Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катенок, само желание ну оооочень изменилось, его практически нет, даже если и появляется.. Стоит немного переключиться на что то,как оно пропадает, я тоже с табексом бросала, он хорошо снял физическую зависимость, а с головой работала уже здесь на форуме.. В комплексе все помогает, если и появляется желание, отписываюсь здесь и кто нибудь обязательно приходит на помощь, вобщем удачи тебе! И еще раз: желание совсем не такое как в начале!!!! Ничего не бойся иди вперед! Такое классное некурительное состояние! Ну прям всем курящим его хочется подарить!чтоб они поняли.. Как это здорово!Чара, спасибо, тебе дорогая, настраиваюсь, должно наконец получится,
Мне вот знаешь, сейчас стало интересно. Все кто бросил, говорят, что вспоминают конечно о ней, но уже с другим чувством, что да, когда-то курили, мелькает еще мысль, но быстро ее отгоняют. А вот интересно, как она мелькает, так же как в начале, я имею в виду не частоту, а вообще, похожи ощущения или нет те, что были раньше и сейчас, спустя время? Как изменилось( или нет) само желание?
Что-то я мудрю,