Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все советы очевидны) Ты и сам понимаешь что чё-то не так, а тут тебе кто-то говорит об этом)
Спрашиваешь: Как пить бросить? И тебе в ответ: Брось пить
Ну и ты собсна

Посмотреть вложение 1504619

Про курение та же хрень.. ну ты это не кури просто... блять, если бы я мог тупо не курить, я бы ничего тут не писал изначально))

Меня почему-то всегда бесят советы. Даже когда сама прошу. Все кажутся тупыми. Поэтому давно не прошу) ищу ответы в книгах, в себе и в изречениях тибетских монахов)
Да меня тоже бывает бесят советы)
Но иногда помогает

Закон сохранения энергии
Может, закон равновесия какого- нибудь, есть такой? Ну типа Вселенная - это ничто и всё в идеале должно быть ничем. А когда ты до хуя ржёшь, ты проявляешь избыточную реакцию, сотрясаешь равновесие мира, и Вселенная тебя уравновешивает, чтобы вновь прийти к гармонии Ничего.

Про курение та же хрень.. ну ты это не кури просто... блять, если бы я мог тупо не курить, я бы ничего тут не писал изначально))
Ну, да) Тут иногда вопросы читаешь "как легче всего бросить?")) Блять, никак))

Может, закон равновесия какого- нибудь, есть такой? Ну типа Вселенная - это ничто и всё в идеале должно быть ничем. А когда ты до хуя ржёшь, ты проявляешь избыточную реакцию, сотрясаешь равновесие мира, и Вселенная тебя уравновешивает, чтобы вновь прийти к гармонии Ничего.
Красивая теория

- Привет
- Привет
trololo.png

Что именно ты имеешь в виду? Какой прикол?
Во-первых девушку.
Во-вторых найди девушку и сидеть дома бухать вдвоём, такое себе развлечение.
Может я не так поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу