ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
На квартиру твою уже претендуютНу мне 34 и как то вообще себя дедом не ощущаю... в тиндере и баду 22-24 летние лайкают))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На квартиру твою уже претендуютНу мне 34 и как то вообще себя дедом не ощущаю... в тиндере и баду 22-24 летние лайкают))

Все советы очевидны) Ты и сам понимаешь что чё-то не так, а тут тебе кто-то говорит об этом)
Спрашиваешь: Как пить бросить? И тебе в ответ: Брось пить
Ну и ты собсна
Посмотреть вложение 1504619
Да меня тоже бывает бесят советы)Меня почему-то всегда бесят советы. Даже когда сама прошу. Все кажутся тупыми. Поэтому давно не прошу) ищу ответы в книгах, в себе и в изречениях тибетских монахов)
Может, закон равновесия какого- нибудь, есть такой? Ну типа Вселенная - это ничто и всё в идеале должно быть ничем. А когда ты до хуя ржёшь, ты проявляешь избыточную реакцию, сотрясаешь равновесие мира, и Вселенная тебя уравновешивает, чтобы вновь прийти к гармонии Ничего.Закон сохранения энергии
Но сначала им придется за мной подгузники поубиратьНа квартиру твою уже претендуют![]()

Ну, да) Тут иногда вопросы читаешь "как легче всего бросить?")) Блять, никак))Про курение та же хрень.. ну ты это не кури просто... блять, если бы я мог тупо не курить, я бы ничего тут не писал изначально))
Ну мне 34 и как то вообще себя дедом не ощущаю... в тиндере и баду 22-24 летние лайкают))
Красивая теорияМожет, закон равновесия какого- нибудь, есть такой? Ну типа Вселенная - это ничто и всё в идеале должно быть ничем. А когда ты до хуя ржёшь, ты проявляешь избыточную реакцию, сотрясаешь равновесие мира, и Вселенная тебя уравновешивает, чтобы вновь прийти к гармонии Ничего.
ДаДальше лайков продвижение есть?)
Судя по тому что ты овсянку запариваешь не сильно далеко
А причем тут овсянка?))Судя по тому что ты овсянку запариваешь не сильно далеко
ЖоскаСудя по тому что ты овсянку запариваешь не сильно далеко

Во-первых девушку.Что именно ты имеешь в виду? Какой прикол?
Да так ))А причем тут овсянка?))
Ну а чо онЖоска![]()
А я разложился на плесень и липовый мед ?Я дед уже, мне 31 через 3 недели
Во-первых девушку.
МёёёёёдА я разложился на плесень и липовый мед ?