Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ИнтересноУ меня на участке росли все грибы ваще. А чуть дальше.. Коралловые краснокнижные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИнтересноУ меня на участке росли все грибы ваще. А чуть дальше.. Коралловые краснокнижные
Давай разберём твои страхиЭто у меня мозг так чудит. Он такое мне сейчас выдаёт, пиздануться. Мозг мне рисует будущее одинокой, обоссавшейся старухи, плесневелый хлеб и прочие прелести бытия.
Пивка?Тоска
Ого какой красивыйВот такие на участкеПосмотреть вложение 1477814
А вот коралловый но жрать очканула за что зачмарили грибникиПосмотреть вложение 1477815
Давай разберём твои страхи
Если ты будешь старухой без ума муж бросит, дети бросят внуки бросят. Или будут думать блин когда она помрет заебала. Этот факт безумия в старости муж не исправит и свалит скорее всего.
Одиночество. Что может быть лучше? Ешь что хошь, ковыряешься в носу, танцуешь и поешь, ты не зависишь ни от кого.. Я люблю когда никого нет рядом. Это прекрасное чувство, никто не ебет мозг своими желаниями. Ни под кого подстраиваться не нужно. Любить одиночество- мне повезло у меня так само случилось. У кого не так, кто страдает от одиночества они читают, медитируют и идут к цели и выводам- одиночество это дружба с самим собой. Это круто.
Я не могу когда кто-то рядом и надо говорить чет, как-то себя вести, играть роль, ублажать, учитывать желания левого тела ваще.
Одинокой быть лучше чем с кем-то. Но к этому не все приходят.
Если вы несчастны находясь в одиночестве, очевидно вы в плохой компании, не так ли?
Понять, что одиночество это сила.
Единороги, галлюцинации, чтото падает, мужики которых нет, кино про себя? Все маленькое ты большая? В туалет ходишь в туалет? Зубы чистишь сколько раз в месяц? Моешься?А пока жизнь отдельно, я отдельно
Ох, Анита. Всё то правильно. Только эмоции сейчас превалируют и рациональное забито. Я раньше любила одиночество. Мне было уютно и комфортно с собой,Давай разберём твои страхи
Если ты будешь старухой без ума муж бросит, дети бросят внуки бросят. Или будут думать блин когда она помрет заебала. Этот факт безумия в старости муж не исправит и свалит скорее всего.
Одиночество. Что может быть лучше? Ешь что хошь, ковыряешься в носу, танцуешь и поешь, ты не зависишь ни от кого.. Я люблю когда никого нет рядом. Это прекрасное чувство, никто не ебет мозг своими желаниями. Ни под кого подстраиваться не нужно. Любить одиночество- мне повезло у меня так само случилось. У кого не так, кто страдает от одиночества они читают, медитируют и идут к цели и выводам- одиночество это дружба с самим собой. Это круто.
Я не могу когда кто-то рядом и надо говорить чет, как-то себя вести, играть роль, ублажать, учитывать желания левого тела ваще.
Одинокой быть лучше чем с кем-то. Но к этому не все приходят.
Если вы несчастны находясь в одиночестве, очевидно вы в плохой компании, не так ли?
Понять, что одиночество это сила.
Ну даааааа ?Пивка?
Коралловый? Я выкинула не знала что гриб а фотку грибникам зажротам отправила. Уних эмоций фонтан простОго какой красивый
Потеряла лицо Таня-тянОх, Анита. Всё то правильно. Только эмоции сейчас превалируют и рациональное забито. Я раньше любила одиночество. Мне было уютно и комфортно с собой,
А сюда переехала и случилось непоправимое. Я потеряла это. Как и себя.
КораловыйКоралловый? Я выкинула не знала что гриб а фотку грибникам зажротам отправила. Уних эмоций фонтан прост
Но увы туда я не вернусь. Не пожрать мне кораловыхгрибов редких.
Туча пролетает над городом.Потеряла лицо Таня-тян
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Меньше действий, ты можешь запретить себе думать как то?Ох, Анита. Всё то правильно. Только эмоции сейчас превалируют и рациональное забито. Я раньше любила одиночество. Мне было уютно и комфортно с собой,
А сюда переехала и случилось непоправимое. Я потеряла это. Как и себя.
Вот ты знаешь что у тебя месячные по 20 числам и готовишься. Прокладки, тампоны, обезболМеньше действий, ты можешь запретить себе думать как то?
...........редкие люди, художники поэты и музыканты.В основном у них шизофрения. убивали в обострении,будучи детьми еще. очень очень странно .. Мачете например. Наказание понесли. Но чью-то жизнь забрали.....
Они мне дают советы.как жить в ладах с собой и своей необыкновенностью не убивая. Ни себя, никого.
Ты понимаешь что сейчас осень. Ты осенью должна знать о себе все, что ты испытать можешь в обострении
По наступлении весны и осени ты готова должна быть. Знать что ты можешь сделать, можешь ли ты сделать в обострении чтото незаконное? Проследить цепь, которая может привести к таким событиям
Например. Каждую осень я в депрессии. Я бросаюсь на людей. Могу покалечить кого то или себя.Значит я должна быть готова и все лето читать, как этого избежать, и запастись таблетками ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Замени эмоции, замени ненависть на любовь. Чувствуешь агрессию - скажи себЕ. Я люблю. Я люблю всех и эту агрессию тоже ЛЮблю это я, это часть меня.
Там сложно и долго
Но ты такая и ты это не уберешь, но можешь корректировать свое поведение и мысли.
Читать, читать и только читать
Медитировать
И Фарма
Ну дык пей?Ну даааааа ?
А мне?Потеряла лицо Таня-тян
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Нормас такая четкая инструкцияМеньше действий, ты можешь запретить себе думать как то?
...........редкие люди, художники поэты и музыканты.В основном у них шизофрения. убивали в обострении,будучи детьми еще. очень очень странно .. Мачете например. Наказание понесли. Но чью-то жизнь забрали.....
Они мне дают советы.как жить в ладах с собой и своей необыкновенностью не убивая. Ни себя, никого.
Ты понимаешь что сейчас осень. Ты осенью должна знать о себе все, что ты испытать можешь в обострении
По наступлении весны и осени ты готова должна быть. Знать что ты можешь сделать, можешь ли ты сделать в обострении чтото незаконное? Проследить цепь, которая может привести к таким событиям
Например. Каждую осень я в депрессии. Я бросаюсь на людей. Могу покалечить кого то или себя.Значит я должна быть готова и все лето читать, как этого избежать, и запастись таблетками ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Замени эмоции, замени ненависть на любовь. Чувствуешь агрессию - скажи себЕ. Я люблю. Я люблю всех и эту агрессию тоже ЛЮблю это я, это часть меня.
Там сложно и долго
Но ты такая и ты это не уберешь, но можешь корректировать свое поведение и мысли.
Читать, читать и только читать
Медитировать
И Фарма
Холодильник твой холст?А мне?
На пиваПосмотреть вложение 1477825