Сколько времени понадобилось для того ,чтобы бросить пить и причина.

Всё так сложно, у всех происходит по разному) делитесь, как и у кого))

2019-10-19-20-34-14.png

Этот контраст меня не особо напрягал))). Начитавшись алкоисторий, поняла, что мотивацией может послужить все, что угодно. Наркологи, психологи в один голос утверждают, что причина должна находиться исключительно внутри, что бросить можно только для себя, но истории алкоголиков с большими стажами ремиссий (5-10-15 лет) на профильном форуме свидетельствуют, что и для других можно бросить). Изначально я бросала, потому что меня @Oksi1 и @багира черная достали.... приходи да приходи в стодневку!!! Везде, где бы я виртуальную пьянку не устроила, они меня ловили и уговаривали. Я мягкая, ну, ладно, думаю, приду, только отстаньте!? Приду, напьюсь и уйду - по-другому я не умею! Но что-то задержалась?. Запланированные срывы после прохождения 4ой стодневки привели к плохому состоянию. Совсем нехорошему( , почерпнутые в стодневках знания помогли осознать невозможность делать эти перерывы между стодневками и принять полную трезвость без сожаления. В основном для сына, чтобы не пугать его своими ораниями-метаниями и коматозом. А теперь я не вижу ни одной причины, чтобы пить, так то!
screenshot_20190817-223044.vmAfJ.png
screenshot_20190817-223214.eJwM1.png

Этот контраст меня не особо напрягал))). Начитавшись алкоисторий, поняла, что мотивацией может послужить все, что угодно. Наркологи, психологи в один голос утверждают, что причина должна находиться исключительно внутри, что бросить можно только для себя, но истории алкоголиков с большими стажами ремиссий (5-10-15 лет) на профильном форуме свидетельствуют, что и для других можно бросить). Изначально я бросала, потому что меня @Oksi1 и @багира черная достали.... приходи да приходи в стодневку!!! Везде, где бы я виртуальную пьянку не устроила, они меня ловили и уговаривали. Я мягкая, ну, ладно, думаю, приду, только отстаньте!? Приду, напьюсь и уйду - по-другому я не умею! Но что-то задержалась?. Запланированные срывы после прохождения 4ой стодневки привели к плохому состоянию. Совсем нехорошему( , почерпнутые в стодневках знания помогли осознать невозможность делать эти перерывы между стодневками и принять полную трезвость без сожаления. В основном для сына, чтобы не пугать его своими ораниями-метаниями и коматозом.
Посмотреть вложение 1028442Посмотреть вложение 1028444
Наташенька какая ты хорошенькая стала :676866858:

Наташенька какая ты хорошенькая стала :676866858:
Такой, как на первом фото, я была, вероятно, после каждой своей пьянки, то есть через день. Но такой я по улицам не шлялась. Я очень быстро восстанавливалась - буквально через час после просыпания. Видимо, какая-то особенность организма позволила мне не выглядеть на людях как алкаш и ЕУшничать десятилетия! Почитаешь дневники запойных алкашей, запойных в 23-25 лет... жесть.... они стартовали, как я, как все! Никто ведь не знает, как быстро разовьется у него зависимость и в какой форме(. ❤❤❤

Андрей, а алкодневника почему нет? Что читал? Куда ходил? Почему только одна стодневка противоалкогольная?
Да я пошутил.. Ну в смысле, пью редко и не хочу пока совсем не пить

Лет 20 пил каждый день. 300 мл водки среди недели и 300-500 мл на выходных. Печень ныла. Но не знал как начать не пить хотяб один день. Горе помогло. Жена заболела. Своей болезнью научила меня не пить. За девять месяцев выпил максимум три литра хорошего коньяка. В июле её не стало. По чуть чуть начал выпивать снова. Почти исчезнувшая тяга пришла снова, с той лиш разницей, что теперь я умею не пить и знаю что такое жизнь без зависимости. Сегодня первый день на работе, после отпуска, решил завязать насовсем. Потому что иначе, это не жизнь, а постоянная борьба с желанием выпить. Ставить сроки сколько не пить и терпеть до момента когда можно, я так жить устал. Это бесконечно.
Не курю 41 день сегодня, почему то уверен, что смогу и не пить.
Т.е причина почему научился не пить - чувства и необходимость заботы о самом любимом человеке.
Т.е причина почему не хочу пить больше никогда - на данный момент ответственность за семью, плюс познание радости жизни без зависимости, плюс моя любимая не хотела чтоб я пил, плюс правый бок ныть не будет, плюс... много ещё их.
Выгляжу я довольно хорошо, подруги-знакомые жены завидовали ей, наверно потому что не похмелялся никогда. Всегда трезвел до очередного вечернего возлияния. Почти Все считают меня трезвенником.

Лет 20 пил каждый день. 300 мл водки среди недели и 300-500 мл на выходных. Печень ныла. Но не знал как начать не пить хотяб один день. Горе помогло. Жена заболела. Своей болезнью научила меня не пить. За девять месяцев выпил максимум три литра хорошего коньяка. В июле её не стало. По чуть чуть начал выпивать снова. Почти исчезнувшая тяга пришла снова, с той лиш разницей, что теперь я умею не пить и знаю что такое жизнь без зависимости. Сегодня первый день на работе, после отпуска, решил завязать насовсем. Потому что иначе, это не жизнь, а постоянная борьба с желанием выпить. Ставить сроки сколько не пить и терпеть до момента когда можно, я так жить устал. Это бесконечно.
Не курю 41 день сегодня, почему то уверен, что смогу и не пить.
Т.е причина почему научился не пить - чувства и необходимость заботы о самом любимом человеке.
Т.е причина почему не хочу пить больше никогда - на данный момент ответственность за семью, плюс познание радости жизни без зависимости, плюс моя любимая не хотела чтоб я пил, плюс правый бок ныть не будет, плюс... много ещё их.
Выгляжу я довольно хорошо, подруги-знакомые жены завидовали ей, наверно потому что не похмелялся никогда. Всегда трезвел до очередного вечернего возлияния. Почти Все считают меня трезвенником.
Привет).
Хорошее решение! И хорошо, что понял бессмысленность "контролированого употребления", как правило оно приводит только к прежнему уровню пьянства или к запоям.

Успехи норм.
100% трезвой жизни нет. Надеюсь временно.
Борюсь со змием.

Успехи норм.
100% трезвой жизни нет. Надеюсь временно.
Борюсь со змием.
Удачи!
Может тебе дневник написать?В марафон бросающих записаться?очень мотивирует!
Меня Лена зовут.
Давай знакомиться)

Дневник и в марафон не хочу.
Дневник плохой будет у меня. Нерегулярно буду в нем. Чужие дневники читаю, тоже мотивирует.
Дела интересные стараюсь искать чтоб отвлекаться.
Я Сергей.

Дневник и в марафон не хочу.
Дневник плохой будет у меня. Нерегулярно буду в нем. Чужие дневники читаю, тоже мотивирует.
Дела интересные стараюсь искать чтоб отвлекаться.
Я Сергей.
Читай дневники)))
Информации очень много на форуме)
Я давно не пью.с 2000года.
Только на форуме вспомнила,что пила раньше)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу