Да лишь бы в бане париться не заставили или огурцы, например, закатывать в банкивидимо будет бой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лишь бы в бане париться не заставили или огурцы, например, закатывать в банкивидимо будет бой
я тоже расслабилась а вот оно какА я наоборот настроилась на отдых)
Перекидывай голося тоже расслабилась а вот оно как
надеюсь по лайту, в честь аномальных погодных условийДа лишь бы в бане париться не заставили или огурцы, например, закатывать в банки
Перекинуть голос, что лия тоже расслабилась а вот оно как
русские не сдаются, да?Перекидывай голос
Тоже надеюсь на благоразумие и понимание ?надеюсь по лайту, в честь аномальных погодных условий
Какая дружба ещё!?Я голосовала за ничью . Хотела что бы дружба победила . А перекинула за решающий бой
Да в другую сторонурусские не сдаются, да?
бензопилаКакая дружба ещё!?
Не смей . Это моя фишка . Я так в мафии делаю . Всех играть уговариваю , а сама потом слиняю )))Аналогично)
Главное теперь, не сбежать в самый ответственный момент
Привет, сестренкаНе смей . Это моя фишка . Я так в мафии делаю . Всех играть уговариваю , а сама потом слиняю )))
Как у вас тут весело, можно я уже пойду
Катя, ты не можешь нас оставить в трудную минуту!А я наоборот настроилась на отдых)
Стоять!Как у вас тут весело, можно я уже пойду
Ах , тыж , Любочкааа !!! Всё , буду битьсяКакая дружба ещё!?
Да вас-то оставишь, ага))Катя, ты не можешь нас оставить в трудную минуту!
Стоять!
Прочитала буду бриться жараааАх , тыж , Любочкааа !!! Всё , буду биться
Ура, у нас еще и косметологические задания будутПрочитала буду бриться жарааа
Да ну Катюш, жара, беготня, лучше отдохнуть, покупаться съездить, я ж тебя понимаю...Да вас-то оставишь, ага))