Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хороший прием.. называется преувеличение значимости послания оппонента, доведение до абсурда.
Нет. Просто логично предположить, что коли детям нельзя, так и взрослым нельзя. А то как то странно получается. До 18 лет институт благородных девиц, а после можно и подзаборный сленг
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Можно, просто бессмысленно ) Сначала нужно научиться вменяемой разговорной речи и желательно капелюшечку деловому общению )) А потом да пусть хоть трехэтажным :rolleyes:
Просто у меня вообще нет знакомых девушек которые матерятся. Они в принципе не матерятся. Поэтому мне все так странно...все так ново...

мы умрем в чужих квартирах
за собой оставив только
лаки страйк в холодных легких
галуаз на тонких пальцах
и житан у изголовья
мы умрем-на севере на юге
на востоке и на западе конечно
мы везде а эти люди
вдруг войдут столпятся скажут
сколько снега намело из окон
и начнут в столе копаться
по карманам рассмеются
нет ни денег ни прописки
нет фамилий только строчки
перечеркнутые буквы
неразборчивые мысли
разбирать они не станут
выкинут все на помойку
нас отправят в колумбарий
просто закопают в землю
на потеху черным птицам
на прокорм червям голодным
лучше все равно не будет
да наверно и не надо
если мне поставят камень
то пускай на нем напишут
перепутал мальчик поезд
но поехал до конечной
на твоем пускай напишут
путешествовала мимо
одни скажут-неудачник
а другие скажут-гений
вы-такие
мы-другие
вот и все
идите на хуй

Просто у меня вообще нет знакомых девушек которые матерятся. Они в принципе не матерятся. Поэтому мне все так странно...все так ново...
наивный...так все знакомые тоже думают, что мы не материмся.
мы тут отрываемся

Здрасти забор подкрасти. А Анька материлась постоянно. Вроде норм все было. Чо спохватился то ))

Как страшно жить стало,нигде материться нельзя,теперь уже и тут...
Порицания,осуждения:(
Да матерись. Я ж все равно понимаю что ничего не изменится. Дай уж старику Павлу побомбить

с моей точки зрения Флена проявила бестактность и занимает позицию сверху, хотя у нее нет такого права. попросту говоря - самоутверждается под благовидным предлогом. в целом ей Даша не интересна, она не реагирует на другие ее проявления, только на мат, подав это максимально негативно - сравнив с уркой (что вообще немыслимо, сравнивать нормальную молодую девушку с дном общества).
теперь я хоть знаю что такое урка
Мне тут на полном серьезе пытаются втирать, что общаться матом это абсолютно нормально. Люди, вы тут все с ума что-ли посходили? Нет, ну серьезно, вы чего
крайности

• Лайк
Реакции: Kisa
Здрасти забор подкрасти. А Анька материлась постоянно. Вроде норм все было. Чо спохватился то ))
пока альфа самки, задающей тренды нет, он нам решил привить хорошие манеры :D
наивный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу