- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Блять че то щас представила хохот свиньи ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро

Постирали?)
когда появились телефоны с диктофонами, у меня знакомая записывала свой крик "туки-туки эсемесочка пришла!"Конечно
Я помню ещё кошки мяукали
Едешь в тралике бывало и в кармане у кого нить мяукает
Жаль свиней не слышала
и ставила его на смски)Чудные временакогда появились телефоны с диктофонами, у меня знакомая записывала свой крик "туки-туки эсемесочка пришла!"и ставила его на смски)
запись была стремная, шумы-помехи, слов почти не разобрать, но индивидуальность зато)
Я не застал ИК порт, у меня телефон появился, когда там уже блютуз был.Чудные времена
Диктофон , ИК порт ?
Единственная приколюха от инфракрасника была, что можно было накатить прогу и телек переключать с телефона. Но все это были такие шаманства шо мандец )Я не застал ИК порт, у меня телефон появился, когда там уже блютуз был.
И смартфон у меня тоже поздно появился, я не готов был расстаттся со своей нокиа.
бле, ик порт же, точно)Чудные времена
Диктофон , ИК порт ?
У меня первый был тел нокиа тоже , смешной такойЯ не застал ИК порт, у меня телефон появился, когда там уже блютуз был.
И смартфон у меня тоже поздно появился, я не готов был расстаттся со своей нокиа.
да, да) еще шутки были про тариф "крыса" или чота такое, когда у человека нет денег нащету, и он звонит тебе и орет очень быстро в эти три секунды "Перезвони мне")А у нас у всех сначала связь была мотив и там было 3 секунды бесплатно , мы общались по 3 секунды?
У меня Самсунг раскладушка лежит до сих порЯ бы и не стал себе смартфон покупать, если бы меня не задалбливали постоянно с ватсапом.
Но нокиа до сих пор у меня хранится и даже работает)
мне тоже нравилась моя раскладушка от сони эриксон.У меня Самсунг раскладушка лежит до сих пор
Мне так нравилось открывать и закрывать ее?