Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Настин, спасибо, вот и я стараюсь поймать волну, как почувствую, сразу пробую. Таблетки купила. С завтра попробую пить, об эффекте напишу.

light

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет!
Все было отлично вчера. Спал) Сегодня - Работа.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
light, привет! Молодец! Все будет хорошо, первый день, мне кажется, самый сложный, а ты справился-умничка!!!

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Чара, спасибо, тебе дорогая, настраиваюсь, должно наконец получится,
Мне вот знаешь, сейчас стало интересно. Все кто бросил, говорят, что вспоминают конечно о ней, но уже с другим чувством, что да, когда-то курили, мелькает еще мысль, но быстро ее отгоняют. А вот интересно, как она мелькает, так же как в начале, я имею в виду не частоту, а вообще, похожи ощущения или нет те, что были раньше и сейчас, спустя время? Как изменилось( или нет) само желание?
Что-то я мудрю,
Катенок, само желание ну оооочень изменилось, его практически нет, даже если и появляется.. Стоит немного переключиться на что то,как оно пропадает, я тоже с табексом бросала, он хорошо снял физическую зависимость, а с головой работала уже здесь на форуме.. В комплексе все помогает, если и появляется желание, отписываюсь здесь и кто нибудь обязательно приходит на помощь, вобщем удачи тебе! И еще раз: желание совсем не такое как в начале!!!! Ничего не бойся иди вперед! Такое классное некурительное состояние! Ну прям всем курящим его хочется подарить!чтоб они поняли.. Как это здорово!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, спасибо, спасибо большое. Сегодня начала пить табекс, но пока не чувствуется никакого эффекта. Отвращения пока нет, курю пока столько же. У тебя как было с табексом, на какой день что-то почувствовала?

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Я стала уже в первый день ближе к вечеру чувствовать отвращение, у всех по разному.. Думаю скоро почувствуешь :)у меня даж от воспоминаний сейчас тошнота появилась..главное пей по схеме, все как написано..

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
У меня даже где то на третий день было ощущение, что психической зависимости не существует

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Эх, Катена, так хочется до тебя радость бездымной жизни донести! Давай уже присоединяется скорей!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, неужели и мне когда-нибудь не будет хотеться, а????? Такое возможно? Мне кажется с моим стажем и количеством лет 5-10 до этого должно пройти, вот и оттягиваю, боюсь что сил не хватит.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, а может мне по 2 надо пить, раз нет эффекта. Интересно никто так не пробовал?

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Катенок,почему когда нажимаю под твоей аватаркой :Дневник:Читать,появляются мои Персональные данные?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ночка, стояла ссылка на стандартный URL с профилем. Исправил на ссылку на дневник.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Катенок, как дела? Не опротивили еще сигареты? С табексом? Неужели даже их выкуренных количество не уменьшилось?

Astarta

Продвинутый
Реакции
189
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.03.2022
Ну порадуй...

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Astarta, ну если чуть меньше, но не из-за табекса, просто с утра позволила себе поспать.:)) А табекс пока не действует, вот жду.:))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу