не.. в моей сотке не мыли))) я бы запомнила)))Да вот самоделкин был... мож сотню назад, мыли)) чо каждый раз ее намывать то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не.. в моей сотке не мыли))) я бы запомнила)))Да вот самоделкин был... мож сотню назад, мыли)) чо каждый раз ее намывать то
А... нееее... тогда не хочуу..Если б можно было есть, не было б у них никакой картошки
Есть потому что не сожрали, все ж логично![]()
с такой жарой любой фрукт.. сухоаруктом через день станет..Недоеденные до старта марафона запасы ?.
И у Катюши в нежральне сам выбираешь, от чего отказаться на месяц. Я вот от сахара песка и покупных сладостей отказалась. Лопаю сухофрукты)
Вот бы так с попой)с такой жарой любой фрукт.. сухоаруктом через день станет..
и не только с ней...Вот бы так с попой)
в небесной канцелярии?А между тем там народ хочет реванша![]()
А между тем там народ хочет реванша![]()
кто такой смелый ?
В голосовалке)в небесной канцелярии?
Оникто такой смелый ?
Ты что, Саша!!
Я тупенькая в табличках, но научусь, Юль![]()
А что мир, дружба, жвачка не устраивает их
Юль ,а чем задания в табличке лучше ,чем написанные от руки?Ты что, Саша!!
Нинада!
Ты никакая не тупенькая, ты умница и красавица???
Это я умничают много![]()
Светик,а ты что ли наигралась?))Предлагаю особо страждующим реванша, сыграть между собой![]()
У Светика лето, танцы, шашлыки, дача ??Светик,а ты что ли наигралась?))
Удобно скачать, и потом отмечать.Юль ,а чем задания в табличке лучше ,чем написанные от руки?
Мы и так распечатываем задания)) в нескольких экземплярах))Удобно скачать, и потом отмечать.
Вот смотри. Я просто пока перенесла список в табличку - они уже половину принеслиЮль ,а чем задания в табличке лучше ,чем написанные от руки?
Беру | отнесла | принято | ||
18 | 1. Принести фото венчика для взбивания | Рыжая Бестия | да | |
2. Детское ведерко для песка | Галинка | да | ||
19 | Видео Прокатиться на велосипеде, не держась за руль (без рук). | |||
20 | На видео показать аплодисменты и крикнуть слово "Браво!" | да | ||
21 | 1. Видео задание - повторить на выбор один из фокусов на видео | Глюк | Да | |
2. Пожонглировать минимум двумя предметами - видео | да | |||
3. Подрессировать кошку - видео |