Вопрос дня Подарки сотрудникам

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
85.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
А что дарят наши компании лучшим сотрудникам?
В Китае компания подарила лучшим сотрудникам золотые клавиатуры в честь дня программиста, пишет SCMP. Самая тяжёлая золотая клавиша в такой клавиатуре весит 32 грамма и стоит около $45 тысяч (3,6 млн рублей). В компании пояснили, что подарили золото не из-за его денежного выражения, а из-за его «стабильности». IMG_20251107_162947_787.webp

В Китае компания подарила лучшим сотрудникам золотые клавиатуры в честь дня программиста, пишет SCMP. Самая тяжёлая золотая клавиша в такой клавиатуре весит 32 грамма и стоит около $45 тысяч (3,6 млн рублей). В компании пояснили, что подарили золото не из-за его денежного выражения, а из-за его «стабильности».Посмотреть вложение 2266688
Последние подарки что помню на работе от компании - ежедневник на новый год 🙃

У нас ничего не дарят, денег только может отсыпят, но редко(
Кофе, какао - на новый год дарят)

В Китае компания подарила лучшим сотрудникам золотые клавиатуры в честь дня программиста, пишет SCMP. Самая тяжёлая золотая клавиша в такой клавиатуре весит 32 грамма и стоит около $45 тысяч (3,6 млн рублей). В компании пояснили, что подарили золото не из-за его денежного выражения, а из-за его «стабильности».Посмотреть вложение 2266688
Я обычно девчонкам менеджерам и бухгалтерам покупал сертификаты на косметику от фирмы)

У нас на нг корпоративе лучшим сотрудникам вручили сертификаты на озон с хорошей суммой)
Премию всем отсыпали. Да и в целом детям подарки, у кого они есть. На 8 марта всем дарят подарки, на день рождения каждого сотрудника букетик небольшой роз и коробку здоровенную конфет дорогую.

У меня по ходу самый офигенный начальник о.о

У нас на нг корпоративе лучшим сотрудникам вручили сертификаты на озон с хорошей суммой)
Премию всем отсыпали. Да и в целом детям подарки, у кого они есть. На 8 марта всем дарят подарки, на день рождения каждого сотрудника букетик небольшой роз и коробку здоровенную конфет дорогую.

У меня по ходу самый офигенный начальник о.о
Получается , вообще кайфный!

Мне начальник хотел на др балконный блок подарить. Чтобы я на балконе цветы выращивала. Но жопится, говорит, лучше моим детям что-то купить.
Я самозанятая, если что. 😂😂😂

Мне начальник хотел на др балконный блок подарить. Чтобы я на балконе цветы выращивала. Но жопится, говорит, лучше моим детям что-то купить.
Сначала офигел
Я самозанятая, если что. 😂😂😂
Потом все стало на свои места

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу