Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Потому что грибы не пьешь?Ту мач для меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что грибы не пьешь?Ту мач для меня
Все равно офигеть))Тесто я покупаю. Я его боюсь почему-то. То оно забьется, то перекиснет. Проще купить у нас в пекарне очень вкусное продают.
Привет, Тат.@Моника М, Ань, ты как себя чуйствуешь?

Это да, мое упущение?Потому что грибы не пьешь?
Я тож в Дикси покупала слоеное тесто всегда. Ненавижу чето с тестом делать прям до истерикиТесто я покупаю. Я его боюсь почему-то. То оно забьется, то перекиснет. Проще купить у нас в пекарне очень вкусное продают.
Наш бывший форумчанин.Псилоцибин
Ой нинада писать мужу мне тут твой опыт нужен был, если будешь мужу писать то блин .. Я типа тоже два раза за одного вышла и хочу сказать новые отношения вне мании но можно в любых других состояниях, новые отношения нужны. Не надо возвращаться туда откуда ушла. Ты ушла а причины негативные память стерла. Это у всех так память делает. А оставила какие-то светлые куски. Посиди и вспомни что заставило тебя уйти. И запиши. Запиши отдельным столбцом что заставило вернуться. И еще один столбец - что заставило уйти во второй разПривет, Тат.
Хуёво.
Утром с тоской, днем с унынием, вечер в апатии. Ночью всё отлично.
Пью отрубоны и живу в снах.
Ещё навязчивые мысли по бывшему мужу. Сегодня опустилась до того, что писала ему как мне его не хватает и как я его люблю.
Это дно, хочется мне сказать. Но боюсь, что могут снизу постучать.
По идее терпеть ещё 1,5 недели, потом должно отпустить. Если не отпустит, опять к доку.
А пока жизнь отдельно, я отдельно.
Котлетов отделили от мухов

Я сначала подумала - ИЗ конечностей можно много налепить пельменейЭто ж сколько можно пельменей налепить не тратя много времени..
 неправильно поняла тебя немножк
  неправильно поняла тебя немножкНикогда не поздно начать?Это да, мое упущение?
Ой Ань тут тест был, пиздецц канеш он показывает, и я его потеряла, сам тест врет, но там есть другие , которые не врут @Сарма приносилаПривет, Тат.
Хуёво.
Утром с тоской, днем с унынием, вечер в апатии. Ночью всё отлично.
Пью отрубоны и живу в снах.
Ещё навязчивые мысли по бывшему мужу. Сегодня опустилась до того, что писала ему как мне его не хватает и как я его люблю.
Это дно, хочется мне сказать. Но боюсь, что могут снизу постучать.
По идее терпеть ещё 1,5 недели, потом должно отпустить. Если не отпустит, опять к доку.
А пока жизнь отдельно, я отдельно.
Котлетов отделили от мухов

И так растут эти грибы по всему двору ?Никогда не поздно начать?
Бросай инжир, расти грибы. Или можно скрестить инжир и грибы и будет охуенный гибрид. Грибной инжир. Такого ни у кого не было я те точно говорю?
Угу сралась с нимНаш бывший форумчанин.
У меня на участке росли все грибы ваще. А чуть дальше.. Коралловые краснокнижныеИ так растут эти грибы по всему двору ?
Это у меня мозг так чудит. Он такое мне сейчас выдаёт, пиздануться. Мозг мне рисует будущее одинокой, обоссавшейся старухи, плесневелый хлеб и прочие прелести бытия.Ой нинада писать мужу мне тут твой опыт нужен был, если будешь мужу писать то блин .. Я типа тоже два раза за одного вышла и хочу сказать новые отношения вне мании но можно в любых других состояниях, новые отношения нужны. Не надо возвращаться туда откуда ушла. Ты ушла а причины негативные память стерла. Это у всех так память делает. А оставила какие-то светлые куски. Посиди и вспомни что заставило тебя уйти. И запиши. Запиши отдельным столбцом что заставило вернуться. И еще один столбец - что заставило уйти во второй раз
В депрессии раз на раз не приходится. Ты можешь набрать хоть 40 кило а в следующий депрессии скинуть 50. Никогда не угадаешь какая ты выйдешь из депрессии. Про манию молчу там все гораздо хужеЯ худая моложе выгляжу. Думала в депрессии сейчас похудею. Нихера.
Целый день не жру, зато потом на ночь набиваю пузо.
Я тоже.Угу сралась с ним
Пиздец чето неприятное.Максимальное количество баллов. Там максимум 63 он сначала 63 показал. Потом 42 штоли, @Сарма где тест может мне сегодня 9 покажетА шо тебе показал?