Надо сравнить.Ну они может и такие же вкусные, но в детстве то совсем по другому все воспринималось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сравнить.Ну они может и такие же вкусные, но в детстве то совсем по другому все воспринималось
И не один человек)Понятно , в детстве по 3 дня их жевали , а щас она 3 минуты вкусная и все
В детстве был некоторый дефицит.Ну они может и такие же вкусные, но в детстве то совсем по другому все воспринималось
Дожевывали за лучшим другом.Понятно , в детстве по 3 дня их жевали , а щас она 3 минуты вкусная и все
Да не особо вроде. по крайне мере в моем детстве. Главное деньги, а в киосках они были)В детстве был некоторый дефицит.
НО, только за лучшимДожевывали за лучшим другом.

Ну да. Не столько дефицит действительно, сколько ценник.Да не особо вроде. по крайне мере в моем детстве. Главное деньги, а в киосках они были)
Да не , нормальныеБоюсь даже представить, какие сейчас фантики в лав изе... Наверное: Любовь это....когда он готовит ему завтрак
У меня был какой-т крутой телефон открывашка Самсунг самые первые, когда у всех еще по обычному пиликали,у меня уже было стеропиликание и Владимирский централ был на рингтоне. Друг программист с помощьюкогда появились телефоны с диктофонами, у меня знакомая записывала свой крик "туки-туки эсемесочка пришла!"и ставила его на смски)
запись была стремная, шумы-помехи, слов почти не разобрать, но индивидуальность зато)
ФуДожевывали за лучшим другом.
Да вроде не приходилось ?Дожевывали за лучшим другом.
Боюсь даже представить, какие сейчас фантики в лав изе... Наверное: Любовь это....когда он готовит ему завтрак
Лав из для взрослых?
Чтобы *здитьЧтобы че?