Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не предложить им чего-нибудь?достали эти: "ты мне я тебе"
А у нас на работе вчера медик с каким-то мужиком во время перекура в бытовку нагрянули и всех заставили в трубку дышать, вообще жёстко становится с этим делом и вряд ли у нас кто-то пить будет на работе под праздник )Начались стандартные приготовления к новому году, 25-го будет ежегодный корпоратив, а 31-го стандартная синяя посиделка с коллективом на работе. Обычно приготовлениями и заносом спиртного у нас занимается специальный человек, но в этом году он чёт молчит, его обязанность на себя взяла начальница группы, опросила всех кто, что будет -самые популярные напитки у нас традиционно водка и коньяк. Немного удивило то, что она и меня спросила буду ли я пить, а ведь у нас с ней в мае состоялся серьёзный разговор насчёт моего загула, я давно знаю, что она очень корыстна, злопамятна и очень не высокого мнения обо мне, но не думал, что настолько, этот её вопрос лишь подтвердил мою уверенность в этом.