Сколько весит наш сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерка, Хочется быть красивой - это да, нам тоже хочется смотреть на вас красивых. Но есть таки невозможные вещи )))

Вольфыч, я только недавно добился щоб мне порцию в два раза меньше накладывали! А она - Да що там есть!:eek:

Veles, блин, ну а правда - че там есть, если удается поесть только 1 раз в день перед сном :D Так и подушкой ночью мона подзакусить :D
Leppestift, Не физ. увечья это не страшно. Они проходят, ну максимум шрамы и протезы остаются. А вот моск.увечья иной раз и навсегда оставляют отпечаток на разум. :p Ну а вообще есть один прекрасный способ, как из злой женщины сделать добрую. Но если будем вдаваться в подробности, то тогда на тему надо будет повесить ярлык 18+ в соответствии с Российским законодательством :D

Leppestift, Не физ. увечья это не страшно. Они проходят, ну максимум шрамы и протезы остаются. А вот моск.увечья иной раз и навсегда оставляют отпечаток на разум. :p Ну а вообще есть один прекрасный способ, как из злой женщины сделать добрую. Но если будем вдаваться в подробности, то тогда на тему надо будет повесить ярлык 18+ в соответствии с Российским законодательством :D
Ну чтож бум знать как вести себя, чтобы "способ, как из злой женщины сделать добрую" получить...:D:rofl:

Leppestift, Ты не хуже меня знаешь, что есть более интересные способы :P Хотя иной раз мужское желание отомстить после злобы носить положительный эффект :P:D

Шерка, Есть - но я как жЫнтЫльмен недоделанный раскравать эти секреты не буду :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу