Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

//Anastasiya//, привет, а у меня не получилось. :(( Завтра-после завтра опять пробую.

Катенок, жаль:cry: пиши мне, а как ты думаешь почему все-таки не получилось? я думаю тебе надо широко описать всю причину, жду ответа, главное не падай духом,знай я верю в тебя и очень хочу что бы у тебя получилось, мне конечно рано о себе что-то говорить, но я очень хочу поддержать тебя,
а это тебе )) скоро весна ты ведь хочешь быть такой же чистой и нежной, как они? Ведь ты на самом деле такая, просто дымовая завеса мешает увидеть себя такой...
ZZl5fL_QDXw.jpg

//Anastasiya//, спасибки, очень приятно!!! Они такие нежные:))
Завтра, а точнее уже сегодня утром я проснусь некурящей. Очень хочу надеяться, что эта попытка будет последней. Устала, устала, устала, описать не могу как я устала с собой бороться, а еще больше проигрывать.
Хватит. Надо брать себя в руки.
Розанна, все, больше не пробую-бросаю..... Бросаю бросать и начинаю жить.

Катенок, поздравляю с первым некурящим днем, давай вместе. У меня тоже этих попыток бросить очень много было. Но я не сдаюсь, руки не отпускаю, мы обязательно победим и вырвемся из цепких лапок этой зависимости. Как у тебя дела?

Jkit, конечно выберетесь, было бы желание. удачи!!! Всё не так уж и страшно, как кажется вначале пути

Jkit, привет. Давай вместе. Потихонечку, как ты?

Jkit, привет. Давай вместе. Потихонечку, как ты?
давай с удовольствием.
У меня все нормально, посмотрела фильм, который тут все советуют, воспитываю в себе ярость, но не против сигарет, а против их производителей. Я правда в другой стране живу, но меня к сожалению ни высокие цены, ни запрет курения в соц. местах, ни отсутствие рекламы не останавливали.
С другой стороны, я же принципиальная, могу из принципа что-то не делать, даже то, что хочется, но от чего какой-то редиске будет в 100 раз лучше, чем мне. Вот представляю этих председателей компаний, купающихся в своих бассейнах на мои денежки :)

Да уж, миллиардами за счет нас ворочают!!! А мы здоровье теряем!!! Хватит!!! Пусть сами свою отраву курят!!!

- сказал Катенок, прикуривая очередную сигарету...:p:p:p
Ну зачем же так?!:(А может в этот раз точно все сростется.Я уже больше полугода жду этого события.Катенок один из лучших учеников!Ей всего-то один зачет осталось сдать.

//Anastasiya//, спасибо!!? Все, я созрела!!! Начинаю борьбу!!! Отговорок и отмазок больше не будет!!! Ты как, расскажи.

Никотиновый монстр в срочном порядке госпитализирован, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.:))

Состояние монстра пока без изменений. Ждем.:)
Вообщем, борьба не на шутку!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу