Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собаки любят котенек тоже в известных пределах)Мне приятель-сценарист дал характеристику, как потенциальной героине фильма или сериала. И приписал мне собаку:
"Ты точная, часто жесткая, очень конкретная, при этом неизменно женственная. Как к персонажу истории (прости!) я бы скорее, тебе собаку пририсовал))"
Но я-то люблю котинек.
Да там речь шла о том, кого я предпочитаю. Вот он видит меня с собакой. Что странно. Сильной независимой женщине ведь пачка котиков полагается.Собаки любят котенек тоже в известных пределах)
Любопытно, его представление тебя с собакой какое-то значение имеет для тебя?Да там речь шла о том, кого я предпочитаю. Вот он видит меня с собакой. Что странно. Сильной независимой женщине ведь пачка котиков полагается.
Думаю есть и такие.может это ко мне старость подкралась, но мне фраза "сильная женщина и 40 кошек" видится таким замшелым шаблоном. Неужели есть люди, которые её воспринимают всерьез?
Мне кажется, большинство людей как раз стереотипы и пословицы с поговорками извергают с важным видом и свято в это верят.может это ко мне старость подкралась, но мне фраза "сильная женщина и 40 кошек" видится таким замшелым шаблоном. Неужели есть люди, которые её воспринимают всерьез?
Круто было бы отреставрировать.
У нас вобще кошмар.
Привет, Виташа!
Да, красивая штукаТата,ты видела,рядом с метро стоит пожарная каланча?Ещё тех тех времён.Когда-то там стоял смотрящий.И неслись к месту пожара повозки с колокольчиками и с бочками с водой.
Тема превратилась в инсту)
А побольше смайлов не нашёл?)