Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома как то не тянет курить
Хз когда вырвусь на волю че будет ?
Я вот дома курил больше, было больше возможностей улучить время для этого, на работе гораздо реже

Я вот дома курил больше, было больше возможностей улучить время для этого, на работе гораздо реже
А у меня наоборот
Выйти покурить на работе - убить хоть какое то количество рабочего времени ?

За 1.5 года этой херни, практически не одевая маску, находясь 4-5 дней а неделю в метро, на мцк и автобусах по нескольку часов, могу сказать что иммунитет у меня также прекрасно работает))
НАдевая
Маску?

IMG_20211020_174225.jpg
IMG_20211020_174248.jpg

Мёд привезли. Капец вкусный, почти полностью липовый.

@Any99 Аньк,че с сигами?куришь?
Да??
Такая я лошара што поделать. Но надо бросать. Ксюха бросила, мне приходится выходить теперь на перекур. Получается курю я меньше, но чет все равно много

Такая же фигня
На работе курю мало, дома много. Ну когда работаю. Щас не работаю поэтому курю много. Но приехала ксюха и поэтому курить приходится выходить. Поэтому курю меньше. Но все равно много.
Надо бросить штоле уже

Да??
Такая я лошара што поделать. Но надо бросать. Ксюха бросила, мне приходится выходить теперь на перекур. Получается курю я меньше, но чет все равно много
Мне чет херово дышалось я не курила
Щас уже охота
Но я терплю ?

Такая же фигня
На работе курю мало, дома много. Ну когда работаю. Щас не работаю поэтому курю много. Но приехала ксюха и поэтому курить приходится выходить. Поэтому курю меньше. Но все равно много.
Надо бросить штоле уже
Давай бросай ?

Мне чет херово дышалось я не курила
Щас уже охота
Но я терплю ?
Терпи канеш, ну ты все, типа бросила. 5 дней большой срок кто сорвётся тот лох кароч??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу