- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он всё о том же)Тоже жаловался на плохую память?![]()
Это Краснокамск, музей, воссоздающий обстановку реальной коммунальной квартиры в доме-историческом памятнике.Это где?
Нарциссу не нравится его лицо ну СармаДа какой нарцисс, ты же говоришь что тебе НЕ нравится твоё лицоНарцисс влюблён в себя, готов любоваться собой часами. Наверно самый яркий пример нарциссизма - качки в тринажорном зале перед зеркалом. Не довольство своей внешностью дисморфофобия, может быть синдром Квазимодо. Ты из дома не хочешь выходить если наберёшь, о ужас 3 кг, как тебе кажется лишних. У тебя база другая
Зрение -3, не линз не очков ты не носишь, у тебя мир в мозг приходит уже с ошибками
Линзы сложно и муторно, одень очки, сходи в салон подбери оправу. Тебе могут подойти круглые очки, и выглядеть будешь по другому. Не нравится своё лицо, полюби образ допустим в очках, ставь на щёку штампик чёрное сердечко, крась губы другой помадой. Ты красавица и умница, "лишние", как тебе кажется килограммы, попытка организма спастись и уменьшить нагрузку панических атак на сердце. Да, ты права ни один психиатр не избавит тебя от твоих заплётов, только сама, своим мозгом и пониманием процессов жизни, ради радости и комфорта, только сама
![]()
У меня так с дресс-кодом, как у тебя с цветом волос. Может буквально начать тошнить только от мысли каких-то стандартов в одежде на рабочем месте.На самом деле есть границы где я не хочу ломать себя. Типа цвет волос.
На мою деревню похоже когда там еще моя бабушка жила. Моя очень старая бабушка. Чот ей лет двести было. Ну вторая сотня точно пошла
Угу. Вот иногда упрешься как баран. Ну я не хочу менять цвет волос. Мне человек писят сказало что ой как хорошо тебе блондинкой, а синий не очень. Может покраситься в блонди?меня это подбешивает. Ну в этом плане я не нуждаюсь в оценке и советах. У меня есть вещи которые я делать принципиально не буду. Иначе себя потеряюУ меня так с дресс-кодом, как у тебя с цветом волос. Может буквально начать тошнить только от мысли каких-то стандартов в одежде на рабочем месте.
Это отдельный пункт в моей головеебе могут подойти круглые очки, и выглядеть будешь по другому. Не нравится своё лицо, полюби
Если со мной общаетесь общайтесь без очков. В очках непонятно ничеЭто отдельный пункт в моей голове
Очки. Сука хоть отдельную тему посвящай
Я такое тело которое видит мелочи мелкие. Ну таких много тип такой не мои заслуги. И эти ебаные очки не дают мне покоя.
Человек в очках становится абсолютно другим. Вот общаешься с очкариком, он на минуту очки снимает- и перед тобой другой человек! Я могу сделать любой лук, я могу визуализировать, фантазировать, представить человека любого голым, с хуем на лбу в облаках, любую картинку мне мозг нарисует, моя фантазия богата, но сука она не позволяет мне предвидеть каким окажется человек в очках. Или очкарик без очков. Поразительные изменения во внешности. И как следствие наебываншься часто общаясь с очкастыми.Не зря наркоманы любят очки. очки это великий наебас я щитаю
Если хочешь кого-то наебать - надень очки наебка получится
Ненавижу очки
???❤️??Так вот, у кого там голова садовая?
Если мозги не пропить, прокурить и пронаркоманить, то ...![]()
Ключевые умственные способности у людей с возрастом могут улучшаться
Долгое время было принято считать, что с возрастом умственные способности существенно снижаются. Однако результаты новой научной работы Медицинского центра Джорджтаунского университета опровергают данную точку зрения.fbm.ru![]()
Пиздец как жил народ
Зло гейТоже жаловался на плохую память?![]()
НетУ тебя база другая
У меня все официально я к этомуНет
Я истероид и эпилептоид
Врачи перепутали тоже. Психиатры в Кащенко сначала поставили мне психотип истероид а расстройство истероидное у меня было. Они перепутали истероида с нарциссом я также думала. Что я истероид. А ни хуя я то знаю свои мысли.ну и фото мои разбирать если по лицу понятно.
Но психиатры как и ты сказали истероидная личность расстроилась.
Когда разобрались прошло много лет. И уже разобравшись поставили эпилептоид психотип а расстройство личности эмоционально неустойчивое.
С преобладанием агресси конечно же все по стандартам, Сарма. Я от книг не отхожу
Так что ты неверно мой типаж видела
гениальный текст) почти БерроузЭто отдельный пункт в моей голове
Очки. Сука хоть отдельную тему посвящай
Я такое тело которое видит мелочи мелкие. Ну таких много тип такой не мои заслуги. И эти ебаные очки не дают мне покоя.
Человек в очках становится абсолютно другим. Вот общаешься с очкариком, он на минуту очки снимает- и перед тобой другой человек! Я могу сделать любой лук, я могу визуализировать, фантазировать, представить человека любого голым, с хуем на лбу в облаках, любую картинку мне мозг нарисует, моя фантазия богата, но сука она не позволяет мне предвидеть каким окажется человек в очках. Или очкарик без очков. Поразительные изменения во внешности. И как следствие наебываншься часто общаясь с очкастыми.Не зря наркоманы любят очки. очки это великий наебас я щитаю
Если хочешь кого-то наебать - надень очки наебка получится
Ненавижу очки