Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько матерков в день можно?чтоб не перебарщивать
ща тебе Паша лимит установит, напросилась.
Он тебя избавляет от матной зависимости, у нас тут форум такой - лечим от зависимостей всяких :ku:

Ну а если серьёзно,то я не могу отрицать того,что кому то не приятен мой мат,стиль общения и тд
Также как и мне нытье чье-то, или попытки поправлять чужую речь,поведение и все в этом роде
Но раз уж мы в сети,и в принципе находимся в разделе , где мат был , есть и будет то давайте как то попроще

@Флёна49 сама ты урка.

ща тебе Паша лимит установит, напросилась.
Он тебя избавляет от матной зависимости, у нас тут форум такой - лечим от зависимостей всяких :ku:
7349.jpg

А да:(
щас страшно стало
Врут они,не слушай.Я говорила,что если насельник не слушается,то приходится братии немного его поколотить втёмную.Это полезно.

БПС поборолся с ветряными мельницами и поверженный толпой уходит в закат
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

• Ха-ха
Реакции: Kisa
я разрешила себе сегодня работать спустя рукава, но такая ожесточенная дискуссия слишком даже для такого свободного дня) без сил просто)

Ты уже в
Ну а если серьёзно,то я не могу отрицать того,что кому то не приятен мой мат,стиль общения и тд
Также как и мне нытье чье-то, или попытки поправлять чужую речь,поведение и все в этом роде
Но раз уж мы в сети,и в принципе находимся в разделе , где мат был , есть и будет то давайте как то попроще

@Флёна49 сама ты урка.
Вон сколько написала без мата,приятно читать.Я тя уважаю.:)

Вообще, хреновая затея раздавать свои советы, как кому говорить, что делать и как жить дальше. Из-за этого занятия за собой не всегда успевают смотреть :)

и вновь крайности Павел
Что Вас так задевает?
а то что я сделал абсолютно хорошее и адекватное замечание, а в ответ меня просто полили дерьмом с ног до головы. Отсюда вывод-чтобы не быть в дерьме, нужно всегда со всеми и во всем соглашаться. Так и запишем
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу