Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот, у кого там голова садовая?
Если мозги не пропить, прокурить и пронаркоманить, то ... :thumbsup:

Ну перекрашивайся, я не буду
Подстраиваться и ломать себя даже в мелочах
Ань, а как уживаются вместе ожидание чужой оценки и независимость в стиле?
Или ты так стратегически, через стиль самоутверждаешься и решаешь проблему с оценкой извне?

Ань, а как уживаются вместе ожидание чужой оценки и независимость в стиле?
Или ты так стратегически, через стиль самоутверждаешься и решаешь проблему с оценкой извне?
Я Билли Миллиган
Одна личность хочет всем угодить и подстроиться вторая грит да нах надо
Нетебет ваще чужое мнение
На самом деле есть границы где я не хочу ломать себя. Типа цвет волос. Я вообще с психопатией так что?‍♀️ мое поведение и выводы даж мой психиатр не очень понимает, куда уж мне.

Я Билли Миллиган
Одна личность хочет всем угодить и подстроиться вторая грит да нах надо
Нетебет ваще чужое мнение
На самом деле есть границы где я не хочу ломать себя. Типа цвет волос. Я вообще с психопатией так что?‍♀️ мое поведение и выводы даж мой психиатр не очень понимает, куда уж мне.
Я сегодня люблю Ксюху завтра не хочу ее видеть бесит, а нет люблю опять, нет на зуй она мне не уперлась. Я верю в то что делаю и думаю. Я могу выкинуть человека из головы за день. Кроме мёртвых канеш, эти никак.
Я, я, я.... Я могу впринципе как то управлять ...
Вселенной не привлекая внимания санитаров?

Я сегодня люблю Ксюху завтра не хочу ее видеть бесит, а нет люблю опять, нет на зуй она мне не уперлась. Я верю в то что делаю и думаю. Я могу выкинуть человека из головы за день. Кроме мёртвых канеш, эти никак.
Я, я, я.... Я могу впринципе как то управлять ...
Вселенной не привлекая внимания санитаров?
Муж грит -сегодня одно через час ты абсолютно по другому мыслишь и главное веришь в свою супер идею?
Поэтому я сама не знаю где я пиздю
Хотя все логически объяснить могу. Все свои выводы и все такое

Мур ты дед все таки
Неспроста такие статьи утешающие читаешь
Я почти поверила что это ты в красной или не красной шапке с помпоном молодой такой адекватный даж

Мы обсуждаем базу ну Сарма. От базу не избавишься, это и есть тв. Ни один психиатр не избавит меня от нарцисса моего прекрасного канеш. И тату тож
Да какой нарцисс, ты же говоришь что тебе НЕ нравится твоё лицо :eek: Нарцисс влюблён в себя, готов любоваться собой часами. Наверно самый яркий пример нарциссизма - качки в тринажорном зале перед зеркалом. Не довольство своей внешностью дисморфофобия, может быть синдром Квазимодо. Ты из дома не хочешь выходить если наберёшь, о ужас 3 кг, как тебе кажется лишних. У тебя база другая :D Зрение -3, не линз не очков ты не носишь, у тебя мир в мозг приходит уже с ошибками ;) Линзы сложно и муторно, одень очки, сходи в салон подбери оправу. Тебе могут подойти круглые очки, и выглядеть будешь по другому. Не нравится своё лицо, полюби образ допустим в очках, ставь на щёку штампик чёрное сердечко, крась губы другой помадой. Ты красавица и умница, "лишние", как тебе кажется килограммы, попытка организма спастись и уменьшить нагрузку панических атак на сердце. Да, ты права ни один психиатр не избавит тебя от твоих заплётов, только сама, своим мозгом и пониманием процессов жизни, ради радости и комфорта, только сама :)

А шо, нас опять хотят вылечить?
@Any99, Я её не трогаю, и не надо её приплетать. Она меня не читает, и не понимает происходящего. Она конечно человек уникальный, огромная редкость в нашем мире. Всего вторая такая в своём роде, из мне знакомых. Я счастлива, что я у неё в игноре стою, искренне верю, что так оно и будет в преть :thumbsup:

особенно 2024 2030 2036 на носу

IMG_20210821_144034.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: