йог
Пророк
ты че. даже не думай. ну не поспишь чуть чуть. зато потом сон знаешь какой будет классный)))Пытаюсь сегодня, но что-то боюсь не сдюжу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты че. даже не думай. ну не поспишь чуть чуть. зато потом сон знаешь какой будет классный)))Пытаюсь сегодня, но что-то боюсь не сдюжу.
не будет, всё просто, не переживай главное здесь тебе сто человек скажет что всё просто... помнишь мульт как бегемоту у кол делали. страх необоснован ничем.tomikzaya34, честно-уже не помню.) алкоголь, мне с утра будет очень сложно. Как утро, так бегу курить не проснувшись.
а ты не вспоминай та представь как будет хорошо!!!не живи прошлым!!!!tomikzaya34, честно-уже не помню.) алкоголь, мне с утра будет очень сложно. Как утро, так бегу курить не проснувшись.
а ты не думай об этом забей время чем нибудь чтобы не думать об этом!!!!иди чайку попей!!!!а лучше молоко или кефир !!!!Да, ребят, вы правы. Я смотрю вы оптимисты и настрой классный, а у меня все сейчас не так, от всего трясучка какая-то. Караул)
да три дня потом вообще фигня, да на второй день уже легче, самое главное под стресс не сорваться..алкоголь, ну как же юмопить-то, когда голово как дырявое ведро, и единственная мысль-покурить. Так и свихнуться можно.
Вот скажи, через 25 дней такие мысли часто тебя посещают.Как справляешься?
ты стрессов не избежишь. главное при стрессе не закурить, а хотется будет, надо перетерпеть.Вот и я думаю, что делать, завтра к зубному-это тоже стресс.