Владимир Файб
Тот самый
Поздравляю!И всё-таки 100 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!И всё-таки 100 дней
Прямо заставляла себя запихивать дым , горло дерет не подецки . И что самое интересное - аппетит меньше не стал , теперь тошноту от сиг зажевываю . Пока уменьшаю кол-во , назначу день потом . Очередная иллюзия развеялась . С сегодняшнего дня возвращаюсь на вегетарианство ( было почти 2 года стажа до бросания курить ) , может быть мне именно из-за смены питания стало так плохо , а вовсе не из-за отказа от сигарет ? На следующей неделе буду в городе и куплю Табакс . Тогда уже и на " Старт " . Спасибо за поддержку !
дальше лучше не будет.
Буду предельно откровенна ... последний месяц некурения у меня участились приступы того , что я называю панической атакой . Это то , когда я просыпаюсь от ужаса от осознания того , что мы все умрем , это длится в течении 5-10 минут . Этот ужас невозможно описать словами , потом резкий холодный пот , и вроде легче становится... А днем вспоминается всё с недоумением . Я уже описывала это в дневнике. Так вот в августе это происходило с завидной регулярностью , плюс в последнее время стали появляться мысли о том , что раз это неизбежно стоит ли так мучиться от страха ещё годы , если можно покончить разом . Это при том , что я резко отрицательно отношусь к суицидникам и слишком люблю жизнь . Первую неделю курения было 2 приступа , и всё , больше нет . Но и курить мне тяжело морально , чувство поражения и неуважения к себе . Сейчас пытаюсь найти решение в сети . Читаю психологическую литературу , но пока ничего найти не могу . Психологов в нашей глубинке не найти , да я хочу сама решить эту проблему , привыкла всё решать сама . А вот за наводку , ссылку была бы очень благодарна .А физически? Курится в кайф?Но и курить мне тяжело морально