Шутка юмора) Как бы мы не жили, всегда будет казаться что что-то не то)Переведи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутка юмора) Как бы мы не жили, всегда будет казаться что что-то не то)Переведи)
Ань, почему ты это терпишь?Угу.
Ни отнять ни добавить, но я добавлю
Мой периодически выдает тип вот моя мама и работала и на уборку хватало времени и сил и на готовку.
Но боять твоя мама это другой человек, с другим абсолютно ментилитеотом, все таки менталитет в Москве и в регионах разные юй. Москвички менее охотно бегут в эти брачные капканы с обязательной готовкой и принесением себя в жертву
В регионах эт на добровольной основе. Готовность терпеть и пахать и готовить мужику. Зачем? Зачем мне это делать, ты взрослый мужик с руками взял и сам приготовил, сам убрал. Я что нянька? В регионах если ты жена ты должна.. И список че ты должна
котенок то как?Шутка юмора) Как бы мы не жили, всегда будет казаться что что-то не то)
Дык надо искать чтоб то казалосьШутка юмора) Как бы мы не жили, всегда будет казаться что что-то не то)
Хватит татуировки фоткать
Дык вотАнь, почему ты это терпишь?
Ну, это же не так?Шутка юмора) Как бы мы не жили, всегда будет казаться что что-то не то)
Кто ищет, тот найдёт, канеш)Дык надо искать чтоб то казалось
![]()
НачинаетсяЛайфхак от Фьюче?
Тебя купили? ?
Это сосед?Дык вот
Маску даж написала
Не знаю
Ой как орет алкаш прям как будто его режут
Огурцы вообще не заменимы. И на физиономию, и в салат. Можно и физиономией в салат.
Фьюча, как твои котики?Начинается![]()
а какую работу то нашла?Дык вот
Маску даж написала
Не знаю
Тебе помогло в чём-то?Маску даж написала
А женский пол переменчив) Сегодня то, а завтра Луна не так повернулась))Дык надо искать чтоб то казалось
![]()
Она узнала статистику ставкиТебе помогло в чём-то?
котенок то как?
Все померли. Я в шоке была. Но ожидаемо, есть не умели, как не пыталась накормить. Кошка до сих пор во сне мурлыкает их зовёт.Фьюча, как твои котики?
эх и жесть...сочувствуюВсе померли. Я в шоке была. Но ожидаемо, есть не умели, как не пыталась накормить. Кошка до сих пор во сне мурлыкает их зовёт.
У меня сестра сейчас работает с темами кризисов. Коучинг. Я, честно сказать, не знаю, как это работает.Дык вот
Маску даж написала
Не знаю