Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это, как это???:оИ я!На перекур!Посмотреть вложение 13832
да нормально будешь, как все мыу меня паника..как я буду без сигарет...
завтра!!!! что откладывать..не накуришся...да нормально будешь, как все мы
Катенок, я пила чампикс..пропила полный курс. Не курила 2 года, а потом по одной, по одной..и вперед по накатанной. Я хочу сказать. что табекс и чампикс в принципе одинаковы, только чампикс три месяца пьют, а табекс около месяца. Но..и там и там надо приложить усилия. Ты определись когда..и в бой..
Ты же сама знаешь что никакой последней нет! выкури предпоследнюю, а последнюю смой в унитазе или пообещай себе выкурить ее через 50 лет.Никогда не настанет тот день когда ты просто встанешь и не захочешь курить! если решила НЕ курить, надо бороться. Неужели ты испытываешь кайф когда срываешься? а представь, что ты бы не соралась и не закурила, появилась бы гордость за себя, самоуважение за то что не поддалась.
Неа!Жестоко травить себя 18 год и никак не вставать на путь исправления.Жестоко обманывать себя и придумывать причины о невзаимопонимании и искать повод лишь бы покурить.Эх!Дениски на тебя нет!Вот бы расставил все тички над i.Я так неумею.Белый и пушистый.Посмотри вокруг тебя народ уже на каких сроках тусуется,усе же смогли.А ты чё хуже что ли?Ладно мы с Шеркой дедушки ужо в этом деле,вроде как уже и некурили никогда.А вон Мари№7как шпарит.26 день это вам огого!И ничего смотри как пишет....зачитаешься!