Сколько стоит ваш телефон?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько стоит ваш телефон в зависимости от среднего дохода?

• Меньше 10% дохода за месяц

Голосов: 24 24,5%
  • От 10% до 50%

Голосов: 32 32,7%
  • От 50% до 100%

Голосов: 13 13,3%
  • Примерно равен доходу за месяц

Голосов: 7 7,1%
  • В 1,5-2 раза дороже дохода за месяц

Голосов: 5 5,1%
  • Больше 3 размеров дохода за месяц

Голосов: 0 0,0%
  • Подарили

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе? Не говори что интересно.
ой
да похер, детский сад какой то
Икона не сможет запустить систему. Для этого нужен проц, кулер, блок питания, память, хард, видеокарта и клава с мышью. Ну и чтобы это все не валялось на полу нужен корпус.
DNtfKivUEAUCxvf.webp

Ну это только для личного успокоения. А пройдешь по рекламной ссылке и все приехали.

Это кому то покажется паранойей но у меня по мимо антивиря установлено в браузере блокировщик рекламы, проверка ссылок антивирем Др Вебом, фаервол.
Много защиты не бывает также как и анонимности.

Ну это только для личного успокоения. А пройдешь по рекламной ссылке и все приехали.

Это кому то покажется паранойей но у меня по мимо антивиря установлено в браузере блокировщик рекламы, проверка ссылок антивирем Др Вебом, фаервол.
Я ж в шутку) А так давно нод32 стоит, даж лицуху покупал..) Всякие антипопапы стоят.
Последний раз лет 7 наверно назад ловил вирус, аля "чтобы разблокировать комп отправь смс..." снёс систему, больше не попадался на такое)

Троллинг на уровне каменного века.

почему все свое скудоумие переадресуют в поле троллинга
непонятно
я спросил на чем пишешь
ты начал вертеть хвостом, хотя можно спокойно ответить

Который устанавливает хуеву тучу левого софта и меняет стартовые страницы на рекламные?
Мм не, с таким не сталкивался) Вообще с вирями редко встречался, в основном давным давно и без антивируса, лазяя по всяким варезникам

gpp, самсунг не скидывай со счетов. Чет я в айфонах разочаровалась (у многих знакомых новые модели были), все перешли на самсунги, один на сони. Они глючить страшно стали при обновлении и хранилище еще это долбаное...
К самсунгу присмотрись обязательно.
Спасибо, Наташа! :oops:

В том числе, хотя вот прямо разницы четыре ядра и восемь я не увидела. Это на компе ощутимо а на телефоне хз. Я в тяжелые игры не играю может поэтому разницы не вижу.
Да, мне игры тоже ни разу не нужны, и фильмы я на таком маленьком экране смотреть не буду, у меня всё, исключительно, по бизнес-программе! :)

У меня стоит просто платный Аваст Премьер, в который входит абсолютно все, что только можно впихнуть... так что No pasarán! :cool:

У меня стоит просто платный Аваст Премьер, в который входит абсолютно все, что только можно впихнуть... так что No pasarán! :cool:
последние 5 лет на винде не использую никакой антивир, даже родной (про мак понятно)
в сети использую браузерные плагины adblock и wOt
раз в месяц-два мониторю dr web cureit

все отлично, никаких проблем, включая тяжесть антивира на систему

последние 5 лет на винде не использую никакой антивир, даже родной (про мак понятно)
в сети использую браузерные плагины adblock и wOt
раз в месяц-два мониторю dr web cureit

все отлично, никаких проблем, включая тяжесть антивира на систему
Отлично, если так, я не спорю, я просто не парился, поставил Аваст, оплатил два года и забыл вообще про всё, даже программы и драйверы все обновляются сами по себе, я не вмешиваюсь, и всё это делает пакет программ Аваст! :cool:

Последний раз лет 7 наверно назад ловил вирус, аля "чтобы разблокировать комп отправь смс..." снёс систему, больше не попадался на такое)
:D Я в 14-м году на такое попался. Биткоинами просили заплатить за то, что пришлют коды для разблокировки компа:bounce:.Тоже всё снёс и и переустановил. Сейчас внимательно бдю
41_00820638.jpg

чтобы больше не словить.

:D Я в 14-м году на такое попался. Биткоинами просили заплатить за то, что пришлют коды для разблокировки компа:bounce:.Тоже всё снёс и и переустановил. Сейчас внимательно бдю
maxresdefault.jpg

чтобы больше не словить
Фига прошареные) Битками..))
Да сейчас как-то по одним и тем же сайтам лазию, где нет ничего) Шанс поймать что-то крайне мал)

maxresdefault.jpg

чтобы больше не словить
А я по сети все компы на фирме проектной запорола! Только поставили 8шт., системник должен был прийти... все сели работать, на дисках еще все свое позагружали, а я - нате получите! В 2007-8 где то. Но до сих пор антивирусами не пользуюсь. Раньше они работу тормозили... а потом просто держала комп один без инета. А сейчас у всех провайдеров есть в придачу ... не парюсь!
Ой... туплю... в 2003 дело было... пора башку апгрейдить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу