Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже спрашивала, сказали, что обычный самоделкин. В очередной раз устыдившись собственной тупости, отползла в кусты, записываться не стала, буду из кустов подглядывать.Так а делать что нужно?? Никогда не участвовала ещё, поэтому не в теме...
На скорость выполнять задания.. А задания оч разные.. Делать поделки, готовить, убирать, петь песни, придумывать стихи, и при этом фотографировать всё)Люди!! Так что? Никто не скажет, что в Самоделкине нужно делать?!
Я уже спрашивала, сказали, что обычный самоделкин. В очередной раз устыдившись собственной тупости, отползла в кусты, записываться не стала, буду из кустов подглядывать.
Хавронья вот в трех словах)На скорость выполнять задания.. А задания оч разные.. Делать поделки, готовить, убирать, петь песни, придумывать стихи, и при этом фотографировать всё)
Я уже спрашивала, сказали, что обычный самоделкин. В очередной раз устыдившись собственной тупости, отползла в кусты, записываться не стала, буду из кустов подглядывать.
Это, конечно, всё объясняет!
Ладно, тоже со стороны понаблюдаю.
Всё очень весело достачно) главное чтоб время было) я б сама пошла.. Но мне надо к сессии готовиться и работу мою никто не отменял)Люди!! Так что? Никто не скажет, что в Самоделкине нужно делать?!
Это прикольно))На скорость выполнять задания.. А задания оч разные.. Делать поделки, готовить, убирать, петь песни, придумывать стихи, и при этом фотографировать всё)
Что нужно делать?)
Выполнять простые задания, типо сфоткать предмет определенный) идем?)Так а делать что нужно?? Никогда не участвовала ещё, поэтому не в теме...
Выходи! В самоделкине хоть раз в жизни должен поучаствовать каждый форумчанинЯ уже спрашивала, сказали, что обычный самоделкин. В очередной раз устыдившись собственной тупости, отползла в кусты, записываться не стала, буду из кустов подглядывать.
Это очень прикольно) самое мое яркое впечатление от форума во взлете и стодневке)Это прикольно))
Идём) с правилами согласнаВыполнять простые задания, типо сфоткать предмет определенный) идем?)
Кстати для тех кто на работе тоже готовлю задания) даже если ты принесешт команде 2-3 задания это же тоже круто!Всё очень весело достачно) главное чтоб время было) я б сама пошла.. Но мне надо к сессии готовиться и работу мою никто не отменял)
Записываю)Идём) с правилами согласна
Не, Зоечка, я так не люблю))) или по полной или никак)) но за приглашение спасибо ?Кстати для тех кто на работе тоже готовлю задания) даже если ты принесешт команде 2-3 задания это же тоже круто!
Я что-то похожее припоминаю - в некурительных стодневках было - сфотать что-нибудь зеленое, осеннее, сделать поделку со свечой. Давай так - если я буду нужна где-нибудь для ровного счета игроков, то запиши. Если нет, то не обижусь.Выходи! В самоделкине хоть раз в жизни должен поучаствовать каждый форумчанин
Именно! Записываю)Я что-то похожее припоминаю - в некурительных стодневках было - сфотать что-нибудь зеленое, осеннее, сделать поделку со свечой. Давай так - если я буду нужна где-нибудь для ровного счета игроков, то запиши. Если нет, то не обижусь.
в какую команду? Кто капитан? Он меня в личку позовет? Полторы руки растут из нужного места, умею писать стишки, фотать только на тф, из дома не выхожу (от слова совсем). Пригодится такое сокровище?Именно! Записываю)