Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@domen ты ведь наверное уже понял, что я не пройду мимо этой картинки minion20

IMG_20210822_104955.jpg

Это мой любимый магазин,, в который я хожу за разливным молоком. Но самое главное в этом магазине то, что не передается по фото - запах. Это деревенское сельпо в лучших традициях жанра.

Нет ты меня вообще не понимаешь
Как можно врать психиатрам? Ты можешь врать кому угодно и даже на полиграфе сочинять и все поверят. Но не психиатр. Психиатры изначально настроены на то что все что ты скажешь это ложь. Им врать нельзя особенно государственным. Это грозит аминазином и неправильным диагнозом. Я не хочу насильно чтоб меня лечили от того чего нет. Тут двойной просчёт. Врать психиатру это как вырезать здоровый аппендикс или удалять здоровую почку. Можно но зачем и тебя раскусят что почка здоровая ты пиздишь все

Ты не можешь врать человеку который видит тебя лжецом
На 100% права, эта формула работает не только с психиатрами. Если человеку не верят когда он говорит правду, он будет говорить ещё больше правды. Но ты сама, иногда, забываешь что правда не так логична как ложь :)
Это ты щас сказала типа мне нравится лежать с текущими слюнями и ничего не понимает и не помнить
Конечно нет, зачем так?
Ну вранье психиатру так заканчивается
Извини меня, не хотела причинить тебе боль :oops: Спасибо за информацию.

IMG_20210822_110712.jpg
IMG_20210822_110720.jpg

Вот возле фонаря справа по пятницам писают невесты. Если у кого фетиш - очень рекомендую. Две подружки держат платье - невеста писает. Так как каждая свадьба приезжает к Вечному Огню, а туалетов здесь нет. Ежепятничное шоу.

Посмотреть вложение 1464963Посмотреть вложение 1464964
Вот возле фонаря справа по пятницам писают невесты. Если у кого фетиш - очень рекомендую. Две подружки держат платье - невеста писает. Так как каждая свадьба приезжает к Вечному Огню, а туалетов здесь нет. Ежепятничное шоу.
:thumbsup: А есть у вас там где какают?

Ээээ, самое крутое сельпо было у нас в деревне. Настоящая Россия - от боев с татарами до рождения Ушакова и Кошкина :thumbsup:

В сельпо побольше самой большой местной деревни висел список, где наряду с перечислением фамилий была грозная надпись "Спиртное не продавать" :thumbsup:

Реакции: Rusi
Поищи комедию и посмотри :thumbsup:

Посмотреть вложение 1464956
Это мой любимый магазин,, в который я хожу за разливным молоком. Но самое главное в этом магазине то, что не передается по фото - запах. Это деревенское сельпо в лучших традициях жанра.
Что такое разливное молоко

Это когда идешь на ферму или к соседке и там еще теплое в трехлитровую банку наливают. Или привозят автолавкой сегодняшнее и наливают в тару клиента :)

Вконтакте короче заметила что друга одного нет в друзьях. Да, там 200 друзей, и хуй знает кто это, а друга там одного не было. Я его добавляю, у нас миллион общих знакомых и тут одна хрен знает кто это. Я грю это кто, он грит хуй знает не помню. Ну она его лайкает там, комментит. И блин она у меня тоже в друзьях. Левая баба ваще. Не может и не левая но я в упор не помню кто это, мне жутко интересно кто эта баба и какого хуя она у меня в друзьях уже несколько лет как я поняла и откуда она знает моего друга. Мне ваще показалось это с форума
Как спросить культурно чтоб человека не задеть? Ты кто? Ты что делаешь у меня в друзьях? А вдруг я просто не помню, яэ до зуя не помню
Че это ща баба я списки чищу друзей всегда незнакомые в основном с этого форума ток. Эта Ирина с форума? Откуда она моего друга знает? Лапка вроде не ты,@kinolapka я нашла Ирину в друзьях и очень хочу понять кто это . это не ты?

Вот например, классический дом с хлевом, причем там, реально, держали корову :)

45816109.jpg

А под спойлером был примерно той же - починили в районе двухтысячных. Поставили на фундамент, хлев под скотину отрезали и сломали, сделав там нечто вроде каркасной веранды. Там в сосенках пара домиков отдельно стоит - живописно :)

derevnya-mogiltca-kypit-dom-derevnya-mogiltca-33-889033142.jpg

derevnya-mogiltca-kypit-dom-derevnya-mogiltca-33-889033150.jpg

derevnya-mogiltca-kypit-dom-derevnya-mogiltca-33-889033182.jpg

Вконтакте короче заметила что друга одного нет в друзьях. Да, там 200 друзей, и хуй знает кто это, а друга там одного не было. Я его добавляю, у нас миллион общих знакомых и тут одна хрен знает кто это. Я грю это кто, он грит хуй знает не помню. Ну она его лайкает там, комментит. И блин она у меня тоже в друзьях. Левая баба ваще. Не может и не левая но я в упор не помню кто это, мне жутко интересно кто эта баба и какого хуя она у меня в друзьях уже несколько лет как я поняла и откуда она знает моего друга. Мне ваще показалось это с форума
Как спросить культурно чтоб человека не задеть? Ты кто? Ты что делаешь у меня в друзьях? А вдруг я просто не помню, яэ до зуя не помню
Че это ща баба я списки чищу друзей всегда незнакомые в основном с этого форума ток. Эта Ирина с форума? Откуда она моего друга знает? Лапка вроде не ты,@kinolapka я нашла Ирину в друзьях и очень хочу понять кто это . это не ты?
а какая там ава? у меня черно-белая картинка там.
вряд ли я, я лайкнуть еще могу иногда, а комментить че то в соц. сетях это выше моих сил. И друга твоего я не знаю, откуда мне их знать? Мура только знаю))
да так и спроси: ты кто и откуда мы знакомы? напиши, что запамятовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: