Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

я тут сейчас с вами умру от смеха.
Девочки лицо становится совершенно другое, поверьте.Я ведь почти год не курила..да и сейчас если срыв, то это не недельный и тем более не месячный.
Я на 8 марта была в гостях, и был там наш один знакомы..мы очень редко видимся..он такой вот мужчина..оценивающий девушек не только по уму..но и внешне. Так овот он к концу вечера ко мне подходит и говорит..изменилась ты очень..говорит очень похорошела..а что ты с лицом делаешь? Я говорю..не пью и не курю..на фитнес хожу, стараюсь находить смешные моменты в любой ситуации.
Конечно он мне не поверил, решил что я делала процедуры и всю хрень..

Реакции: Lori
Ни в первые ни сейчас!И даже прыщиков не было!Печалька!:cry:А по поводу бессоницы,я тебя умоляю.Это раньше для меня в три-четыре часа встать,пойти на кухню,грохнуться на диван и телек смотреть никакой проблемы не составляло.А после отказа от курения на работу домкратом не поднимешь!
Везёт же! Я вот уже месяц болею, считай с первого дня.:DСейчас букет всего, а как нюх обострился, даже кушать не могу.

@Lori, а что ты сейчас думаешь о сигаретах и курении, так сказать взгляд со стороны без дымовой завесы, мешающей оценить все со стороны.

Везёт же! Я вот уже месяц болею, считай с первого дня.:DСейчас букет всего, а как нюх обострился, даже кушать не могу.
так может это не бросание курения на тебя повлияло..может ты в интересном положении?:rolleyes:

А обычно все наоборот, кушают:(( так это ж здорово!!! Похудеешь!!!:) ( если конечно надо)

так может это не бросание курения на тебя повлияло..может ты в интересном положении?:rolleyes:
Если бы! В мой букет также входит конкретный сбой цикла, на целых 8 дней раньше. Я теперь вообще не знаю, когда у меня что....Конечно к Лори с этим вопросом не обратишься!:D

А обычно все наоборот, кушают:(( так это ж здорово!!! Похудеешь!!!:) ( если конечно надо)
Жор у меня был, сразу же начался. Я его удушила насильно, дней за 10ть, так как боялась поправиться. А как жор поутих, прорезался нюх-теперь от всего тошнит, только фрукты хорошо пахнут и то не все.

@Seagull, я думаю адаптируешься скоро, нельзя же одними фруктами питаться:)
А расскажи как себя через 28 дней чувствуешь, желание курить поутихло, переборола себя?

@Катенок, накаты бывают. Несколько раз было за последние 5 дней. Посидела в кафе пару раз, вокруг люди курящие, пепельницы стоят-накатило! Справилась быстро. 2 дня назад шла расстроенная от зубного, ещё и дождь шел проливной. Жалко себя стало, а вокруг везде магазинчики с сигаретами-накатило! Зашла в бутик, стала новую коллекцию одежды смотреть, отвлеклась. Дома практически не накатывает, только если с мужем разногласия какие-нибудь. Но он сам бросил, на 3 дня позже чем я, так что мы стараемся не раздражать друг-друга сейчас. У него вообще странный накат был. Сидел на работе, смотрел в окно, а там дым из трубы фабрики какой-то. Увидел этот дым и накатило.:D

@Seagull, а первые дни как отвлекалась, что помогало?

@Seagull, а первые дни как отвлекалась, что помогало?
Первые дни ломало сильно. У меня всегда так. Судороги, в холодный пот бросает потом в жар, ни с кем общаться не могу, зная это заранее, сидела дома. В первый или во второй день затеяла уборку, дабы отвлечься.:D Так долго и мучительно я ещё никогда не убирала. Ползала по квартире с тряпкой, проклиная всё на свете. Ещё такое сильное отупение быстро наступило, вообще не соображала что делаю, всё как в тумане. В общем терпела я, изо всех сил. Параллельно боролась с жором, насильно ограничила себя в еде, через пять дней кушать так хотелось, что про сигареты я уже практически не думала. А потом и жор ушел, зато вылез ячмень.:D

Умничка!!!!!!!! Суровая борьба, но ты победитель!!!! Я тоже хочу так!!! В смысле победить :cry:!!!!!!!!!

Стараюсь, @Шерка, сейчас ем йогурт и заедаю бутербродом с колбаской :o

Умничка!!!!!!!! Суровая борьба, но ты победитель!!!! Я тоже хочу так!!! В смысле победить :cry:!!!!!!!!!

Все победы только от нас зависят. У меня так с детства было, если есть цель, шею сломаю, но дойду. Это потом, когда цель достигнута, весь путь пройден, всё как-то забывается и теряет ценность. Для меня-это самое сложное, ценить то, чего добилась неимоверными усилиями.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу