Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно
Я помню ещё кошки мяукали
Едешь в тралике бывало и в кармане у кого нить мяукает
Жаль свиней не слышала
когда появились телефоны с диктофонами, у меня знакомая записывала свой крик "туки-туки эсемесочка пришла!" :D и ставила его на смски)
запись была стремная, шумы-помехи, слов почти не разобрать, но индивидуальность зато)

когда появились телефоны с диктофонами, у меня знакомая записывала свой крик "туки-туки эсемесочка пришла!" :D и ставила его на смски)
запись была стремная, шумы-помехи, слов почти не разобрать, но индивидуальность зато)
Чудные времена
Диктофон , ИК порт ?

Чудные времена
Диктофон , ИК порт ?
Я не застал ИК порт, у меня телефон появился, когда там уже блютуз был.
И смартфон у меня тоже поздно появился, я не готов был расстаттся со своей нокиа.

И смартфон у меня тоже поздно появился, я не готов был расстаттся со своей нокиа.
Единственная приколюха от инфракрасника была, что можно было накатить прогу и телек переключать с телефона. Но все это были такие шаманства шо мандец )

А еще первый интернет на телефоне был таков, что скачиваешь одноголосный рингтон бумера и тебе на вашем средстве не достаточно 1 миллиарда рублей )

А у нас у всех сначала связь была мотив и там было 3 секунды бесплатно , мы общались по 3 секунды?

У меня первый был тел нокиа тоже , смешной такой
По 2 цифры на овальных кнопках
Но даже цветной ?

А у нас у всех сначала связь была мотив и там было 3 секунды бесплатно , мы общались по 3 секунды?
да, да) еще шутки были про тариф "крыса" или чота такое, когда у человека нет денег нащету, и он звонит тебе и орет очень быстро в эти три секунды "Перезвони мне")

Я бы и не стал себе смартфон покупать, если бы меня не задалбливали постоянно с ватсапом.
Но нокиа до сих пор у меня хранится и даже работает)

Я бы и не стал себе смартфон покупать, если бы меня не задалбливали постоянно с ватсапом.
Но нокиа до сих пор у меня хранится и даже работает)
У меня Самсунг раскладушка лежит до сих пор
Мне так нравилось открывать и закрывать ее?

У меня Самсунг раскладушка лежит до сих пор
Мне так нравилось открывать и закрывать ее?
мне тоже нравилась моя раскладушка от сони эриксон.
где щас тот сони?)

а батарейки помните?) снимаешь крышку, вытаскиваешь батарейку, засовываешь симку, вставляешь батарейку, защелкиваешь крышку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу