Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Моника М, Ань, ты как себя чуйствуешь?
Привет, Тат.
Хуёво.
Утром с тоской, днем с унынием, вечер в апатии. Ночью всё отлично.
Пью отрубоны и живу в снах.
Ещё навязчивые мысли по бывшему мужу. Сегодня опустилась до того, что писала ему как мне его не хватает и как я его люблю.
Это дно, хочется мне сказать. Но боюсь, что могут снизу постучать.

По идее терпеть ещё 1,5 недели, потом должно отпустить. Если не отпустит, опять к доку.
А пока жизнь отдельно, я отдельно.
Котлетов отделили от мухов :rofl: :rofl:

Тесто я покупаю. Я его боюсь почему-то. То оно забьется, то перекиснет. Проще купить у нас в пекарне очень вкусное продают.
Я тож в Дикси покупала слоеное тесто всегда. Ненавижу чето с тестом делать прям до истерики

Привет, Тат.
Хуёво.
Ещё навязчивые мысли по бывшему мужу. Сегодня опустилась до того, что писала ему как мне его не хватает и как я его люблю.

По идее терпеть ещё 1,5 недели, потом должно отпустить. Если не отпустит, опять к доку.
Ой нинада писать мужу мне тут твой опыт нужен был, если будешь мужу писать то блин .. Я типа тоже два раза за одного вышла и хочу сказать новые отношения вне мании но можно в любых других состояниях, новые отношения нужны. Не надо возвращаться туда откуда ушла. Ты ушла а причины негативные память стерла. Это у всех так память делает. А оставила какие-то светлые куски. Посиди и вспомни что заставило тебя уйти. И запиши. Запиши отдельным столбцом что заставило вернуться. И еще один столбец - что заставило уйти во второй раз

Это ж сколько можно пельменей налепить не тратя много времени.. :rolleyes:
Я сначала подумала - ИЗ конечностей можно много налепить пельменей :D неправильно поняла тебя немножк

Это да, мое упущение?
Никогда не поздно начать?
Бросай инжир, расти грибы. Или можно скрестить инжир и грибы и будет охуенный гибрид. Грибной инжир. Такого ни у кого не было я те точно говорю?

Привет, Тат.
Хуёво.

Ой Ань тут тест был, пиздецц канеш он показывает, и я его потеряла, сам тест врет, но там есть другие , которые не врут @Сарма приносила

Никогда не поздно начать?
Бросай инжир, расти грибы. Или можно скрестить инжир и грибы и будет охуенный гибрид. Грибной инжир. Такого ни у кого не было я те точно говорю?
И так растут эти грибы по всему двору ?

Я худая моложе выгляжу. Думала в депрессии сейчас похудею. Нихера.
Целый день не жру, зато потом на ночь набиваю пузо.

Меня трясет, температура, давление, тошнит, глаза трудно перевести, картинка накладывается, я вижу все как мультик в стиле реализма, и я очень хочу есть. И кишки трясутся?
Есть хочу

Ой нинада писать мужу мне тут твой опыт нужен был, если будешь мужу писать то блин .. Я типа тоже два раза за одного вышла и хочу сказать новые отношения вне мании но можно в любых других состояниях, новые отношения нужны. Не надо возвращаться туда откуда ушла. Ты ушла а причины негативные память стерла. Это у всех так память делает. А оставила какие-то светлые куски. Посиди и вспомни что заставило тебя уйти. И запиши. Запиши отдельным столбцом что заставило вернуться. И еще один столбец - что заставило уйти во второй раз
Это у меня мозг так чудит. Он такое мне сейчас выдаёт, пиздануться. Мозг мне рисует будущее одинокой, обоссавшейся старухи, плесневелый хлеб и прочие прелести бытия.

Я худая моложе выгляжу. Думала в депрессии сейчас похудею. Нихера.
Целый день не жру, зато потом на ночь набиваю пузо.
В депрессии раз на раз не приходится. Ты можешь набрать хоть 40 кило а в следующий депрессии скинуть 50. Никогда не угадаешь какая ты выйдешь из депрессии. Про манию молчу там все гораздо хуже
Если выбирать то я выбираю депрессию в легкой форме. Там хоть есть можно

А шо тебе показал?
Пиздец чето неприятное.Максимальное количество баллов. Там максимум 63 он сначала 63 показал. Потом 42 штоли, @Сарма где тест может мне сегодня 9 покажет
Но Киса прошла его а у нее нормально все. И он ей тоже показал вроде.. 19 она писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу