Скрываем лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так он прав: кто то же должен крепко стоять на земле. Рыбы всегда в облаках. Когда оба в облаках - встречаться-жить весело, а вот детей - х.з. Хули никто же не захочет мат. часть на себе тащить, оба в небе)
у нас мат часть как раз на Рыбе в основном

Не знаю насчёт проработки. Я была очень ревнивая, думаю, глубине души я и сейчас такая. Это чувство я не прорабатывала. Просто нет поводов сейчас.
я такая же

у нас мат часть как раз на Рыбе в основном
тебе повезло - сознательная рыба попалась) я только 2 мужчин-рыб знаю, которые мат. тащат семью на себе, остальные все фантазируют о деньгах)

тебе повезло - сознательная рыба попалась) я только 2 мужчин-рыб знаю, которые мат. тащат семью на себе, остальные все фантазируют о деньгах)
Там даже не столько материальная часть, с этим всё даже может быть ок, там именно мышление какое-то неотмирасегошнее, а это не очень полезно, видимо, для отношений

Там даже не столько материальная часть, с этим всё даже может быть ок, там именно мышление какое-то неотмирасегошнее, а это не очень полезно, видимо, для отношений
Я все лишнее проглаживаю мимо ушей)
Да и я сама тоже, как говорят, с припиздью, поэтому меня странные разглагольствования Рыбы совсем не смущают

Т.е. он год нас тут обманывал?
Ой... не знаю... я год тут не отслеживала, конечно... но это же не Дзен... а абсолютно классический портрет чиновника... Но... симпатичное лицо, конечно, но ведь мордочка лица абсолютно не та, которая была представлена на аватарке. Там - брутал, тут - идеал:bounce:. Вот в этом и состоял мой первоначальный вопрос)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: