Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему мы должны кидать в тебя тапками? если тебе там некомфортно и все, причем тут чужая оценка событий?
Мне важна оценка же? мне кажется я чет делаю не так. Нужно подтверждение - тип, все нормально , все так.Уже выслушала сегодня тип зачем из люкса уходишь? и сразу куча сомнений в своем решении-думаю может не надо..уходить. Но блин если ничего не менять и двигаться в том же направлении, то ни хуя не измениться.

Мне важна оценка же? мне кажется я чет делаю не так. Нужно подтверждение - тип, все нормально , все так.Уже выслушала сегодня тип зачем из люкса уходишь? и сразу куча сомнений в своем решении-думаю может не надо..уходить. Но блин если ничего не менять и двигаться в том же направлении, то ни хуя не измениться.
да. банально, но: какой смысл продолжать делать все тоже самое, а ждать другого результата.

Мне поэтому ксюха видимо понравилась, то что она всегда четко знает что делать и уверена в своих решениях. Я же при малейшем изменении в жизни вся в сомнениях. А правильно ли? А сосед сказал что неправильно. И мысли сразу типа это я неправа а не сосед. Я могу говорит обратное, спорить но боять чувствую именно сомнения в своей правоте всегда. Не могу принимать решения последнее время. Ток начала шевелиться как то. Два года как амеба ходила, а тут какие то решения изменения

а кто тебе ваще такое грит?
Коллега бывшая) ну она не в люксе, соседка с работы. Просто в люксе действительно можно заработать хорошо, но там надо соответствовать. А я не могу( мне нравится мой синий цветволос?

Коллега бывшая) ну она не в люксе, соседка с работы. Просто в люксе действительно можно заработать хорошо, но там надо соответствовать. А я не могу( мне нравится мой синий цветволос?
Ну типа мне уже сказали в одной компании а не хотели бы вы перекраситься? Я грю нет. Зачем мне хотеть перекрашиваться? Че за херня я не хочу выглядеть так как вы хотите меня видеть. Я хочу ходить с синей головой. А завтра с зеленой. Я хочу тату на лбу. Это моя психотерапия мож

понятно, тебе важно одобрение окружающих почему то.
Вернее, я даже знаю почему. Когда ребенок получал мало любви и поддержки от родителей в детстве, он ищет их в окружении - одобрения, в том числе. Это не я, это психологи так говорят.

У тебя наверное слабость и усталость?
Нет вроде просто лень обычная
Сначала депрессия, лежала, потом лежала думала полгода чо происходит и чо делать. Щас просто ленивая стала? но хоть поняла что делать

Нет вроде просто лень обычная
Сначала депрессия, лежала, потом лежала думала полгода чо происходит и чо делать. Щас просто ленивая стала? но хоть поняла что делать
Но на всякий проверю печень
Иногда лень это проблема с печенью

понятно, тебе важно одобрение окружающих почему то.
Вернее я даже знаю почему. Когда ребенок получал мало любви и поддержки от родителей в детстве, он ищет их в окружении - одобрения, в том числе. Это не я, это психологи так говорят.
По тем или причинам да, ну это основа моей психики? у Таты такж должно быть
Мы нарциссы блин ? впринципе после просмотра иипрочтения инфы стало понятнее чего мне самой надо от народа

а почему мы должны кидать в тебя тапками? если тебе там некомфортно и все, причем тут чужая оценка событий?
Блин а если ты что-то делаешь а тебе гвлорят- ты неправильно делаешь, это не так, это неверно. Тыж начнёшь сомневаться в своих действиях. Вплоть до того сто начнешь сомневаться в адекватности своих действий. Мне кажется все люди так рли иначе зависят от чужого мнения, оценки.. А если чел подкованный он может так заабьюзить все твои начинания, сто потом ты сидишь и думаешь сто это ты дебил. Хотя это не так конечно де

Блин а если ты что-то делаешь а тебе гвлорят- ты неправильно делаешь, это не так, это неверно. Тыж начнёшь сомневаться в своих действиях. Вплоть до того сто начнешь сомневаться в адекватности своих действий. Мне кажется все люди так рли иначе зависят от чужого мнения, оценки.. А если чел подкованный он может так заабьюзить все твои начинания, сто потом ты сидишь и думаешь сто это ты дебил. Хотя это не так конечно де
ес-но, все мы зависим от мнения окружающих, мы же в социуме живем. Кто то больше, кто то меньше зависим просто.

Каста
Касточка

У людей клиника это врач
У тебя клиника это врать
Чтобы тебе не дать спиздеть
Надо просто не дать сказать
Брешешь
Бред же ж.
Колёса бессмысленно трут грунт
Мотор твой вот так звучит Врун Врун

Сука, блин, чё за паника. Всё хорошо было, с хера ли паника посреди ночи.

Насекомые летают твари, меня трясет. Падает херня какая то, дверь скрипит.

Чё за нах, не понимаю. Я думал, я давно сплю, всего двадцать минут прошло.

Ну типа мне уже сказали в одной компании а не хотели бы вы перекраситься? Я грю нет. Зачем мне хотеть перекрашиваться?
Ради внешности, которая подходит под корпоративный стиль, например :D

ес-но, все мы зависим от мнения окружающих, мы же в социуме живем. Кто то больше, кто то меньше зависим просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: