Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какой нарцисс, ты же говоришь что тебе НЕ нравится твоё лицо :eek: Нарцисс влюблён в себя, готов любоваться собой часами. Наверно самый яркий пример нарциссизма - качки в тринажорном зале перед зеркалом. Не довольство своей внешностью дисморфофобия, может быть синдром Квазимодо. Ты из дома не хочешь выходить если наберёшь, о ужас 3 кг, как тебе кажется лишних. У тебя база другая :D Зрение -3, не линз не очков ты не носишь, у тебя мир в мозг приходит уже с ошибками ;) Линзы сложно и муторно, одень очки, сходи в салон подбери оправу. Тебе могут подойти круглые очки, и выглядеть будешь по другому. Не нравится своё лицо, полюби образ допустим в очках, ставь на щёку штампик чёрное сердечко, крась губы другой помадой. Ты красавица и умница, "лишние", как тебе кажется килограммы, попытка организма спастись и уменьшить нагрузку панических атак на сердце. Да, ты права ни один психиатр не избавит тебя от твоих заплётов, только сама, своим мозгом и пониманием процессов жизни, ради радости и комфорта, только сама :)
Нарциссу не нравится его лицо ну Сарма
Прочитай чтоль про психотипы
От истероиды нарцисса именно эта особенность отличаяет. Истероид себя любит и в центре внимания. Нарцисс себя не любит но хочет внимания. Это элементарно. Тебя видимо название смутило
Мы про психотипы если канеш

IMG_20210821_143944.jpg

На самом деле есть границы где я не хочу ломать себя. Типа цвет волос.
У меня так с дресс-кодом, как у тебя с цветом волос. Может буквально начать тошнить только от мысли каких-то стандартов в одежде на рабочем месте.

У меня так с дресс-кодом, как у тебя с цветом волос. Может буквально начать тошнить только от мысли каких-то стандартов в одежде на рабочем месте.
Угу. Вот иногда упрешься как баран. Ну я не хочу менять цвет волос. Мне человек писят сказало что ой как хорошо тебе блондинкой, а синий не очень. Может покраситься в блонди?меня это подбешивает. Ну в этом плане я не нуждаюсь в оценке и советах. У меня есть вещи которые я делать принципиально не буду. Иначе себя потеряю
Ну человек с синей бошкой не просто так синий ходит. Значит ему так комфортно в таком виде. Зачем трогать людей по принципу внешности? Я немного отошла от стандартов и заебали уже ссо своим мнением какиет левые вообще люди.

ебе могут подойти круглые очки, и выглядеть будешь по другому. Не нравится своё лицо, полюби
Это отдельный пункт в моей голове
Очки. Сука хоть отдельную тему посвящай
Я такое тело которое видит мелочи мелкие. Ну таких много тип такой не мои заслуги. И эти ебаные очки не дают мне покоя.
Человек в очках становится абсолютно другим. Вот общаешься с очкариком, он на минуту очки снимает- и перед тобой другой человек! Я могу сделать любой лук, я могу визуализировать, фантазировать, представить человека любого голым, с хуем на лбу в облаках, любую картинку мне мозг нарисует, моя фантазия богата, но сука она не позволяет мне предвидеть каким окажется человек в очках. Или очкарик без очков. Поразительные изменения во внешности. И как следствие наебываншься часто общаясь с очкастыми.Не зря наркоманы любят очки. очки это великий наебас я щитаю
Если хочешь кого-то наебать - надень очки наебка получится
Ненавижу очки

Я такое тело которое видит мелочи мелкие. Ну таких много тип такой не мои заслуги. И эти ебаные очки не дают мне покоя.
Человек в очках становится абсолютно другим. Вот общаешься с очкариком, он на минуту очки снимает- и перед тобой другой человек! Я могу сделать любой лук, я могу визуализировать, фантазировать, представить человека любого голым, с хуем на лбу в облаках, любую картинку мне мозг нарисует, моя фантазия богата, но сука она не позволяет мне предвидеть каким окажется человек в очках. Или очкарик без очков. Поразительные изменения во внешности. И как следствие наебываншься часто общаясь с очкастыми.Не зря наркоманы любят очки. очки это великий наебас я щитаю
Ненавижу очки
Если со мной общаетесь общайтесь без очков. В очках непонятно ниче

Так вот, у кого там голова садовая?
Если мозги не пропить, прокурить и пронаркоманить, то ... :thumbsup:
???❤️??

Пиздец как жил народ
Ужс
После войны наверно.Мне бабушка рассказывала.. Как у нас квартиры все эти появились.
Там сначала был гараж, потом малосемейки? Общаги?
Нет сначала разбомбили нас в центре Москвы у нас была квартира в старинном доме. Ее разбомбили и моего деда объявили врагом народа. Он в плен попал. И пропал. И врагом стал ну логика того времени.
И дали гараж бабке. Охуеть рокировка квартира в центре на трифоновской вроде и гараж? а потом по ходу вот такого плана квартиры были как на фото . после гаража
Ужс

У тебя база другая
Нет
Я истероид и эпилептоид
Врачи перепутали тоже. Психиатры в Кащенко сначала поставили мне психотип истероид а расстройство истероидное у меня было. Они перепутали истероида с нарциссом я также думала. Что я истероид. А ни хуя я то знаю свои мысли.ну и фото мои разбирать если по лицу понятно.
Но психиатры как и ты сказали истероидная личность расстроилась.
Когда разобрались прошло много лет. И уже разобравшись поставили эпилептоид психотип а расстройство личности эмоционально неустойчивое.
С преобладанием агресси конечно же все по стандартам, Сарма. Я от книг не отхожу
Так что ты неверно мой типаж видела

Нет
Я истероид и эпилептоид
Врачи перепутали тоже. Психиатры в Кащенко сначала поставили мне психотип истероид а расстройство истероидное у меня было. Они перепутали истероида с нарциссом я также думала. Что я истероид. А ни хуя я то знаю свои мысли.ну и фото мои разбирать если по лицу понятно.
Но психиатры как и ты сказали истероидная личность расстроилась.
Когда разобрались прошло много лет. И уже разобравшись поставили эпилептоид психотип а расстройство личности эмоционально неустойчивое.
С преобладанием агресси конечно же все по стандартам, Сарма. Я от книг не отхожу
Так что ты неверно мой типаж видела
У меня все официально я к этому
Мои психотипы расстроились и теперь это у меня на уровне официальной медицины работает. Определение моего психотипа. Мой психотип это цифры в моей карте в псих больнице

Ненавижу очки
гениальный текст) почти Берроуз :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: