Скрываем лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё они вроде как консервативны и к изменам не склонны. Короче, самое оно для брака))
а еще приверженцы традиций, правил, зануды и скопидомики - это обратная сторона медали

Ушла тельца искать:running:
Погоди, там ещё недостатки ж есть )
Фантазия так се, никакого размаха и полета мыслей, никакой философии и болтовни о чём-то непрактичном и нематериальном, упрямство и тормознутость, тяжесть на подъем и мелочность

Погоди, там ещё недостатки ж есть )
Фантазия так се, никакого размаха и полета мыслей, никакой философии и болтовни о чём-то непрактичном и нематериальном, упрямство и тормознутость, тяжесть на подъем и мелочность
Обломно конечно ))) что ж делать ?)так в девках и сидеть :cry:

1391091918.jpg

ага) я тоже заметила: правдиво- че) я как не сокращала свой выбор - все равно минимум в 7 р. тока укладывается)
Я так понимаю теща туда не умещается. Слишком дорого 4 рубля. На подруг я тоже пожадилась )

а еще приверженцы традиций, правил, зануды и скопидомики - это обратная сторона медали
Традиции, правила и экономность - и есть брак. Чем больше, тем лучше. :p

Я так понимаю теща туда не умещается. Слишком дорого 4 рубля. На подруг я тоже пожадилась )
теще у меня нет) а подруг я хотела внести в бюджет, но пришлось все таки сократить, они добрые - они поймут)

неа, это сложно терпеть, ну если только у тебя 5 детей, уйти некуда и ты ниче делать не умеешь ваще
Он очень мягко и нежно, это постепенно мне открыл, я даже не рассердилась. Хитрожопый конечно, манипулятор. Но воспоминания не плохие остались. Идеала конечно не найти.

ты щас как альтернатива просто выступаешь или на самом деле так думаешь?
В каком смысле альтернатива? Ящетаю брак-это брак. Иначе живи свою жизнь и не еби моск партнеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: