ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Для тех кто на диетеэто человеческая лазанья?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тех кто на диетеэто человеческая лазанья?

Ну да ) Первая производная от скорости по времени

я еще держусь пока))Покатилась по наклонной што называется![]()
это что вобще за заклятие
Скорость изменения скорости или ускорение в момент времени t0![]()

Предел отношения функции к отношению агрумента при котором последний стремится к нулюСкорость изменения скорости или ускорение в момент времени t0![]()

страсти какиеКинематика штоб её![]()
Какую голосовалку сегодня повесим? ?
Как раз на днях смотрела один музыкальный клип, там многие получали неприятные сообщения, а у одной девушки телефон упал в лужу, она, естественно, его поднимает..) так лучше бы оставила его там!всем хорошего дня)
я телефон забываю дома второй день подряд.
в пятницу в принципе нормально обошлась, только обедать без телефона было скучно)
Как раз на днях смотрела один музыкальный клип, там многие получали неприятные сообщения, а у одной девушки телефон упал в лужу, она, естественно, его поднимает..) так лучше бы оставила его там!
Заканчивается всё альтернативным сюжетом, как если бы все забыли про свои телефоны и начали бы общаться с теми, кто рядом с ними.
Ничего нового) многие же до последнего держались, чтобы вообще даже сотовый не допускать в свою жизнь.
Старое видео очень. Рамазотти
"Говори со мной")
Текст примерно такой:
куда смотрят твои уставшие глаза, что за печаль коснулась их. Выглядишь так, будто ты давно потеряла душу. Анестезировав сердце, боль не уйдёт. Говори со мной, говори мне о тебе...
Отличная мысль для начала недели)
Тангенс угла наклона касательной к функции.Предел отношения функции к отношению агрумента при котором последний стремится к нулю![]()
Ахахах, до геометрического смысла производной дошлиТангенс угла наклона касательной к функции.

Да, от физического к геометрическому. Путь не долог.Ахахах, до геометрического смысла производной дошли![]()