Скоро осень

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Проснулась сегодня и подумала, что скоро уже осень... Взгрустнула
Грустно, когда что-то хорошее завершается, а ты не успел распробовать в полной мере. Да, потом будет новое лето. Но этого-то уже не будет.
Тесто еще это. Как же мне не хочется заводить тесто
1lis29

Че за тесто то?
В шесть утра в воскресенье. Вот любим мы усложнять себе жизнь.
Кому оно надо, то тесто, забей.
Хотя лучше тесто, чем те сопли, что ты тут разводишь:kiss:

Всех с августом, дорогие форумчане.
Яблоками пахнет, звезды падают, обожаю.

Грустно, когда что-то хорошее завершается, а ты не успел распробовать в полной мере. Да, потом будет новое лето. Но этого-то уже не будет.
Тесто еще это. Как же мне не хочется заводить тесто
1lis29

да капец, опять лето просрали :eek::frantics:
и так каждый год :frantics::cry::facepalm:
Не, ну ладно вы! Хоть работаете, света белого не видите, а я-то :cry:
Всё! Уезжаю на дачу, чтоб все по хардкору :cold:

Че за тесто то?
На колдуны
P_20210801_151546_1.jpg

• Лайк
Реакции: Kisa
Ещё целый месяц лета! Оно всегда мимолётно, вот только что ругали жару, а уже идут дожди и ругаем их.
Нет, лето всегда всё отдаёт до капельки, только возьми :) Осень...это же круто! Желтизна листьев, чистое синие небо, грибы и брусника, яблоки самые вкусные. Один месяц очень тёмный и серый - ноябрь. Но и в него можно принести что-то тёплое и яркое, плед, жёлтый свет лампы, хорошая книга и какао, аромат корицы и тёплый яблочный пирог, хорошее кино. Принять горячую ванну с запахами лета. Связать длинный шарф, ждать снега и мандаринов.
Каждое время года по своему привлекательно, и только от нас зависит будем ли мы грустить или радоваться их смене ;)

Ещё целый месяц лета! Оно всегда мимолётно, вот только что ругали жару, а уже идут дожди и ругаем их.
Нет, лето всегда всё отдаёт до капельки, только возьми :) Осень...это же круто! Желтизна листьев, чистое синие небо, грибы и брусника, яблоки самые вкусные. Один месяц очень тёмный и серый - ноябрь. Но и в него можно принести что-то тёплое и яркое, плед, жёлтый свет лампы, хорошая книга и какао, аромат корицы и тёплый яблочный пирог, хорошее кино. Принять горячую ванну с запахами лета. Связать длинный шарф, ждать снега и мандаринов.
Каждое время года по своему привлекательно, и только от нас зависит будем ли мы грустить или радоваться их смене ;)
Так красиво написала ?

• Восторг
А зачем так думать о будущем? Нужно или хорошо или не думать.Кроме того, СЕЙЧАС ЛЕТО и можно кайфовать и наслаждаться и гулять чаще на улице и ходить в коротких юбках и платьях и спать с открытым балконом и лишний раз вечером гулять по улице наслаждаясь теплом и я все это делаю и кайфую.А еще я думаю о том,что сентябрь это почти летний месяц и в этот месяц легко и приятно,и вещей много еще не нужно одевать,а можно наслаждаться свежим воздухом и приятными запахами,а то,что октябрь будет холодный,так это не факт. Так что тепло будет еще долго и по кайфу и я каждый день от этого кайфую и радуюсь каждому жаркому дню.И ничего я не ругаю и не мучаюсь жарой,наоборот,мне хорошо и приятно,а когда немного холодает или идет дождик,так это даже полезно,ведь он помогает земле и урожай прет как сумашедший и лето это шикарно и навсегда!!!:676866858::676866858::676866858:

• Лайк
Не успеем оглянуться, уже последняя осень ) Вроде как ничего и не было. А твой опыт, это только твой опыт.

Всю жизнь терпеть не могла август, потому что скоро осень. Щас похер, лето до самой зимы у меня☺

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу