Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сестра сейчас работает с темами кризисов. Коучинг. Я, честно сказать, не знаю, как это работает.
Там есть техники, помогающие выходить из кризисов.
Если бы я не видела, как сама моя сестра реализовала свои проекты, не поверила бы, что такое возможно.
это про проекты по работе ты имела ввиду или жизненные проекты?

Огурцы вообще не заменимы. И на физиономию, и в салат. Можно и физиономией в салат.
У меня салат с майонезом, лицом не надо туда. Лучше внутрь употреблять

У меня салат с майонезом, лицом не надо туда. Лучше внутрь употреблять
Точнее с салатом по ходу та ж истрия что ис гаспачо
Огурцов уже нет салат будет из помидор. Или просто из майонеза.

зато финансовая независимость будет хоть какая
Угу. Себя надо искать будучи при бабок. Без бабла себя искать печально как то. С баблом и поиски продуктивнее

Все померли. Я в шоке была. Но ожидаемо, есть не умели, как не пыталась накормить. Кошка до сих пор во сне мурлыкает их зовёт.
Как же грустно. Очень жаль.

это про проекты по работе ты имела ввиду или жизненные проекты?
Жизненные и по работе. Она постоянно учится, у неё параллельно 3 иностранных языка, университет сейчас закончила, дети и работа, дом.

Ой скука
Решила искать себя потом, щас бабло нужно. То де самое стилистика и продажи
Но я позорно сбежала из люкса кидайте в меня тапками.. Не могу больше надоело. Не успеваю и не хочу

Жизненные и по работе. Она постоянно учится, у неё параллельно 3 иностранных языка, университет сейчас закончила, дети и работа, дом.
Потрясающее умение распределять время грамотно
Я так не могу я везде проебываюсь по всем пунктам всегда

Но я позорно сбежала из люкса кидайте в меня тапками.. Не могу больше надоело. Не успеваю и не хочу
а почему мы должны кидать в тебя тапками? если тебе там некомфортно и все, причем тут чужая оценка событий?

Угу. Себя надо искать будучи при бабок. Без бабла себя искать печально как то. С баблом и поиски продуктивнее
да, спокойнее себя чувствуешь и курсы или образование себе оплатить сможешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: