Вчера внезапно приехал друг, на похороны своего знакомого , после всех церемоний позвонил мне предложил встретиться - "посидеть". Зашёл, поговорили я сразу же сказал, что в завязке, самое смешное, что в том году когда он меня навещал всё было наоборот
. Пошли в магаз, купили поесть, он взял себе чекушку и пошли ко мне. По дороге он сказал, что остановился в Архангельске у своего земляка, предложил мне прокатиться до него, а за одно и поговорить. Утром у него автобус в область, а я обратно к себе. В общем приехали, зашли в Макси, вот там я офигел от размера алко отдела, он реально МАКСИ!!! Он взял себе добавки, ну и покушать себе ещё докупили. Зашли к знакомому - он нас отвёз на репетиционную базу, там поиграли немного музыки, ну а потом до 3-х ночи общались о том о сём. Я ему рассказал почему пить перестал, он в свою очередь рассказал почему сам в тот раз завязывал - были "последствия" в общем пришли к абсолютному взаимопониманию по этому вопросу, что лучше не пить! Говорит, что расслабился - начал потреблять изредка, опять думает в завязку уйти. За всё время выпить ни разу не захотелось. Понял, что в этом деле лучше не врать ни себе ни другим, а всё по честному людям объяснять, нормальные люди всё понимают и не обижаются на отказ с ними выпить.