Скрываем лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в соц сетях поставлены фотки, скрывать нечего...
Здесь хотела как то поставить свою фотку, потом смотрю на ник...блин, ну я ж не кошечка, это ж надо и ник менять походу...
Разница с соц .сетями - цели, они, конечно, могут и пересекаться. Но я даже в ФБ где только самые близкие, фотки не особо выкладываю. Смысла не вижу.

Ну водоросль и водоросль. Мы вот с огурцом сколько времени общаемся и ничего) Недавно только запомнили, что это девушка
:rofl: Ну.... главное это Пррроостить и пррринять:banghead:

Разница с соц .сетями - цели, они, конечно, могут и пересекаться. Но я даже в ФБ где только самые близкие, фотки не особо выкладываю. Смысла не вижу.
Вот и я также. И я замужем. И теперь мне лень. Когда не замужем была, выставляла и губы уткой делала, как полагается):D

На сегодня норму по испанскому выполнил:p Главное не долго, а то все слова всё равно сразу не запоминаются)
Теперь похаудуй:). Все лучше, чем порчу на людей наводить:bounce:

Очень надеюсь, что с нового года на форум без паспортных данных не войти
Вау:eek:... Правильное место у Вас аватарка прикрывает, а то бы как человек либеральных взглядов - не промазала бы...

КНБ - это также страшно, как ФСБ?:cold: Я просто ничего не знаю об этой структуре, боюсь только ФСБ:facepalm:
Это Комитет Национальной Безопасности в Казахстане (из которого, по причине оказахивания русского населения происходит утечка оного в Россию). Но мы еще пока остаемся, и шифруемся...:D:p

Порча тоже хорошо)) А я пока с пивком, релаксирую, музыку ищу)
Тьфу, ты про пивко и я вспомнила, что у меня колечки со вкусом креветок на шкафу заныканы . Не спрашивай почему на шкафу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: