Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё больше бесят покупатели,которые,когда им называют сумму покупки, только начинают искать свой кошелёк,достают оттуда по монетке.Или карту сто лет искать.Очень злит такое.

Мне приятель-сценарист дал характеристику, как потенциальной героине фильма или сериала. И приписал мне собаку:
"Ты точная, часто жесткая, очень конкретная, при этом неизменно женственная. Как к персонажу истории (прости!) я бы скорее, тебе собаку пририсовал))"
Но я-то люблю котинек.

Мне приятель-сценарист дал характеристику, как потенциальной героине фильма или сериала. И приписал мне собаку:
"Ты точная, часто жесткая, очень конкретная, при этом неизменно женственная. Как к персонажу истории (прости!) я бы скорее, тебе собаку пририсовал))"
Но я-то люблю котинек.
Собаки любят котенек тоже в известных пределах)

Собаки любят котенек тоже в известных пределах)
Да там речь шла о том, кого я предпочитаю. Вот он видит меня с собакой. Что странно. Сильной независимой женщине ведь пачка котиков полагается.

Да там речь шла о том, кого я предпочитаю. Вот он видит меня с собакой. Что странно. Сильной независимой женщине ведь пачка котиков полагается.
Любопытно, его представление тебя с собакой какое-то значение имеет для тебя?

Реакции: Rusi
может это ко мне старость подкралась, но мне фраза "сильная женщина и 40 кошек" видится таким замшелым шаблоном. Неужели есть люди, которые её воспринимают всерьез?

может это ко мне старость подкралась, но мне фраза "сильная женщина и 40 кошек" видится таким замшелым шаблоном. Неужели есть люди, которые её воспринимают всерьез?
Думаю есть и такие.

Мне кажется, большинство людей как раз стереотипы и пословицы с поговорками извергают с важным видом и свято в это верят.

@Dexter беру с тебя пример. Сокольники
IMG_20210829_145138.jpg

Вложения

• IMG_20210829_145205.jpg
    IMG_20210829_145205.jpg
    1 MB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Тата,ты видела,рядом с метро стоит пожарная каланча?Ещё тех тех времён.Когда-то там стоял смотрящий.И неслись к месту пожара повозки с колокольчиками и с бочками с водой.

Тата,ты видела,рядом с метро стоит пожарная каланча?Ещё тех тех времён.Когда-то там стоял смотрящий.И неслись к месту пожара повозки с колокольчиками и с бочками с водой.
Да, красивая штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: