Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С самого начала)@domen ты ведь наверное уже понял, что я не пройду мимо этой картинки![]()
Мне тоже надо одну работу сделать, если тебя это утешит)Работаю, пока вы тут спите, тунеядцы чертовы![]()
Нет ты меня вообще не понимаешь
Как можно врать психиатрам? Ты можешь врать кому угодно и даже на полиграфе сочинять и все поверят. Но не психиатр. Психиатры изначально настроены на то что все что ты скажешь это ложь. Им врать нельзя особенно государственным. Это грозит аминазином и неправильным диагнозом. Я не хочу насильно чтоб меня лечили от того чего нет. Тут двойной просчёт. Врать психиатру это как вырезать здоровый аппендикс или удалять здоровую почку. Можно но зачем и тебя раскусят что почка здоровая ты пиздишь все
На 100% права, эта формула работает не только с психиатрами. Если человеку не верят когда он говорит правду, он будет говорить ещё больше правды. Но ты сама, иногда, забываешь что правда не так логична как ложьТы не можешь врать человеку который видит тебя лжецом
Конечно нет, зачем так?Это ты щас сказала типа мне нравится лежать с текущими слюнями и ничего не понимает и не помнить
Извини меня, не хотела причинить тебе больНу вранье психиатру так заканчивается
Посмотреть вложение 1464963Посмотреть вложение 1464964
Вот возле фонаря справа по пятницам писают невесты. Если у кого фетиш - очень рекомендую. Две подружки держат платье - невеста писает. Так как каждая свадьба приезжает к Вечному Огню, а туалетов здесь нет. Ежепятничное шоу.
Ээээ, самое крутое сельпо было у нас в деревне. Настоящая Россия - от боев с татарами до рождения Ушакова и Кошкина![]()
Что такое разливное молокоПосмотреть вложение 1464956
Это мой любимый магазин,, в который я хожу за разливным молоком. Но самое главное в этом магазине то, что не передается по фото - запах. Это деревенское сельпо в лучших традициях жанра.
а какая там ава? у меня черно-белая картинка там.Вконтакте короче заметила что друга одного нет в друзьях. Да, там 200 друзей, и хуй знает кто это, а друга там одного не было. Я его добавляю, у нас миллион общих знакомых и тут одна хрен знает кто это. Я грю это кто, он грит хуй знает не помню. Ну она его лайкает там, комментит. И блин она у меня тоже в друзьях. Левая баба ваще. Не может и не левая но я в упор не помню кто это, мне жутко интересно кто эта баба и какого хуя она у меня в друзьях уже несколько лет как я поняла и откуда она знает моего друга. Мне ваще показалось это с форума
Как спросить культурно чтоб человека не задеть? Ты кто? Ты что делаешь у меня в друзьях? А вдруг я просто не помню, яэ до зуя не помню
Че это ща баба я списки чищу друзей всегда незнакомые в основном с этого форума ток. Эта Ирина с форума? Откуда она моего друга знает? Лапка вроде не ты,@kinolapka я нашла Ирину в друзьях и очень хочу понять кто это . это не ты?