Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем! Ребят, ну пробую с вашей помощью. Вчера что-то сообщения висли, надеюсь, что сегодня все нормально будет:)

Три часа.

Пока не курю.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня опять настраиваюсь. Сколько же можно себя мучить. Пишу и думаю, как же стыдно в 100500 раз начинать бросать:((.
Но, что есть, то есть. Буду продолжать борьбу. Я когда-нибудь обязательно брошу, я должна это сделать...должна, уверена, что смогу...
Вот думала, с чем связаны мои неудачи и пришла к выводу, что пугает страх и неизвестность. Неизвестность того, как долго я буду находиться в подвешенном состоянии, состоянии, когда все мысли только о сигаретах, а потом накаты реже, но сильнее.
Знать бы точно, сколько, настроилась бы себя, сжала зубы и вперед, а так как у всех по-разному и многие пишут, что и через год хочется и через два, то совсем трудно начать. Впереди дорога, а какая она, сколько км по ней идти-не известно.
Мысли в момент бросания чаще такие- бросаю... Бросила...не курю...хочется.... А когда не будет хотеться...я не выдержу... Ну, еще плкурю, чобирусь с силами, чтоб выдержать эту неизвестность и тогда начну...и так по кругу. Надо его разорвать.
Дааа, ну и бред мне в голову лезет и это я еще не начала, что ж будет потом. :(
Ладно, хватит мне ныть, скулить, аж самой противно. Буду пробовать снова и снова. Ведь мое курение-это только моя проблема и решить ее кроме меня никто не сможет, так что хватит ждать, что придет добрый волшебник и все разрешится по-щучьему велению. Фигушки, такого не бывает.
А, вот еще прочитала, самостоятельно бросают от 2-5%. Какой же маленький шанс...или они ошиблись со своей статистикой...надеюсь, что ошиблись!!! Все кто хочет-должны бросить-полюбому. Я верю в это!!!

Nec2500

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
21.01.2013
Дневник
Читать »»
Катенок,
пиши здесь о своей неуверенности и метаниях, о муках и острой тревоге, которые вызываются самой мыслью о прекращении поставок никотина в организм. Я так сделала, признаю, что посещение здешнего форума облегчило мне и подготовку к броску и прошедшие после броска две недели.
У тебя длительный срок пристрастия к табакокурению, может, воспользоваться облегчающими средствами, хотя бы на первые пару недель после отмены внешних регулярных поставок никотина? Я, например, принимала табекс.
Заменители никотина, не облегчат мук от выкание от никотина. Никотин это яд и какая разница каким способом его принимать.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
До 4 часов выдержала, выкупила 2 сигареты подряд. И главное физически-то почти не хотелось. Обидно. Продолжаю бороться.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
До 4 часов выдержала, выкупила 2 сигареты подряд. И главное физически-то почти не хотелось. Обидно. Продолжаю бороться.

Катенок, привет))))) Главное первый камень уже заложен....Ты снова здесь...с нами.... Ну и подумаешь выкурила..... CHEFF вон сколько раз маялся....Но главное в итоге результат))))) ;) Не всем вершины поддаются сразу)))))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, спасибо. У тебя уже скоро три месяца, молодец!!! Как себя чувствуешь?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, ты серьезно? Неужели совсем нет желания? Я про психологическую привязанность.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, нет, конечно, нельзя и нельзя. Конечно не совсем комфортно бы за столом было, а в повседневной жизни даже и не думала бы об этом.:))

У меня кстате сейчас в холодильнике лежит вино молодавское свое, знакомые подарили еще до нового года, вот лежит место занимает, никто не пьет и не хочется, хотя холодильник часто открываем, видим его, а мысль одна-кому бы подарить, чтоб место не занимало.:))

2 бутылки по 1.5 литра:))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Не могёт такого быть:)), ну не верится, если б все было так просто!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, Спасибо, почитаю. Ты меня просто вдохновляешь, спасибо тебе. Прям так захотелось, чтоб и я могла так сказать, но пока честно, отвыкуренных сигарет было скорее приятно, чем неприятно. Единственное-это противно морально, что никак не могу выбраться из этой ямы.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
отвыкуренных сигарет было скорее приятно, чем неприятно.

Катенок, это обычное дело....У всех так....

Единственное-это противно морально, что никак не могу выбраться из этой ямы.

Катенок, здесь скорее важен момент.... чем воля.... получится всё.... главное есть мысли уже об отказе.... так что вопрос времени))))) я сам сто раз пробовал)))))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, спасибо, а то мне кажется, что на всем форуме только у меня так. Никак из старта не могу выбраться.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, спасибо, а то мне кажется, что на всем форуме только у меня так. Никак из старта не могу выбраться.

Катенок, да это нормальное дело.... Если кто то и решил эту проблему на первый взгляд с первого раза, то значит Мы либо не всё знаем - либо это феномен)))))))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
rahmanin, не редко, но есть такие. У меня друг решил на день рождения, что курит до 12 и бросает. Никто не поверил. Прошло 11 лет почти, он не курит. Но это скорее исключение. Железная выдержка у человека с первого раза бросил, курил на тот момент лет 10 наверное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу