-255967вот приходи.
Катенок, да ты что.. я очень тяжело бросала. Очень. И сейчас у мну другие цели и ценности, и я точно не доведу себя до закурить. Да ты что.. я сейчас очищаюсь, ссылку выложу , приходи к нам.. там мы и смеемся. Не, я даже боюсь подумать что не дай Бог начать все сначала.Ссылка вверху.:D

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, здесь я, никак не решусь. Для меня сложнее всего этот шаг сделать, все никак последняя не закончится.
Ты же сама знаешь что никакой последней нет! выкури предпоследнюю, а последнюю смой в унитазе или пообещай себе выкурить ее через 50 лет.Никогда не настанет тот день когда ты просто встанешь и не захочешь курить! если решила НЕ курить, надо бороться. Неужели ты испытываешь кайф когда срываешься? а представь, что ты бы не соралась и не закурила, появилась бы гордость за себя, самоуважение за то что не поддалась.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Неа!Жестоко травить себя 18 год и никак не вставать на путь исправления.Жестоко обманывать себя и придумывать причины о невзаимопонимании и искать повод лишь бы покурить.Эх!Дениски на тебя нет!Вот бы расставил все тички над i.Я так неумею.Белый и пушистый.Посмотри вокруг тебя народ уже на каких сроках тусуется,усе же смогли.А ты чё хуже что ли?Ладно мы с Шеркой дедушки ужо в этом деле,вроде как уже и некурили никогда.А вон Мари№7как шпарит.26 день это вам огого!И ничего смотри как пишет....зачитаешься!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, а это такой Дениска???? Прям страшно.
Ой, как сложно решится, понимаю, что все сигареты в мире не выкурю и не накурюсь, хоть через 5 минут курить, на следующий день опять захочется.
Ладно, пошла я доделаю, что надо и выкурю эту самую последнюю. Надеюсь, что последнюю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу