Сколько можно ?!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Писать особо нечего . Муж мой не курит 3 дня . Никакой эйфории не испытываем , радости или сожаления тоже . Просто не курим . Всё обыденно . Может дело в "Фенибуте " ? Но всё пока ровно , т.т.т. !

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Писать особо нечего . Муж мой не курит 3 дня . Никакой эйфории не испытываем , радости или сожаления тоже . Просто не курим . Всё обыденно . Может дело в "Фенибуте " ? Но всё пока ровно , т.т.т. !
Отлично, браво, молодцы!
Мой просто уже и забыл... Это я еще как-то радуюсь, вспоминаю, тусуюсь здесь на форуме. Просто жизнь. Просто не курим.
больше половины людей так и живет... Удачи! Ура!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Владимир Файб, вот спасибо ! А я и не заметила ! В этот раз вообще азарта никакого нет ! Посижу до 1 месяца здесь , не буду модеров напрягать !:D Всё читаю " позитивный настрой " !

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Здравствуйте , друзья ! У меня всё нормально , не курю ! Муж соскачил и дымит вовсю . Переезжать пока не хочется , чтобы не сглазить . Что -то не хочется победно рапортовать , а потом сьехать обратно . Почему-то нет уверенности в этот раз , что не закурю ! Читаю дневник Морганы , и остатки надежды улетучиваются . Слишком многое в нем(в дневнике ) напоминает о моем , наболевшем ! Так что , подожду пока в тенечке !

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Да уж не такой и молодец :nah_disagree: ! Злая я стала очень ! И опять толстею !

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Людмила 64, :) Если сама себя не похвалишь... кому мы еще нужны? И ради кого тогда худеть? Тебе что лишний вес мешает?

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Ой , Володя , мешает не то слово !!! Ни согнуться , ни разогнуться ! Из всех желаний одно - лечь на диван . Плюс ко всему- ни в какие вещи не влажу , а покупать новые на этот размер не буду , не представляю себя в таком весе . Вот и хожу , будто мне всё время жарко , нараспашку ;), а на улице - 30 " ! Благо, все мои "хождения" - от машины и обратно . Не шутка за полгода набрать около 30 кгешек ! Какой тут организм выдержит .

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Рада приветствовать тебя, сестра!
То, что не куришь - прекрасно!
Ой , Володя , мешает не то слово !!! Ни согнуться , ни разогнуться ! Из всех желаний одно - лечь на диван . Плюс ко всему- ни в какие вещи не влажу , а покупать новые на этот размер не буду , не представляю себя в таком весе . Вот и хожу , будто мне всё время жарко , нараспашку ;), а на улице - 30 " ! Благо, все мои "хождения" - от машины и обратно . Не шутка за полгода набрать около 30 кгешек ! Какой тут организм выдержит .
Знаешь что, представляешь, не представляешь, а это - факт. Так что расслабься и живи в новом состоянии в мире с собой. Я тоже 35 скинула, а потом, через некоторое время, заболела астмой и все почти вернула обратно. На лекарствах, на жалости к себе, на утешеньи едой. И все никак не хотела на соответствующий размер перейти. А потом посмторела на себя со стороны - толстуха в облипочку...;) нет для женщины состояния унизительнее "нечего надеть..." И нечего кокетничать - прими так, как есть, вот тогда что-то да начнет меняться. А если ходишь от машины и до квартиры, то точняк никогда с весом не простишься!
Я вот себе намедни в Корее штанцы купила лыжные на флисивой подкладке, сегодня в метель опробовала - класс! Можно будет и на уличном катке ходить кататься...;) у нас школа с катком недалеко, там неплохо...
К чему это я? Да двигаться надо, подруга! Ты же такой шаг вперед сделала! Прочь унынье, просыпайся! Ты же все можешь!

Людмила 64

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
12.08.2017
Ой ,нет , Gloria, ни за что !!! Я просто за всё это время "поощрения" себя соскочила со своего питания - вот и итог ... Я же вегетарианка . 3-ий день питаюсь "своей" едой , и уже легче становится .

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ой ,нет , Gloria, ни за что !!! Я просто за всё это время "поощрения" себя соскочила со своего питания - вот и итог ... Я же вегетарианка . 3-ий день питаюсь "своей" едой , и уже легче становится .
Ну тогда и вовсе красота!
А я - потомок Чингизхана, я без мяса не могу...
Принимаем себя, любим и идем вперед! Самые сильные и красивые. А то, что упитанные - так это просто "болель";)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»