Эт ты зряНееее,я пас?спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт ты зряНееее,я пас?спасибо
Какую блин ещё анкетуЛюбушка заполни анкету в 1 сообщении
А ее и нет уже пропили анкетуХоспадя,как я буду участвовать в самоделкине,если я даже анкету найти не могуТкните плиз,где анкета?
На первой страницеХоспадя,как я буду участвовать в самоделкине,если я даже анкету найти не могуТкните плиз,где анкета?
Точно, исчезлаА ее и нет уже пропили анкету
Ты же с нами? старичкамиХоспадя,как я буду участвовать в самоделкине,если я даже анкету найти не могуТкните плиз,где анкета?
Я готова ! Участвую!Только в эти новогодние праздники!!! Незабываемое новогоднее приключение - СуперСамоделкин: противостояние. Кто будет лучшим? Опытные старожилы или амбициозные новички? В чьей команде будешь ты?
Друзья предлагаем вам соревнование между участниками взлетной полосы и участниками стодневок, выбор команды по желанию! Старый добрый Самоделкин ждет вас в новогодние праздники! Уникальные медали для команды победителя и ТРЕМ главным активистам победившей команды ! И гордое звание чемпионы Самоделкина 2020г. до нового раунда в следующем году!
В этой теме будем формировать команды будущего противостояния!
Конечно с вамиТы же с нами? старичками
Главное, чтоб Зоя пьяненькая не была, а то знаю я, как она задания пишет "ну вот у меня есть рядом ледяной дворец, значит у всех есть"Пока я пьяненькая берите?
Зоя пишет по пьяни?Главное, чтоб Зоя пьяненькая не была, а то знаю я, как она задания пишет "ну вот у меня есть рядом ледяной дворец, значит у всех есть"
Если она трезвая может придумать про неведомую дичь изо льда, то боюсь представить, что она может после алкоголяЗоя пишет по пьяни?
Нагаваривает Пикся, не верь ей!Зоя пишет по пьяни?
Пока я пьяненькая берите?
Хоспадя,как я буду участвовать в самоделкине,если я даже анкету найти не могуТкните плиз,где анкета?
Всех забрала)))Я готова ! Участвую!
Пикся я тебя нарисовала и зачеркала! Если что я не пьюЕсли она трезвая может придумать про неведомую дичь изо льда, то боюсь представить, что она может после алкоголя
Да я знаю, что не пьешь, но зачем тебе репутацию портить, ну)Пикся я тебя нарисовала и зачеркала! Если что я не пью